Masha Ches Vikky Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Дома никогда! Наоборот, когда люди посторонние приходили, она к нам за ноги пряталась и выглядывала так осторожно - типа - это не за мной - я дом нашла давно! Идите своей дорогой!На даче на соседей сначала лаяла, типа здесь мне все понравилось и значит все мое, сетка между участками не считается, вся территория - МОЯ!Потом перестала - взрослеет, умнеет!А вас значит под охрану взяла!Умница дочка!А то три собаки в доме, а охранять имущество некому!Куня тоже в детки заделалась?
Михр и Джесс Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Дома никогда! Наоборот, когда люди посторонние приходили, она к нам за ноги пряталась и выглядывала так осторожно - типа - это не за мной - я дом нашла давно! Идите своей дорогой!На даче на соседей сначала лаяла, типа здесь мне все понравилось и значит все мое, сетка между участками не считается, вся территория - МОЯ!Потом перестала - взрослеет, умнеет!А вас значит под охрану взяла!Умница дочка!А то три собаки в доме, а охранять имущество некому!Куня тоже в детки заделалась?Нам теперь и домофон не нужен... Вчера, заказали пиццу... Привезли, позвонили, стали подниматься... Зная Бэтькину "доброту" отозвали её вместе с Викой (Куня тоже свой милый ангельский голосок включает). Сидела долго в дальней комнате, пока не услышала поворот замка. :ranting: :ranting: :ranting: Вот Куня, в меру своей воспитанности и степенности, только голову повернула. А Бэтюня..... :sm36: :sm36: Вообщем, передача пиццы и расчет по деньгам происходил очень быстро-быстро.Бэтька вчера вечером сделала героический поступок. К нам подошел "злой" и громадный Бернский зенненхунд. :sm35: Он с Джеськой года два знаком. Гуляет без поводка, хозяйка в адеквате. В прошлом году он с нашим Ричиком за одной "интересной" дамой такими щенками становились :sm14: :sm14: И зовут его Ричик. (может из-за имени мы с ними и в друзьях). Вообщем, принимаем его, при встречах, в нашу компанию :sm12: Всем уже не интересен он стал... Пришел, все новости рассказал, со всеми пошушукался, с девчонками "не интересно". Всё - все разошлись по своим делам. Бетюне он очень понравился :sm19: Хвост поджимает, шерстка дыбом встает, а ИНТЕРЕСНО :sm17: Так и не отходила от него :sm29: Вообщем, социализируемся. Куня на все происходящее :run_cat: :run4: :run4: :run6: :run3: :run5: :run3: взирает со спокойствием аксакала. :puppy_go: Это на улице. А вот дома, когда время подходит к еде :yikes: такого живчика включает. И очень ей нравится наша барная стойка. Там зарыт клад - ваза с сухариками... :Jumpy: Ну, а после еды на ковре такую моложеватую девушку включает :sm27: Смотрите какой у меня пузик!!! Я и так могу, и так!!! Благодарность за еду не знает границ :signthankspin:
Литл Энджел Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ларис, как у вас прикольно-то дома :clap_1: Сразу 3 поколения собралось :good: Мы-на даче все лето будем :ok: А водомерочки-это тоже наше фсе.........и ныряет за ними Ричуха и плывет в дали-дальние :doh: По 40 минут из воды не выходит-или плавает за ними кругами или сидит в воде и наблюдает за ними Умора...... :roflmao:
Михр и Джесс Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня Викки и Бетти уехали из Обнинска. Как то скучноватенько стало в доме...очень тихо.А вчера мы ездили отдыхать!Оказывается у Кати с Димой недалеко дача, ну и мы встретились все вместе! Катя,Дима ! Спасибо! Здорово! Нам понравилось!Девчонки, Тюша и Эля, набегались, наплавались, наигрались! В общем отдых удался!
Мандаринка Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Эх, когда же мы встретимся :dntknw: Завидую вам белой завистью...
Михр и Джесс Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Эх, когда же мы встретимся :dntknw: Завидую вам белой завистью...Маша, осенью! Соберемся со всеми нашими детками!!!! :gathering: ТОЧНО!!!!!!!! :ok: :ok: :ok:
Екатерина Еремина Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да, очень хорошо отдохнули. Тюша и Эля зажигали./>http://www.youtube.com/watch?v=adUmC0EXEnIВот так они провели весь день, возьня-купание-возня. Не уследили, Эля застудила хвост, отошел но только к вечеру следующего дня, в остальном утром была как огурчик. Как у Бэтьки с хвостом?
Мандаринка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Быстро у вас хвост прошёл. Мой позапрошлой весной на занятиях застудил, так 4 дня висел аки веревочка.
Екатерина Еремина Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Да может они и не застудили хвосты, а просто переохладились. Дима очень преувеличивает. Утром следующего дня Эля уже виляла хвостом, когда "доброе утро" мне говорила. Мне кажется, что застуженный нерв так быстро пройти не может.
Мандаринка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Да может они и не застудили хвосты, а просто переохладились. Дима очень преувеличивает. Утром следующего дня Эля уже виляла хвостом, когда "доброе утро" мне говорила. Мне кажется, что застуженный нерв так быстро пройти не может. У моего застуженный вообще вверх не поднимался и висел как сломаный у основания. Я первый раз такое видела, перепугалась жуть как. После чего все длительные выдержки сидя и лёжа на занятиях лесом послала.
Эльза Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет! В этой темке мы "новенькие" (потому что еще маленькие) хотя и относимся к дружному семейству "смайликов". Очень хотим со всеми познакомиться! Нашу малышку зовут Эльза (Чевис Смайл Цея Жасмин), а мама-собака у нас - Джесси! Юную хозяйку Эльзы зовут Виктория, а я - мама их обеих, и зовут меня Елена. Надеюсь, вы все нас примете в свои дружные ряды!!!А это наша Эльзочка (4,5 месяца):
Екатерина Еремина Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Эльза и Виктория, Мы всей семьей с самого начала следим за чудесными детишками Джесси, а на прошлой неделе познакомились с ней самой. Мордочка Эльзы на фото похожа на мамину кажется.Такая милая!
Михр и Джесс Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Эльза и Виктория, Елена, отлично, что Вы уже здесь! :good: Делитесь фоточками дочки-Эльзочки! Милый, обаятельный ребеночек!!! :kiss1: И вообще, что у вас там интересненького происходит? Как дочка-Виктория? Когда уже будут результаты? Ох, понимаю сейчас вас. Сами еще недавно были такие, а вот уже 3-ий курс!!!!
Мандаринка Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сами еще недавно были такие, а вот уже 3-ий курс!!!! Надя уже на третьем?!!! Куда же дети растут с такой скоростью...
Михр и Джесс Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Мандаринка, Маша, я сама в шоке.....тут просто на работе сидела, разговаривала со своими девченками и тут "БАЦ" - пониманию, что Надя то закончила уже 2-ой курс!!!! Сейчас 2-ой месяц на практике, на Кольском полуострове, в Апатитах.Веселится во всю, там еще снег в горах, вот они и катаются, в снежки играют! Все к морю, к теплу, а моя в горы, в холод. Ну ничего, когда бы она там еще побывала...Если получитcя, вставлю фото.
Эльза Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ой, Лариса, у нас сейчас такая "жаркая пора" с поступлением. Мотаемся по вузам, по медицинским. А результаты только в начале августа. Школу Вика закончила с золотой медалью, но, к сожалению, льгот сейчас она не даёт. А Эльзочка растёт не по дням, а по часам. Радует!!! С котиком так и не подружились, он не хочет, шипит, а она с ним пытается заигрывать. Интересно наблюдать!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Да, очень хорошо отдохнули. Тюша и Эля зажигали.Вот так они провели весь день, возьня-купание-возня. Не уследили, Эля застудила хвост, отошел но только к вечеру следующего дня, в остальном утром была как огурчик. Как у Бэтьки с хвостом?Да, мы Ооочень любим встречи с родственниками и друзьями!Спасибо за фоточки и видео.У нас на даче интернет с перебоями работает, все никак видео не досмотрю...Да и фотки никак не поставлю те, что хотела...не грузятся...У Тюши хвостик полностью восстановился на третий день.И я не уверена, что это именно застудили, еще такой хвостик называют "перетруженным" или "уставшим",типа как мышцы после нагрузки болят, приблизительно так и с хвостиками.Всем привет! В этой темке мы "новенькие" (потому что еще маленькие) хотя и относимся к дружному семейству "смайликов". Очень хотим со всеми познакомиться! Нашу малышку зовут Эльза (Чевис Смайл Цея Жасмин), а мама-собака у нас - Джесси! Юную хозяйку Эльзы зовут Виктория, а я - мама их обеих, и зовут меня Елена. Надеюсь, вы все нас примете в свои дружные ряды!!!А это наша Эльзочка (4,5 месяца):Елена здравствуйте!Здорово, что перебрались в нашу общую семейную темку!Очень рады!Надеюсь и остальные владельцы малышей сюда подтянутся и будут показывать фотки и рассказывать как дела.А это же вы в Домодедово,да?Мы в это воскресенье приедем с бабушкой Викки и с тетей Бэтти на выставку в Домодедово. Наш ринг в 11часов. Будет время-приходите пообщаться!
Эльза Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Мария, здравствуйте! С удовольствием познакомимся с Вами! Где будет выставка в Домодедово? Мы что-то ничего не слышали.
Эльза Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Я нашла координаты выставки. Мы постараемся подойти! Спасибо за приглашение!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Отлично! До встречи в воскресенье!Берите с собой Эльзу!
Михр и Джесс Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 не забудьте поделиться фоточками с выставки.... :nyam:
Denbear Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет!Мы тут тоже новички :)Ося (Цейс Остин) немного поездил на машине, 2 дня и 1800 км. Дорога и машина это не наше, укачивает и не нравится :(Теперь отдых на Урале в Екатеринбурге и области.Река Белая Холуница, 80 км от Кирова в сторону ПерьмиДрузья Ося и новый друг Алси (Алс чего то там :))Отдых после бурных игрПапа и 2 друга :)
Михр и Джесс Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Андрей, привет! здорово, что подтянулись на общую нашу веточку.Вау!!!! Какой парень вырос! Спасибо за фото. Дружок у него, что надо :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.