Абби и Семья Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 здравствуйте, я знаю это не та тема .................................France повышен уровень за флуд.При продолжении Вами данной тактики поведения - в ответ последует включение премодерации на все Ваши сообщения, соответственно.Модератор.
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ах, как мне хотелось рыжика от Алвинчика, следила за двумя его пометами, но три собаки (2 из которых молодые) это очень тяжело в плане внимания и дрессировки Рыжики моя страсть!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Очень красивая, огненная собака! Пусть найдутся ей достойные хозяева! Очень хорошо, что многие опять стали обращать внимание на рыжих голденов. Тех, кто их всегда любил не имею ввиду. :blush2: Золотой голден - это так красиво!! Всегда была к ним неравнодушна...Сейчас, увы, нет у меня рыжика...Если решусь когда-нибудь, то только рыжая!! Простите за офф. :blush2:
Анастасия Старкова Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго Дня! Помогите найти друга! Я конечно могу долго писать о своей мечте и петь дифирамбы... НО я взрослый человек, все свою сознательную жизнь живу с животными, знаю что такое ответственность. Брала кота из приюта взрослого со сложной судьбой, теперь он у меня как тот кот из мультика "Нас и здесь не плохо кормят". Мне очень понравилась эта девочка, я хотела бы ее взять к себе, если это возможно.
Алла и Кики Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Анастасия Старкова, в первом посте телефон заводчицы. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Алла и Кики
Нина и Тутта Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо всем за хорошие слова! Мальтоська поехала на испытательный срок. Держим кулаки!Пусть у нашей солнечной девочки дальше будет яркая солнечная жизнь!
Panchenko Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Всё читаю темку, жду Хэппи-энд, когда же уже?! Такая девочка достояна лучших хозяев и наилучшей жизни!
daglige Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо всем за хорошие слова! Мальтоська поехала на испытательный срок. Держим кулаки!Пусть у нашей солнечной девочки дальше будет яркая солнечная жизнь!Девочка потрясающая, пусть все сложится
Алла и Кики Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мальтоська поехала на испытательный срок. Держим кулаки!Удачи девочке! @@@
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо всем за хорошие слова! Мальтоська поехала на испытательный срок. Держим кулаки!Пусть у нашей солнечной девочки дальше будет яркая солнечная жизнь!о как! Дай бог, чтоб все сложилось, Нин... Держу кулачки за Мальтоса-Покемона :)
Panchenko Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Какая же- солнце-собака! Жду её пап-мам, счастливую семью и счастливую собаку!Покажитесь, её хозяева!
Val&Flo Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Какая же- солнце-собака! Жду её пап-мам, счастливую семью и счастливую собаку!Покажитесь, её хозяева!Это я. У нас все хорошо, от собаки я в восторге!Покемон - к ней прям прилипло )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это я. У нас все хорошо, от собаки я в восторге!Покемон - к ней прям прилипло )))это просто здорово! Лучше одной рыжей может быть только две рыжих!!! Поздравляю!!! :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это я. У нас все хорошо, от собаки я в восторге!Покемон - к ней прям прилипло )))Валерия? :dribble:
Val&Flo Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Валерия? :dribble:Анна, йесссс!это просто здорово! Лучше одной рыжей может быть только две рыжих!!! Поздравляю!!! :clap_1:Ксюша, спасибо! Да, две рыжие бархатные морды быстро поняли, что когда их две - это здорово!
Labfors Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Супер!Какие солнышки, правильно, два солнышка лучше!!!!! :thumbup:
Val&Flo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Супер!Какие солнышки, правильно, два солнышка лучше!!!!! :thumbup:Спасибо! Тем более, что они совсем разные по темпераменту, характеру.Однако уже прекрасно ужились и подружились.
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Голдены как то быстро и прекрасно уживаются )))...Фотографий бы... :blush2:
Val&Flo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Голдены как то быстро и прекрасно уживаются )))...Фотографий бы... :blush2:Ок, постараемся )))
Марина и Нора Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А я лично знакома с этой золотой девченкой! Она обалденная!!!
Val&Flo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А я лично знакома с этой золотой девченкой! Она обалденная!!!Марина, спасибо!Фотографии.Боюсь, что если меня попросить о фотографиях, я могу ими завалить.Однако же пока у нас только телефонные, нам пока не до тяжелой техники ))
Val&Flo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Наш первый вечер в новом доме.обе двена следующий день оказалось, что все не так грустнолучшие места в партере, спешите занимать!
Val&Flo Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Val&Flo, какая вы счастливая...Спасибо! Они, правда, доставляют много радости. проблемы, правда, тоже пока есть )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти