Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш Замечательный Форум.

Любка & Тимба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вам не кажется, что на нашем любимом форуме слишком много агрессии? Когда приходит новичок с вопросом (уже хорошо,что пришел сюда,а не просит совета у соседки тети Зины,у которой " была болонка в 1900-каком-то там коду? Надо ли быть несколько дружелюбнее к людям,и к товарищам,заинтересовавшимся нашей любимой породой в частности? Или надо просто задавать провокационные вопросы с налетом троллинга?Может быть,если не будет агрессивных нападок на новичков,у них еще останутся нервы почитать другие разделы форума?Агрессии хватает и в реальной жизни,так зачем устраивать "поучения" в сети,если можно просто дать ссылку на нужную тему со своим комментарием? Или обязательно брать пример со старожилов форума(ну,кто первый год на тут,у тех может быть и нервы не выдерживают при виде одних и тех же тем каждые пол-года,а то и чаще).И не надо вводить агрессию в моду.Тем более,что у нас самая миролюбивая порода собак.Кто не согласен-кидайте помидоры.mf_swordfight.gif

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вам не кажется, что на нашем любимом форуме слишком много агрессии? Когда приходит новичок с вопросом (уже хорошо,что пришел сюда,а не просит совета у соседки тети Зины,у которой " была болонка в 1900-каком-то там коду? Надо ли быть несколько дружелюбнее к людям,и к товарищам,заинтересовавшимся нашей любимой породой в частности? Или надо просто задавать провокационные вопросы с налетом троллинга?Может быть,если не будет агрессивных нападок на новичков,у них еще останутся нервы почитать другие разделы форума?Агрессии хватает и в реальной жизни,так зачем устраивать "поучения" в сети,если можно просто дать ссылку на нужную тему со своим комментарием? Или обязательно брать пример со старожилов форума(ну,кто первый год на тут,у тех может быть и нервы не выдерживают при виде одних и тех же тем каждые пол-года,а то и чаще).И не надо вводить агрессию в моду.Тем более,что у нас самая миролюбивая порода собак.Кто не согласен-кидайте помидоры.mf_swordfight.gif

Согласна!!!!

Но, есть один замечетельный человек - Ирина (Дениска), которая не уставая дает советы всем, даже троллям.

Ирочка, ты УМНИЧКА!!!!

Опубликовано

Согласна!!!!

Но, есть один замечетельный человек - Ирина (Дениска), которая не уставая дает советы всем, даже троллям.

Ирочка, ты УМНИЧКА!!!!

+100500

Опубликовано

Призыв хороший, но бесполезный.

Я общаюсь на 4 разных ресурсах, включая лабрадор.ру и везде примерно тоже самое. Это психология хомячков в банке замкнутой социальной группы, со своим формальным и неформальным уставом, а также "лидерами", которые задают определенный тон общения. Есть везде свои хохмачи, философы, адекваты, неадекваты... Причем, не в обиду никому, заклёвывать тётеньки редко забегающих новичков и особенно друг дружку очень любят именно здесь. Если какая тема набрала за день более 3-4 страниц и продолжает набирать, то к гадалке не ходи - начался срач, да даже несколько. И все с такой регулярностью, словно по часам, начинается всегда по шаблону вроде вежливо, мол "извольте объяснить, что вы хотели этим сказать?" и понеслась...

Совет всем новичкам - вычленяйте для себя полезные советы из постов тех людей, которые Вам ответили, на хамство, грубость, безтактность и прочие пороки вообще не реагируйте, просто людям скучно...

Опубликовано

+миллиард)

Опубликовано

Я помню, когда пришла сюда год назад с вопросом стоит ли брать взрослую собаку лабра и спрашивала про стерелизацию и кормление... На меня накинулись, типа, нафига тебе собака, если не знаешь как кормить, ты себя стерелизуй, а не собаку. И все в таком духе))

Опубликовано

Халва! Такие темы раз в пару месяцев возникают)))

+много

Согласна с ТС, согласна с Романом и с Таней)))

Да, это есть, да это плохо, да с этим ничего не сделать...

Новички тоже разные бывают, почему я или там кто-то ещё потрудился хотя бы сутки почитать форум и "вкурить" как тут и что устроено, а кто сразу первым же постом "у щенка понос, я кормлю бульоном с кашей"

Ну каких нервов-то хватит?

Если человек нормальный и адекватный, то он сначала почитает, что так щенка кормить не правильно и возможно уже не создаст тему либо создаст что-то типа "да, я кормлю не правильно, помогите-научите как всё изменить в лучшую сторону"

Кстати. ТС а Вы априори являетесь троллем и открывателем априори темы-срача :nyam: :gleam:

Я помню, когда пришла сюда год назад с вопросом стоит ли брать взрослую собаку лабра и спрашивала про стерелизацию и кормление... На меня накинулись, типа, нафига тебе собака, если не знаешь как кормить, ты себя стерелизуй, а не собаку. И все в таком духе))

Вот Вы зачем сейчас это пишете?!

Вы же остались на форуме, общаетесь... видимо, потому, что здесь все такие хреновые?

Опубликовано

А что, тут какбэ на каждой странице огромным текстом написано- здесь все пользователи- жертвы бякинга, айда бякать?

Пора всем уже понять- ваши трудности, это ваши трудности. Никто никому не обязан подтирать сопли. Есть вопрос- задай, ответили тебе что-то ценное- спасибни, а на нет и суда нет. тут за консультации денег не берут. чего претензии то предъявлять? Люди разные, да еще все со своими заботами. Сегодня есть настрой ответить- ответят, завтра нет- могут и тяпнуть. Прям как дети какие то.. Все ждут к себе персонального внимания... А ведь это просто форум

Опубликовано

А я к тому отношусь как к "естественному отбору"...остаются. те...кто и должен остаться.. и вообще люблю этот форум таким как есть..все были новичками.. все прошли через прессинг и ...ничего.

Опубликовано

Вы же остались на форуме, общаетесь... видимо, потому, что здесь все такие хреновые?

Я не говорила, что все здесь хреновые. Где это написано??? Не надо мне тут приписывать слова какие-то!!!

Здесь много людей, кто мне помог советом, например Ирина (Дениска)...

А если я здесь осталась, значит я так хочу.

Опубликовано

Призыв хороший, но бесполезный.

Я общаюсь на 4 разных ресурсах, включая лабрадор.ру и везде примерно тоже самое. Это психология хомячков в банке замкнутой социальной группы, со своим формальным и неформальным уставом, а также "лидерами", которые задают определенный тон общения. Есть везде свои хохмачи, философы, адекваты, неадекваты...

Именно так.

Опубликовано

А если я здесь осталась, значит я так хочу.

Ну и правильно. А те, кто истерят и публично хлопают дверью, определяя оставшихся, как злых и равнодушных людей- да туда им и дорога. пусть уходят.

Опубликовано

А я к тому отношусь как к "естественному отбору"...остаются. те...кто и должен остаться.. и вообще люблю этот форум таким как есть..все были новичками.. все прошли через прессинг и ...ничего.

Не забывайте,что люди разные все-таки.hmm.gifНе из серии "стойкий морской пехотинец" и " кисейная барышня".Просто кто-то привык к агрессии типа " я понасмехаюсь,если не нравиться пусть уходит с нашеего форрума (а у меня сегодня день не задался,хоть в инете пар спущу,а повод найдетсяangry2.gif) и вообще таких тем,что вы открыли,уже есть целый мульонigz.gif!" И вместо того,чтобы,к-примеру дать ссылку на интересующую тему, строчат сообщения "сколько же можно"и "надоело уже". Я понимаю,что надоело,но новичкам-то откуда об этом знать?dntknw.gif И если надоело-пойди помой посуду к- примеру,или уйди в другую тему.Не все умеют пользоваться форумом сразу после регистрации,представьте себе.Равно как и адекватно реагировать на издевочки,и на то,когда из него делают "еду".sport_boxing.gif

595612192013_Untitled-2.jpg

За "стариков" обидно. :lol2:

Томатос))) Старики тоже разные бываютblush2.gif

Халва! Такие темы раз в пару месяцев возникают)))

А толку ноль как вижу))))

Опубликовано

...........................................

Кстати. ТС а Вы априори являетесь троллем и открывателем априори темы-срача :nyam: :gleam:

О-о! Ну что, понеслись? :lol2: :crazy:

:sport_boxing:

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вам не кажется, что на нашем любимом форуме слишком много агрессии?

Дальше пока не читала. Отвечу сразу здесь, что именно в данном контексте про новичков я не считаю форум слишком агрессивным.

Сама была новичком на форуме и по совместительству новичком в собаководтсве, тоже пришла вся такая умная, огребла от старичков, получила предупреждения от модератора и всё, как рукой сняло, сразу вникла, как можно и нужно общаться, более того, еще и понимаю, что в корне не права была, да ещё и доказывала слишком бурно, не принято так на форумах общаться, всё-таки это не разговор тет-а-тет лицом к лицу.

По мне, так на форуме как раз нешуточные страсти разыгрываются именно между старичками - вот где мясо и агрессия хлещет ото всюду! Пока не растопчат друг друга и не закатают в асфальт не остановятся. А у старичков ещё и поддержка с обеих сторон всегда не шуточная)))) Так что вот где реальная мясорубка и рубилово! :lol2:

Так что пользуясь случаем призываю всех, если не к взаимопонимаю, то к взаимному игнору друг друга! Давайте жить дружно мирно!

Опубликовано

+много

Согласна с ТС, согласна с Романом и с Таней)))

Да, это есть, да это плохо, да с этим ничего не сделать...

Новички тоже разные бывают, почему я или там кто-то ещё потрудился хотя бы сутки почитать форум и "вкурить" как тут и что устроено, а кто сразу первым же постом "у щенка понос, я кормлю бульоном с кашей"

Ну каких нервов-то хватит?

Если человек нормальный и адекватный, то он сначала почитает, что так щенка кормить не правильно и возможно уже не создаст тему либо создаст что-то типа "да, я кормлю не правильно, помогите-научите как всё изменить в лучшую сторону"

В таком случае,тут почти каждый второй ТС- тролль. Ибо форумчане,женщины в большинстве своем могут "сделать из ничего две вещи-шляпку и скандал"lol.gif

Опубликовано

И вообще)))) Естественный отбор же должен быть))) Зачем нам нервные и неуравновешенные, да и просто неадекваты? (у нас своих хватает :lol2: шутка, если что) А нормальные люди и критику нормально воспримут, подуются, сделают выводы и вернутся! :nyam:

Опубликовано

Как и все тоже была новичком. Прессинга не было. На не вполне приятные ответы обычно нарываются те кто создает тему с просьбой определить породность щенка, или же с кормлением собаки отбросами и само собой разумеется последствиямии, или же спасите, помогите, щен писает(это я мягко написала) повсюду, что делать, устала убирать. Какой должен быть ответ, если человек не готов к собаке и не понимает, что щен тоже, что ребенок в силу природы не может себя сдерживать и невоспитанным он вырастает тоже благодаря таким хозяевам. Очень часто новички, влезают со своими советами, не имея ни знаний, ни опыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...