INFINITI. Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне Марина и Татьяна прислали немножко фоточек наших малышей Чевис Смайл Бест оф Зе Бест (красная лента)БалуГолден няня) Наша доча Чевис Смайл Бьютифул Гёл (Желтая Лента) Бьюточка со своей подружкой шоколадной лабружкой
собаки и Татьяна Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне Марина и Татьяна прислали немножко фоточек наших малышей Чевис Смайл Бест оф Зе Бест (красная лента)Балу Вот здесь очень похож на Адель. И она точно также поджимает брыли.
INFINITI. Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот здесь очень похож на Адель. И она точно также поджимает брыли.Таня а вы что от нас Адельку прячите :blush2:
Ольга Курбатова Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 На выставке в Ярославле 6 апреля Лана получила 1 место, Лучший щенок породы, Победитель класса. Эксперт Л. Соколова. Фотографий, к сожалению нет, т. к. я ездила с ней одна.Собака растет очень добрая, озорная, очень любит детей - если идем гулять во двор, где есть дети, бежит к ним со всех лап, а уж они как радуются!На улице как юла - за листочками, за птицами, за кошками, за собаками - надо всех и сразу! Обожает аппортировать разные предметы и игрушки, здорово в мячик играет.
INFINITI. Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 На выставке в Ярославле 6 апреля Лана получила 1 место, Лучший щенок породы, Победитель класса. Эксперт Л. Соколова. Фотографий, к сожалению нет, т. к. я ездила с ней одна.Собака растет очень добрая, озорная, очень любит детей - если идем гулять во двор, где есть дети, бежит к ним со всех лап, а уж они как радуются!На улице как юла - за листочками, за птицами, за кошками, за собаками - надо всех и сразу! Обожает аппортировать разные предметы и игрушки, здорово в мячик играет.Поздравляем наших младших сестренок Лану и Элю с отличными результатами на выставочный рингах молодцы. :thumbup: :1st: :thumbup:
собаки и Татьяна Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Таня а вы что от нас Адельку прячите :blush2:Исправимся в воскресенье намечено фотосессия .
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Маша а Дашенька будет на РРК нам очень будет нужна Дашина или твоя помощь для показа Белочки сама оооочень боюсь да и не побежит она со мной сильно забалованная)))Да, Аня, конечно поможем выставить Бэллу.А мы уже неделю как открыли купальный сезон! Ричуха такой довольный всю неделю гулял :thumbup: А сегодня, выходя на берег, располосовал левую переднюю лапу :thumbdown: Этих "любителей природы со стеклотарой" самих бы искупать в том месте! :ranting: Щас вечером хромает, будем гулять теперь около дома. Блин......Очень надеюсь, што Ричушина лапуля заживет до выставки....Да, Ричухе перед РРК прямо везет...Ну ничего, время есть еще, я надеюсь подживет лапочка!ПОЗДРАВЛЯЕМ Элли и Лану!!! :1st: У нас уже два ЛУЧШИХ ЩЕНКА ПОРОДЫ! :thumbup: Очень рады за девочек! :clap_1: Спасибо, что не прячете малышей на диванах!
Елена и Барса Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы вот такие )))Живая, как ртуть, собачонка)))) любопытная, веселая, любвеобильная девочка) любим всей семьей, не нарадуемся)))
INFINITI. Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Леночка какая у Барсы мордашка целовательная и сама она хорошенькая и обросла и повзрослела, мне кажется она больше всех на Беллу похожа, а темпераментом они все в папу Татошу пошли.
Елена и Барса Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Леночка какая у Барсы мордашка целовательная и сама она хорошенькая и обросла и повзрослела, мне кажется она больше всех на Беллу похожа, а темпераментом они все в папу Татошу пошли.Целовательная не то слово))) ласковая как кошка: об ноги трется, ласкается, лижется... Но как вожжа под хвост попадет - уносите ноги с дороги ))))) при этом мы очень даже послушные ( не без косяков, конечно, но с кем не бывает) и сообразительные: мы без площадки научились всем основным командам и с удовольствием пробавляемся трюками. Умеем делать поклон, кувырок, змейку, восьмерку, повороты; испанский шаг нам правда дается с трудом, но я думаю, что и его мы добьем))))А по поводу обросла... Это мы линяем(((( шерсть с нас просто осыпается водопадом))))
Мандаринка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А вот у меня вопрос возник, никому пудель не нужен?
Литл Энджел Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Маш, это ты , надеюсь, не своего пристраиваешь? Мы его постоянно вспоминаем, причем только с радостью и умилением, особенно Ромыч.
Михр и Джесс Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А вот у меня вопрос возник, никому пудель не нужен??????????????????????????????????Что случилось??? Надеемся, что не твой.
Мандаринка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мой. С трудом... Но не справляюсь(((((
Михр и Джесс Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мой. С трудом... Но не справляюсь(((((Блин..... Обязательно поспрошаю....
Ольга Курбатова Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех с праздником Светлой Пасхи! Вчера гуляли на набережной, столько стекол у воды, Лана порезала подушечку на лапе. Подскажите пожалуйста, чем намазать, чтобы быстрее ранка затянулась и как потом гулять ходить, на лапу может что надеть?Выложила немного фоток.Вот оно - счастье!Открыли купальный сезон )С подружкой )
Наталья Гинзбург Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всех с праздником Светлой Пасхи! Вчера гуляли на набережной, столько стекол у воды, Лана порезала подушечку на лапе. Подскажите пожалуйста, чем намазать, чтобы быстрее ранка затянулась и как потом гулять ходить, на лапу может что надеть?Выложила немного фоток.Вот оно - счастье!Открыли купальный сезон )С подружкой )какие классные фотки!!! Девчужки прелесть! Мы тоже уже 2 раза резали лапу, я промывала перекисью, но Берта не очень хорошо к перекиси отнеслась, она видимо щипит, потом промывала уже мирамистином, прикладывала к ранке ватку смоченную разведенным малавитом и забинтовывала. В этот период не давала бегать, потому что повязка слетала, хорошо бы наверно обувь подошла , но у нас тогда ее не было. Лечитесь выздоравливайте, берегите лапы!!!Мы тоже вчера открыли купальный сезон для Берты! хочу в связи с этим поинтересоваться каких бяк стоит остерегаться в воде, у нас пруд заросший, вода стоячая, уток много
Екатерина Еремина Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Наталья Гинзбург, Недавно хозяйка двух лабродорин рассказывала, что в таком утином пруду подцепили жуткую гадость, типа грибка, долго не могли вылечится. Именно от уток. Подробней может кто еще знает. Я, даже когда не знала про это, всегда боялась собаку в стоячие водоемы пускать, мерзкие они, 100% там какая-нибудь зараза живет.
Наталья Гинзбург Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Наталья Гинзбург, Недавно хозяйка двух лабродорин рассказывала, что в таком утином пруду подцепили жуткую гадость, типа грибка, долго не могли вылечится. Именно от уток. Подробней может кто еще знает. Я, даже когда не знала про это, всегда боялась собаку в стоячие водоемы пускать, мерзкие они, 100% там какая-нибудь зараза живет. спасибо, не пойдем туда больше купаться :thumbdown:
собаки и Татьяна Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравляем также всех с прошедшим светлым праздником! Мы с Адель 29.04 поучавствовали на благотворительной открытой выставке. И стали лучшим щенком выставки. Чевис Смайл Бейлис Мари.
Елена и Барса Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Какие вы молодцы!!!! Поздравляем сестренку))))
собаки и Татьяна Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Какие вы молодцы!!!! Поздравляем сестренку))))Спасибо. Только я ошиблась не 29 а 20.04. Завтра мы уже будем юниорами!
INFINITI. Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 И здесь мы поздравляем нашу дочу с замечательным результатом. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодцы :1st: :1st: :1st:
INFINITI. Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поздравляем наших малышей с 9-ю месяцами. Вы теперь юниоры :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будьте счастливы и радуйте своих мам пап. Мы с мамой Беллой Вас очень любим наши милые малыши и очень благодарны Вашим незаменимым мам папам за то что они балуют нас рассказами и фотографиями и очень заботятся о Вас. Мамы папы целуйте и обнимайте от нас малышей. :buket2: :buket2: :buket2: : :sm17: :sm17: :sm17: :sm12: :sm12: :sm12:
Елена и Барса Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да-да-да!!!! Всех братиков и сестричек с новым периодом взросления! Быть здоровенькими, ловкими, красивыми и послушными))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.