Annn Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ксюша Ксю-Ром отловила в Текстильщиках голдена-потеряшку. Породный, красивый, рыжий, в ошейнике, грязный, но бегает вряд ли очень долго. В ухе клейма нет, на пузе не видно, очень грязное.Просьба максимально раскидать информацию! Собака сейчас у Ксюши, но три кобеля это очень много, даже для нее... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Annn
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/12468.html не он?
Annn Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/12468.html не он?Вроде, не похож... Сейчас фото выложу.
Annn Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Где именно в Текстилях?На Грайвороновской.
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 всем привет)Гуляем мы с ребятами, а там оооон...Место - Грайворонвская 10, ориентирован на человека, подозвала, подошел, хвостом машет.Позвала-пошли, Винсу он очень понравился :nyam: тоже рыжий :)Добрый молодой человек, вызвался помочь и купил поводок в зоомагазине, с поводком мы доковыляли до дома :good: Отмылись, осмотрелись, ну нет клейма, уши чистые!Предположительно рванул за течной, потому что мы встретили течную суку, еле утощила :aggressive: Вот такой онМне каж он молодой, мож года 2 :dntknw: Зову пока Рыжий.Пока мы дома, но нам бы передержку, а то меня выселят :helpsmilie: Очень надеюсь, что он местный и хозы быстро объявятся!Сухой корм не берет, зато сейчас за ужином предложила котлетку, чуть с пальцами не съел :)У меня есть консервы - кормить? Или не надо, он худой мне кажется :(
Chica_bailanda Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А на Рени он чисто случайно не откликается?
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А на Рени он чисто случайно не откликается?Попробовала, как спал - так и спит, зато мои оба откликаются :doh:
Chica_bailanda Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Нда... Мне несколько месяцев назад собирались передать на переустройство голдена. Как раз из Текстильщиков. Именно Рени звали. Подумала, может, выпустили в итоге. Такой пёс красивый!
Cherry-нка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ксюш, у голубого садика гуляет с голденом молоденьким пожилая дама, но вот убей не помню рыжий он или как :doh: Девушку там же видела с голдиком и пожилой лабрушей, но тоже не помню цвет, давно видела((((
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ксюш, у голубого садика гуляет с голденом молоденьким пожилая дама, но вот убей не помню рыжий он или как :doh: Девушку там же видела с голдиком и пожилой лабрушей, но тоже не помню цвет, давно видела((((Оль, а голубой садик - это какой? :dribble: С годеном и лабрушей, он светлый, не он.
Cherry-нка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Оль, а голубой садик - это какой? :dribble: Ну ты ваапче)))) ну тот, который ближе к метро. Даже не знаю как объяснить еще))) МЖКовский бывший. За длинным белым домом на Саратовской.
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну ты ваапче)))) ну тот, который ближе к метро. Даже не знаю как объяснить еще))) МЖКовский бывший. За длинным белым домом на Саратовской.Ага, поняла, но фиг знает как эту тетю искать :dntknw: Бум объявы клеить завтра.
Cherry-нка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Бум объявы клеить завтра.Если чё, макетики выкладывай, на работе постараюсь напечатать и поклею тоже.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 зато мои оба откликаются :doh:Оспидяаааа. Твои то ну на ВСЕ откликаются. Хошь .... пой назови. :ranting:
руни Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 всем привет)Гуляем мы с ребятами, а там оооон...Место - Грайворонвская 10, ориентирован на человека, подозвала, подошел, хвостом машет.Позвала-пошли, Винсу он очень понравился :nyam: тоже рыжий :)Добрый молодой человек, вызвался помочь и купил поводок в зоомагазине, с поводком мы доковыляли до дома :good: Отмылись, осмотрелись, ну нет клейма, уши чистые!Предположительно рванул за течной, потому что мы встретили течную суку, еле утощила :aggressive: Вот такой онМне каж он молодой, мож года 2 :dntknw: Зову пока Рыжий.Пока мы дома, но нам бы передержку, а то меня выселят :helpsmilie: Очень надеюсь, что он местный и хозы быстро объявятся!Сухой корм не берет, зато сейчас за ужином предложила котлетку, чуть с пальцами не съел :)У меня есть консервы - кормить? Или не надо, он худой мне кажется :(Блин как на моего Яника похож :sorry:Оксан как он с кобелями не доминантный? Если в квартире не грызет то я его у тебя заберу :)
Annn Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Уже и намылась! :thumbup: Ну ооочень красивый! :good: Спасибо, Ксюш! И Андрею спасибо передай :).
Таня с Тодой Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Какой красивущий парень,мордень очень выразительная! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Таня с Тодой
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 C кобелями вот так :)Спокойный как удав, видно набегался - спать ооочень хочет :)
руни Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 C кобелями вот так :)Спокойный как удав, видно набегался - спать ооочень хочет :)Все берем )))))) Уж очень он на моего Яника похож, не могу насмотреться......Оксана у меня не машины, может кто-то может нам с перевозкой, я живу на Алтуфьевском шоссе, недалеко от м Алтуфьево
Ksu-rom Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Все берем )))))) Оксана у меня не машины, может кто-то может нам с перевозкой, я живу на Алтуфьевском шоссе, недалеко от м АлтуфьевоКатя, давайте пару дней мож подождем, я завтра расклею объявы, может он местный и у нас будет быстрый хэппи энд, ну чтоб не мотать его, но если тихо будет - тогда привезем, а то я быстро влюбляюсь в рыжих :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Все берем )))))) Уж очень он на моего Яника похож, не могу насмотреться......Вы его на время берете? :blush2: А то вдруг хозяева найдутся? :sorry: Нужна помощь машиной?
Annn Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Катюш, пусть хоть денек у места находки посидит, вдруг хозяин объявится.
руни Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы его на время берете? :blush2: А то вдруг хозяева найдутся? :sorry: Нужна помощь машиной?Оля, если хозяева найдутся то тут даже вопросов быть не может, через нас столько собак прошло, а этот очень похож на Яника, вот думаю может наш сынок.Катюш, пусть хоть денек у места находки посидит, вдруг хозяин объявится.Вообщем, от парня не отказываюсь в любое время приму, хоть к нам еще один потерях должен приехать, но голденов много не бывает :)Оксана если что мой телефон у Яны есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти