Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну многоножка...)) В Крыму регулярно их вижу и каждый раз в первый момент пугаюсь, что сколопендра :doh: Но это не она, это безвредная фигня, хотя и не сильно приятная на вид %)Да дело в первую очередь в ее размерах.)Когда на стене 12 штук по 6см разера висели тут было совсем не весело.Особо учитывая что кровать к стене плотно прилегает.Не то, чтоб страшно, просто противно представить, что эта гадость по тебе ползает пока спишь.Вот уж действительно иногда лучше не знать, что вокруг ползает. :lol2: 7 дней спокойо спал до той ночи, а вот надо было увидеть и начался "джихад" :lol2: Потом уже в инете днем нашол ее и узнал, что в красную книгу занесена .О_О Скока же я их положил то...
Марина и Айрон Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Надо же, какое разнообразие видов обитает в московских квартирах :doh:
Жанна и песы Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну, блин, и темка на ночь глядя..... бррррррр
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 у нас тоже на старой квартире 2 штучки в туалете жили, я их китятами называла, по форме кита напоминают
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Двухвостки же!Все мое детство у нас водились, но не травили их - они безвредные вроде как считались. Потом сами ушли куда-то.
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Двухвостки же!Все мое детство у нас водились, но не травили их - они безвредные вроде как считались. Потом сами ушли куда-то.Ну двухвостки это отдельная тема:Гадость которой пугали друг друга в детстве из-за вторичного названия "уховертка"- типа залезет ночью в ухо и сьест мозги. :lol2:
Жозефина и Френк Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну двухвостки это отдельная тема:Гадость которой пугали друг друга в детстве из-за вторичного названия "уховертка"- типа залезет ночью в ухо и сьест мозги. :lol2: Это уж точно неприятное существо. Тоже пришелец из детства.
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня от всех насекомых в дрожь сейчас бросает))) а в детстве не боялась и в руки брала и ниче)))А сейчас просто с ума схожу только от одного вида !!! А муж постоянно ржет надо мной из за того что истерю))) :haha: :haha: :haha:
Ира и Лея Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Ленка , а я к тебе в гости сегодня собиралась..... :dntknw: карауллл
Наталия Нестерова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня от всех насекомых в дрожь сейчас бросает))) а в детстве не боялась и в руки брала и ниче)))А сейчас просто с ума схожу только от одного вида !!! А муж постоянно ржет надо мной из за того что истерю))) :haha: :haha: :haha:аналогично!Начинаю истерично скидывать с себя, отряхивать, топать, дергаться... Брррр...Но самый главный ужас моей жизни - это сороконожки. Они еще так поганенько извиваются когда бегут.. фууууу...
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 аналогично!Начинаю истерично скидывать с себя, отряхивать, топать, дергаться... Брррр...Но самый главный ужас моей жизни - это сороконожки. Они еще так поганенько извиваются когда бегут.. фууууу...ДА ДА ДА!!! Это просто жуть !! они еще блестят и кажется что они скользкие мокрые .. кароче противные до смерти... :freaked: :shout:ФУ ФУ ФУ сейчас посмотрела фото сороконожек какие они еще бывают и я ща чуть в обморок не упала .. какие же они отвратные...
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Милые??О_оА это тоже "милое"?) :lol2: В прошлом году на Украине у знакомых были.В одну из ночей засиделся за фильмом.Часа в 4 черт дернул включить свет.На стенах и потолке штук 12 их сидело. :lol2:Крым ими кишит, да)
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А вот мы в абхазии ночью когда свет включали скорпионов видели :dribble:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Фуууу гадость какая ((( боюсь всех насекомых+10000000000000000000000000000
Juska Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот мы в абхазии ночью когда свет включали скорпионов видели :dribble:Так надо было ловить и жарить
Елена@Мэтти Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 А люди чешуйницам дома строят! Их оказывается муравьи оченна в пищу употреблять любят./>http://antclub.org/node/948Странное иногда у людей бывает хобби- муравьишки! :dntknw:
Natali_N Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А люди чешуйницам дома строят! Их оказывается муравьи оченна в пищу употреблять любят./>http://antclub.org/node/948Странное иногда у людей бывает хобби- муравьишки! :dntknw:ну да.. странное хобби) :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ой фууу!!! Я сейчас мазохизмом занималась))) Просмотрела все картинки. Сейчас сижу с мурашками размером с пятак, которые шевелятся на моей спине и передергиваюсь)))) :roflmao: А ведь в детстве могла насекомых в руки взять, играть с таракашками, и тЫ.дЫ. :lol2: Сейчас это всё вызывает у меня жуткое отвращение и панику. :lol2: ЗЫ: Я даже босиком по траве пройтись не могу... Боюсь букашек-таракашек.... :mf_hide: Зы.Зы: Первое, что я сделала после просмотра темы - осмотрела потолок... Вздохнула со спокойствием - никого там нетЬ. :roflmao:
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас сижу с мурашками размером с пятак, которые шевелятся на моей спине и передергиваюсь)))) :roflmao: это не чешуйницы? на спине :hmm:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 это не чешуйницы? на спине :hmm:ГЫ! Низзя меня так вот сейчас пугать! Низзя! Ща еще в обморок шмякнусь! :lol2: :lol2: :lol2:
Al1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 увидеть паука в квартире - к деньгам.Увидеть деньги в квартире - к деньгам! :DА вот мы в абхазии ночью когда свет включали скорпионов видели :dribble:Сколько раз бывал в Абхазии, всегда скорпионов боялся и гадюк!Из за того, что и те и другие ядовитые. У бабушки там дом был свой, так вот скорпионы во влажных и темных местах любили сидеть, а в саду в траве гадюки ползали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.