Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой красивый мальчик, такой прям-хочется оберегать и пылинки с него сдувать! желаю Лучику стойко перенести предстоящую операцию, чтобы все прошло гладко,в штатном режиме и как надо! и чтобы ему после операции конечно же стало полегче!

крепенького здоровица золотой собаке! поцелуйте его в носопыру:blush2::nyam:спасибо большое всем,кто помогает мальчику и будет помогать в будущем, так как дел еще не мало!

Опубликовано

Солнечный мальчик, не зря он - Лучик, вот солнечный и ффсе! Удачи на операции малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, если надо, я могу подъехать после 21.00. Наверное уже не надо будет, но если что - велком, я готова.

Опубликовано

300 руб. Счет 5498. Банк Авангард.

Олег, спасибо! Есть.

22/07/14 12:23 С *6570 НА *8204 600Р

Юрий, спасибо! Есть такая сумма. Вчера, по-моему, пришла.

Солнечный мальчик, не зря он - Лучик, вот солнечный и ффсе! Удачи на операции малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, если надо, я могу подъехать после 21.00. Наверное уже не надо будет, но если что - велком, я готова.

Оля, надеюсь, что к 21 мы уже прокапаемся. Но если что (всяко бывает) обязательно отзвонюсь!

От Наташи Симушкиной, Златы и Мии 1000 сегодня. Наташа, спасибо! Девчонкам-чемпионкам привет!

Опубликовано

Мальчик наш, ты стал нам всем родным... Ты обязательно должен жить полноценной жизнью! Держим воооооооооот такие кулачищи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

От Ирины (ник - Ириша) - С карты ..... 7559 - 1000 рублей на карту Лены (Чика).

Ирина, спасибо огромное!

--------------------------------------

Мальчик, мы с тобой, все будет хорошо, ты стал дорог очень многим, ты будешь здоров..

Опубликовано

Катя с Лучиком уже в Беланте. Ждут нашего времени. Все успокоились, пожелали мальчишке удачи и сил, Дмитрию Андреичу верной руки и меткого глаза и ждем. Как только будет возможность, сразу же туда бегу. Всё. С Богом.

От Ирины (ник - Ириша) - С карты ..... 7559 - 1000 рублей на карту Лены (Чика).

Ирина, спасибо огромное!

--------------------------------------

Мальчик, мы с тобой, все будет хорошо, ты стал дорог очень многим, ты будешь здоров..

Спасибо! Есть такой перевод. Я сейчас для успокоения посчитаю, сколько мы собрали Лучику. А еще Марина LeeLoo подарила Лучику упаковку консервов EN. Завтра привезут. Марина, спасибо огромное! Война войной, а обед по расписанию! ))

А еще я ждала сегодня доставку для лучика, но пропустила звонок курьера из-за других звонков (( Теперь на Каширке надо его (курьера) часов в 6-7 ловить. Может кто-нибудь перехватить? Только принять. Уже оплачено. А я бы на орбатном пути забрала.

Катетер поставили.... Со второго раза...

Ребят... Поехали. Все. Удачи всем!

Опубликовано

Вот что у меня посчиталось из этой темы и из темы в "Срочно!" с момента крайнего отчета:

ЛабраДобр 1000 + 600

SVOR 1000

Maria Raduga от Райна 500

Мария_Марго_Майла 500

Лавендер Макинтош 500

Елена - Вита 1000

marson 1000

natko 500

фонд Рафа 5000

pima 500

LeeLoo 500

Marin & Urfin 1000

Олег73 300

Наташа С. + Злата + Мия 1000

Ириша 1000

Вениамин 1000

с карты *3315 1000

Starfish 1000

Северная Иоланта 500

Ирина и Ося 1500

Итого 21200 мы собрали Лучику на операцию. (Есть стойкое ощущение, что какую-то сумму пропустила. Не обижайтесь! Когда вернемся, все проверю очень тщательно!)

Огромное спасибо всем, кто поддержал Лучика в трудную минуту! Ваша помощь дает ему надежду и возможность полноценной четырехлапой замечательной жизни! Спасибо вам, люди и ваши счастливые собаки! Собачье и человеческое!

Опубликовано

Chica_bailanda ,Лена здравствуйте!user_popup.pngя вам в личку написала.Что там с консервами,разрешилась задача?За Лучика@@@@@@@@@@@@ Чтобы у парня всё было отлично!

Опубликовано

С консервами уже отбой(( Все же на завтра перенесли. Пробки там, другие клиенты... По времени и по месту точно сориентировать курьер не смог. Поэтому завтра все сама получу и закину. Спасибо большое! Сегодня Лучка кушать не захочет, наверное. А если захочет, то у мамы Лены для него всегда найдется лакомый кусочек))

Да простит меня Бог труда!!! Поехала к Лучу!

Опубликовано

Лучик молодец!!!!! Настоящий мужчина. Молимся за него, чтобы было у него все хорошо. И будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Опубликовано

Лучик вышел из наркоза еще 7 не было, он молодец, держался героем. После первой капельницы начал просыпаться, когда я уезжала махал нам хвостиком и лапками. Красавец наш)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...