Ганс&Co Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ночь прошла хорошо. Совсем немного поскулила и улеглась спать. С утра погуляли, потом грела мне ноги:) пока я посуду мыла :) То около меня, то к собакам идёт в коридор :) Отличная девочка!Сегодня, завтра пофотографирую.Оля, как же радостно. Рона очень хорошая. Смышленая, активная, очень ориентированная на человека девочка. По сути она ещё щенок. У меня за 2 недели пребывания у нас сложилось ощущение, что ей не больше года.Желательно, чтобы у будущей сеьми дома кто-то был постоянно, иначе от скуки Рона может чем-то себя занять )) Но это пройдет со временем, пока Рона ещё малышка совсем.В идеале для неё нужна активная семья со своим домом - наша красавица будет с удовольствием гонять по участку с чудо-яйцом или палочками (их она не ест, только грызет), так и энергии выход будет, и дома всё цело. ))
Мишель Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ночь прошла хорошо. Совсем немного поскулила и улеглась спать. С утра погуляли, потом грела мне ноги:) пока я посуду мыла :) То около меня, то к собакам идёт в коридор :) Отличная девочка!Сегодня, завтра пофотографирую.Оля,спасибо за Роночку,она такая красавица)))забавная))).Пишите про нее и балуйте фоточками,будем ждать!
ingvar Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Завтра постараюсь перевести немного денег. P.S.Карта та же, что и для других собачек?Пусть как можно скорее найдутся хорошие родители для девочки.Марина, да, карта моя СБ РФ. Обязательно отпишитесь о переводе.
ingvar Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 3000р. Роне от Иры (life_is_real). Ира, большое спасибо.
OlgaBin Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Поймать её что то стоит. У меня кучу фоточек носа и попы :) Удалось поймать на команду "Жди, гулять идём!"Согласна с Олей, ей надо что бы кто-то был, компания нужна. А то быстро найдёт развлечение себе. Вот нагонялись на улицы часа 3, пока дрыхнет со всеми :)Роночка такая нежная, мягкая и теплая. Её хочется жалеть и жалеть. А глаза, это нечто.Мои девчонки ждут прогулки :) Знают что пока я соберусь, и деток соберу можно вздремнуть :) А Рона не даёт, ей играть надо :)
Ганс&Co Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, спасибо огромное! Замечательные фото- Рона явно довольна своей компании ))
Мишель Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля,спасибо. Хороша,чертовка,хитрованка,глаз горит))),вот Ронка непоседа.Оля,а как Ваши девочки к такой активности относятся?
OlgaBin Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Оля,спасибо. Хороша,чертовка,хитрованка,глаз горит))),вот Ронка непоседа.Оля,а как Ваши девочки к такой активности относятся?Хорошо мои относятся :) Моя Брю (энтлебушка) очень активная, но сейчас течка и как истинная женщина не в духе :( Рона больше с младшей носится, ей 7 мес. Ну а Гретта, старшая в основном спокойная, и она на место быстро всех ставит. У меня ещё есть лхасо апсо. Рона носится на улице с бернкой 7 мес. и с апсо 1 годик. В троём такие забеги устраивают :) Ума одинаково :)
ingvar Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У Роны достойная компания, теперь ей не скучно. :thumbup: Её можно отдавать и второй, и третьей собакой в дом.Оля, спасибо за фото и рассказы.
OlgaBin Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У Роны достойная компания, теперь ей не скучно. :thumbup: Её можно отдавать и второй, и третьей собакой в дом.Оля, спасибо за фото и рассказы.Да она ладит со всеми прекрасно. И с детьми отлично, вчера сперла у сына мандаринку, и скушала :) Может сегодня кот с гулек притопает, проверим на кошачих реакцию :)
OlgaBin Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Рона красавица! Дома не получается нормально сфотографировать, а вот на улице удалось поймать красоту. Какие глазки! Какая шкодливая мордочка! И немного забегов наших :)
ingvar Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Оля, спасибо за фото!Забеги классные получились. :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Может сегодня кот с гулек притопает, проверим на кошачих реакцию :)На моего смотрела с интересом :) но даже не шевельнулась в его сторону
OlgaBin Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ох и верхолазка Роночка. Помните. летом у меня была Николь Золотая ручка, а теперь Рона верхолазка :)На улице залезла на тумбочку около окна и смотрела как я кушать насыпаю им в тарелки, а ночью залезла на посудомойку, потому что на ней стояла тарелка с печеньем. Потом утром повторила это :)Ох и верхолазка Роночка. Помните. летом у меня была Николь Золотая ручка, а теперь Рона верхолазка :)На улице залезла на тумбочку около окна и смотрела как я кушать насыпаю им в тарелки, а ночью залезла на посудомойку, потому что на ней стояла тарелка с печеньем. Потом утром повторила это :)
Мишель Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Оля,Вам везат на лабрадоров со сверхспособностями :gleam: .Есть дети-индиго,а это лабры-индиго. :dribble:
OlgaBin Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У Роны всё хорошо, освоилась, как будто жила у нас всегда :) Кот Боюн не пригодился. Влилась в коллектив и живёт по нашему расписанию :) Такой озорной ребенок :) На посудомойку не залазила больше, всё вкусное убираем. Вот на умывальник встала передними лапами, что она хотела, может мыло любит :) Но теперь у нас умывальник прикручен к стене :)
Ганс&Co Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У Роны всё хорошо, освоилась, как будто жила у нас всегда :) Кот Боюн не пригодился. Влилась в коллектив и живёт по нашему расписанию :) Такой озорной ребенок :) На посудомойку не залазила больше, всё вкусное убираем. Вот на умывальник встала передними лапами, что она хотела, может мыло любит :) Но теперь у нас умывальник прикручен к стене :)Оля, спасибо за девочку. Рона очень сообразительная, быстро схватывает правила коллектива и старается им следовать. Небольшие проколы в формате осваивания территорий и опробирования на зуб - это от неуемной страсти познать мир и наличия свободного времени, не занятого нужными делами))В понедельник у нас возможно (ТТТ) состоятся смотрины. Вам удобно, если мы в понедельник подъедем?
OlgaBin Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Оля, спасибо за девочку. Рона очень сообразительная, быстро схватывает правила коллектива и старается им следовать. Небольшие проколы в формате осваивания территорий и опробирования на зуб - это от неуемной страсти познать мир и наличия свободного времени, не занятого нужными делами))В понедельник у нас возможно (ТТТ) состоятся смотрины. Вам удобно, если мы в понедельник подъедем?Да, будем дома. Да, энергии у неё много :) Долго отдыхать не может, что то мешает в попе :) Но отличная девочка, сообразительная! Быстро понимает, что нельзя и чего можно. Просто это мы не додумываемся что сразу запретить :) Расслабились уже.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/399.htmlвконтактеfacebook
ingvar Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Финансовый отчётПриход:500р. - Natali_N 3000р. - life_is_realИтого: 3500р.Расходы: передержка с 02.03 по 11.03 - 2000р.Итого: 1500р.
OlgaBin Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Кто завтра к нам поедет, не пугайтесь. У нас меняют столбы :( Это просто кошмар. Через наш двор два столба меняют. Разворотили всё, деревья сломали :( Одевайтесь в старое! И сапоги по колено! И это я с утра намыла собак.
Ганс&Co Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А мы сегодня навестили Рону ))Девочка меня узнала- минут 5 скакала, облизывала, прохватывала слегка за рукав куртки и заглядывала в глаза. Так по-детски непосредственно радовалась, что мне стало стыдно, что я не могу ее оставить. И она еще ищет новый дом...Радует, что Рона еще ребенок и легко адаптируется и полюбит всем сердцем свою новую семью. Рона- огромная умница!А вот так Рона сегодня знакомилась с потенциальным папой Будем надеяться, что наша красавица и умница Рона скоро станет домашней собакой.
OlgaBin Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Простите за грязь! ВЕСНА! Рона после вашего отъезда покушала, а потом разлеглась на куче гравия, около калитки. Смотрела, слушала и уснула на солнышке. Вот как её обработать, если мыть приходится по 2 -3 раза в день.
OlgaBin Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Роночка прекрасно моется, сама в душевую кабину запрыгивает, лапки даёт. Вот намылись и сохнем :) А как она Грету вылизывает :)
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 прелесть какая!умывальников начальник и мочалок командир!:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.