Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Скорейшего выздоровления! Положительных эмоций! Самый страшный этап позади, дальше будет лучше!
ShokoShena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Слава Богу и врачам!!! Скорейшего выздоровления мамуле!!!
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Только что вернулась из госпиталя. Разговаривала с врачами. Сделали все,что было в их силах. Прогнозов не дают.Говорят,что первые сутки-критические. Но шутят. На пару минуточек меня даже пустили к ней в реанимацию. Узнала меня,крепко сжала мою руку. А я сказала,как сильно мы все ее любим,и что очень много хороших людей желают ей скорейшего выздоровления. И что теперь она, как Карлсон, с новым моторчиком будет зажигать!Спасибо Вам всем !
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Марина, мы продолжаем держать кулачки за твою маму@@@@@@@@@@@Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Марина, не разжимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мамулечке вашей поскорей выздоравливать!
Наталья и Терри Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Марина, держим кулачки за скорейшее выздоровление мамы!!!!@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мариночка!! Здоровья мамочке и сил на скорейшее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ladiolly Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В этом госпитале хорошие врачи! Все будет хорошо!3 года назад там же с сердцем оперировался мой муж. Я даже не сомневалась, что все закончится благополучно! И вы верьте!МамИра.
Цукер Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Только что вернулась из госпиталя. Разговаривала с врачами. Сделали все,что было в их силах. Прогнозов не дают.Говорят,что первые сутки-критические. Но шутят. На пару минуточек меня даже пустили к ней в реанимацию. Узнала меня,крепко сжала мою руку. А я сказала,как сильно мы все ее любим,и что очень много хороших людей желают ей скорейшего выздоровления. И что теперь она, как Карлсон, с новым моторчиком будет зажигать!Спасибо Вам всем !Марин, кардиологи никогда никаких прогнозов не дают. Меня так вообще пугали даже. Спецом говорили, что все может быть плохо.А когда маму увидела всю в дренажах после операции, мне совсем плохо стало, ну жуткая картина была. Она тоже пару дней в реанимации была, потом перевели в общую палату. После операций на сердце большой риск отека легких и воспаления легких, надо делать дыхательную гимнастику. В интернете поищите в яндексе- упражнения для этого. Я маме своей покупала шарики воздушные и она их надувала. Хорошее дело. Неприятно, тяжело, но надо заставлять. Многие из маминой палаты страдали отеком легких, но мы побороли. Поговорите с врачами, они, если спросить- все расскажут.А потом, после выписки я её в Быково, в специализированный санаторий, где кардиологических больных восстанавливают на месяц отправила.
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Татьяна +1 Марина, мы тоже зажали за Вашу маму кулачки @@@@@@@@
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая молодец ваша мама! Скорейшего восстановления!!Моя дядя перенес не одну операцию на сердце - не скачет, но выглядет огурцом. чего и вашей маме желаю:)
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня маму перевели из реанимации в палату. Уже пытается вставать и делать несколько шагов. И хотя дышит пока кислородом и еще не сняты катетеры,я думаю,что самое страшное уже позади.
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 После операций на сердце большой риск отека легких и воспаления легких, надо делать дыхательную гимнастику. В интернете поищите в яндексе- упражнения для этого. Я маме своей покупала шарики воздушные и она их надувала. Хорошее дело. Неприятно, тяжело, но надо заставлять. Многие из маминой палаты страдали отеком легких, но мы побороли. Поговорите с врачами, они, если спросить- все расскажут.Спасибо,Таня. Про стягивающий ребра корсет и мячик нам рассказали еще до операции. Мы во всеоружии. Сегодня уже раза 3 мама этот самый мячик-шарик надувала.Еще раз хочу поблагодарить всех за сопереживание,слова участия и поддержки! Спасибо всем огромное! Мне это очень-очень помогло, и маме помогло. Я в этом уверена!
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Путь на выздоровление!!! Они борцы, наши мамы! А забота детей - это лучшее для них лекарство.
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так держать.Вы молодцы,скоро и домой поедете.Недавно была у дядечки после такой операции,три месяца прошло,а про операцию только шов напоминает и корсет(его долго носят).
Татьяна Мамуля Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, помолитесь за моего сынишку, кто умеет. Увезли в операционную. Сижу жду.
Касадорины Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, помолитесь за моего сынишку, кто умеет. Увезли в операционную. Сижу жду.@@@@@@@@@@@Татьяна, держитесь, мы с вами!!!!Как зовут сына?
Касадорины Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 МишкаПоставила свечкуНе болейте!
Елена - Вита Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мишутка, дай тебе Бог! Свечку сейчас поставлю.
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, помолитесь за моего сынишку, кто умеет. Увезли в операционную. Сижу жду.Мишутка, мы с тобой!@@@@@@@@@@
Таня с Тодой Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мишутка, малыш мы с тобой! Зажали кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.