Анна с Денди и Симбой Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот только думаю, насколько может быть заразным заболевание Николя? Изолировать же его не получится. Мои мальчишки очень дружелюбные.
Irina72 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот только думаю, насколько может быть заразным заболевание Николя? Изолировать же его не получится. Мои мальчишки очень дружелюбные.Вы же видите, что Николя живет в квартире с Бо, он собака тоже :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 насколько может быть заразным заболевание Николя?насколько я помню, Николя сейчас на передержке, где есть хозяйские собаки. и не помню совсем, чтобы тут говорилось о заразных заболеваниях :dntknw: вы собак не перепутали?Irina72, там не только Бо, у Маши еще ёрки))
Maria Raduga Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый день! Влюбилась с первого взгляда в эту чудо-мордаху.. У меня уже есть две собаки (лабрадор Денди 10 лет и БШО Симба 2 лет). Но живем в своем доме в Подмосковье. Есть простор и свежий воздух. Вот думаю, реально ли справиться с тремя собаками.. Очень хочу познакомиться с Николя. И если мы друг другу понравимся, заберем его в семью.Добрый день. Спасибо за интерес к Николя. Он не заразен. Это как у людей аллергия или диатез. Нужно время и все пройдет. Заполните пожалуйста анкету, ее можно прислать мне в личку оставьте свой телефон или позвоните и все обсудим:)С ним важно понимать что в первое время придется часто посещать врачей и это будет занимать много времени.. примерно раз в две три недели нужно будет контролировать как идет восстановление.
Irina72 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 насколько я помню, Николя сейчас на передержке, где есть хозяйские собаки. и не помню совсем, чтобы тут говорилось о заразных заболеваниях :dntknw: вы собак не перепутали?Irina72, там не только Бо, у Маши еще ёрки))Знаю,Оля, просто про мелочь забыла, а умничку Бо помню всегда :nyam:
Atavia Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Еще про дисплазию не забывайте, надо нагрузки минимальные сейчас давать, а с 2мя лабрами, да еще и при достатке места мне это слабо представляется) но в любом случае было бы желание, а возможности найдутся.
Анна с Денди и Симбой Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый день. Спасибо за интерес к Николя. Он не заразен. Это как у людей аллергия или диатез. Нужно время и все пройдет. Заполните пожалуйста анкету, ее можно прислать мне в личку оставьте свой телефон или позвоните и все обсудим:)С ним важно понимать что в первое время придется часто посещать врачей и это будет занимать много времени.. примерно раз в две три недели нужно будет контролировать как идет восстановление.Мария, а где можно взять анкету? С врачами - не проблема. У меня друзья - ветеринарные врачи. Моих собак наблюдают с рождения.Мой лабрадор Денди в детстве был довольно болезненным ребенком. Много чего пролечили, включая демодекоз. После того, как перебрались в свой дом болезни нас оставили, в том числе и аллергия.Мой телефон 8(910)9131312. Ваш, к сожалению, не нашла. В фейсбуке сейчас проблематично найти посты уже через день после публикации.насколько я помню, Николя сейчас на передержке, где есть хозяйские собаки. и не помню совсем, чтобы тут говорилось о заразных заболеваниях :dntknw: вы собак не перепутали?Irina72, там не только Бо, у Маши еще ёрки))О конкретике заболевания кожи Николя тоже нигде подробностей нет, между прочим. А то, что он живет с другими собаками, не "освещает" полностьюего диагноз. Просто хотелось узнать более подробно.
Atavia Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Анкета - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Диагноз кстати можно посмотреть на фотографии назначения врача и через пару страниц после этого :) Там указана "пиодермия". Своими словами - это когда иммунитет перестает справляться со стафилококком на коже, обычно это можно довольно быстро вылечить, но у Ника это развилось в более тяжелую форму. С заразным заболеванием Ник сидел бы сейчас в карантине в стационаре. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Atavia
Анна с Денди и Симбой Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Анкета - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Диагноз кстати можно посмотреть на фотографии назначения врача и через пару страниц после этого :) Там указана "пиодермия". Своими словами - это когда иммунитет перестает справляться со стафилококком на коже, обычно это можно довольно быстро вылечить, но у Ника это развилось в более тяжелую форму. С заразным заболеванием Ник сидел бы сейчас в карантине в стационаре.Спасибо за разъяснение! С чем-то похожим я сталкивалась, когда Денди был маленьким. У него ранка после укуса другого щена долго не заживала.Стафилококки вообще жутко противная штука...Анкету заполню и отправлю Вам. И постараюсь завтра позвонить.
Atavia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Николя пришла большущая банка ветома - хватит на весь курс приема антибиотиков :thumbup: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Atavia
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ognenno-ryzhiy_nikolya_v_poiskah_doma_v_dobrye_ruki_306735088
Петровна32 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ognenno-ryzhiy_nikolya_v_poiskah_doma_v_dobrye_ruki_306735088Сейчас зашла на "Авито", вот такая запись- "Это объявление заблокировано модератором." Это только у меня так? :blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Сейчас зашла на "Авито", вот такая запись- "Это объявление заблокировано модератором." Это только у меня так? :blush2:нет. это заблокировали меня со всеми объявлениями на авито. супер... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Maria Raduga Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Последний финансовый отчет был вот здесь: http://labrador.ru/i...dpost&p=2605850Баланс: 298рПриход: Musa_k - 10000рПодарки: страйд и ошейник зелененький от Ирины 72 и Елены Шумахер Расходы: Повторный прием к Благодаровой ОН - 610р - чек нижеСтрижка когтей - 400р - чек нижеЛекарства: 79.30+78,80 + 426,60 = 584,70р - чеки Мария выкладывала вышеВетом 500гр - 487,80р. - пачка выше - закупка через заводчикаМельбимакс 2 таблетки - 314р. - паспорт ниже, закупка через заводчика.Общий расход: 2396рОстаток: 7901,5рЗавтра мы планируем поехать к Благодаровой О.Н., чтобы подтвердить или скорректировать лечение, а также если получится получить талон и попасть к Еремину ДА, так как прошло уже около месяца и необходим повторный прием. Плюс все еще актуально пополнить Марии моветамакс 15г. Если что то упустила, прошу меня поправить. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня ездили к докторам. Терапевт очень довольна проводимой терапией. Кожа перестала гнить и потихоньку заростает Через 10 дней цефалексин нужно будет отменить. Метионин продолжить. Ушки чистые глазки немного текут из за пыли и воздуха. на контроль через месяц. С ортопедом сложнее. Махровая дисплазия на левой лапе. Страйд и траумель надо продолжить, сегодня сделали укол в левый сустав, через неделю нужно будет повторить.в пятницу Николя переехал от Маши в новый дом. Пока что на передержку, но с перспективой ПМЖ. Очень хочется пожелать Николя и его новой маме Елене счастья. В друзьях у Никуши попугайчик неразлучник. Ник его не видит, несмотря на громкие крики пернатого. В общем пока ттт все спокойно. Гулять ходит шагом, драк пока не было. Не оказывается от своей чУдной привычки делать большие дела на деревья, веселя всех окружающих.
Maria Raduga Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 У Никуши все неплохо, ТТТ, Любит пообниматься, поиграть, игрушки конечно же все его) расчленяет их на раз. особенно мячики. Дома ведет себя хорошо, на улице как получится. С собаками поспокойнее, как оказалось, главное просто подойти познакомиться, холку поставить дыбом, понюхаться, а потом пойти дальше делать свои дела) Ответственные дела все на улице и в правильной консистенции. Потихоньку разучивает и вспоминает команды, дома выполняет на отлично, на улице немного сложнее. Несколько опасается лестниц, была ситуация когда отключали лифты и пришлось подниматься по лестнице, отказывался идти, кричал, потом Елене удалось его уговорить. Еле еле на согнутых лапах добрался до дома. Приняли решение, что договор передержки закончим досрочно и после оформления договора переедем на ИС. ИС будет дольше чем стандартно, так как проблемы со здоровьем сохраняются и график посещения докторов важен. И несколько новых фоток, конечно же с игрушками
Maria Raduga Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Последний финансовый отчет выложен здесь. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78091&view=findpost&p=2636160Баланс остался неизменным, так как все расходы покрывала Елена.
Ortena Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Классный парень, счастья ему огромнейшего!Спасибо, Маш, за него!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Николя, красавец просто обалденный!!!!счастья ему и крепенького здоровица!
Maria Raduga Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Мометамакс для Марии куплен, расход 673,15.
Maria Raduga Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Сегодня с Николя виделись у терапевта. Доктор прописала дополнительный антибиотик так как немного раскровился подбородок. Тело же приходит в норму, основные крупные очаги заживают. Сегодня мы с Еленой подписали договор, завтра сделаю фин отчет и Николя переедет на испытательный срок. Видно что у рыжего хулигана все хорошо: посещает дачу, играет в игрушки, пока что несколько опасается неразлучника, но в целом вполне счастлив. Тянется к девочкам, получил сегодня от Пуши, но джентельменских ухаживаний не отказывается. Тянет поводок, но вполне адекватно откликается на подзыв и на переключение с интересующих объектов. Хочу пожелать Николя и его новой семье счастья и здоровья! Ис у нас будет до конца июня. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Maria Raduga
Гость Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здоровья и счастья Николяше. А его семью хочется поздравить с преобретением такого солнышка)
Maria Raduga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Финансовый отчет: последний был вот тут: http://labrador.ru/i...dpost&p=2636160начальный остаток: 7901,5рРасходы: 673,15р за Мометамакс 15мг, надеюсь он доберется до Марии Атавии, Маша, спасибо за него большое!Остаток: 7228,35 р. по согласованию с Еленой остается на усмотрение на других подопечных.Из них 2100 на Герду http://labrador.ru/i...pic=78185&st=60Остаток на 05.05.2014: 5128,35р.И немного фото красавчика, на фотках видно, что правое плечо практически затянулось: Изменено 5 мая, 2014 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Неразлучник пытается подружиться, Ник пока насторожено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти