Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с майскими праздниками ! Желаю всем весеннего настроения , счастья и хорошо провести эти выходные со своими питомцами !

Опубликовано

Всем добрый день! Гера с каждым днем растет и все больше и больше привязывается к нам,очень любит играть со своей сестричкой Черри,без нее вообще ни куда!спят все время только вместе!уже полноценно отзываемся на имя Гера

ea1187168cfa.jpg

Опубликовано

Галина дубль помет не должен вас подвести!!! :dribble:

Детки сладкие получились :good:

Опубликовано

Элона, СПАСИБО!

Лена, какая сладкая парочка. Гера уже большая такая!!!Спят так сладко, мои крошки!

Опубликовано

Лена , как я рада увидеть Гебочку ! Она подросла и взгляд такой уже осознанный становится !

Опубликовано

А мне кажется наоборот, что на фото она малюсенькая получилась. Хотя так смотришь на неё видно как подросла...

Сегодня случайно узнала, что у нас 25 мая в Химках будет выставка. Завтра хочу позвонить и всё узнать. Боюсь только в этот раз не получится, т к прививки на тот момент не все сделаны будут...(((

Опубликовано

Нет , Лена рановато еще ! Надо сделать все прививки ! А вот сами сходите, посмотрите , что такое выставка , как выставляются голдены и этим потихоньку надо будет заниматься дома ! Когда сделаете все прививки , будете полноценно гулять на улице , начнете заниматься хендлингом , тогда я буду очень настаивать , чтобы вы участвовали в выставках !

Опубликовано

Я рада, что все мои детки вернулись с дач и вышли на связь.

Представляю Вам фотоотчет о вольной и счастливой жизни Грека на Псковских просторах.

0c5dec742fb6.jpg

Хозяева Грека имеют своих лошадей и познакомили Грека с ними.

f3e78c2120c3.jpg

А вот так он спит. Все смешалось: люди, собаки, кошки!!!!!!!

8427de283afa.jpg

Вот такой растет наш красавец Грек

ed7acb7e9dd7.jpg

А вот такая необыкновенная красавица наша Ника. Она тоже побывала на даче. Наташа, спасибо за подробный отчет о жизни Никуши

8f3b9b729f88.jpg

У нее очень важный и гордый вид

ed3571d57efb.jpg

2207f2acf28c.jpg

Опубликовано

Галя, какие детки классные.Поздравляю всех-владельцев и всех причастных с такими ЗОЛОТИНКАМИ.

Все такие ровные, костистые нет слов. Надеемся увидеть их в рингах.

Опубликовано

Все наши братики и сестрички уже заметно подросли , моя Герка тоже за неделю подросла и весит уже 12 кг. А еще у нас на хвостике появилась первая голденовская волна, в общем прелесть , а не ребенок, и в очередной раз я говорю ВАМ : ГАЛИНА СПАСИБО ЗА РЕБЕНКА!!!!!

Опубликовано

Лена , это вам спасибо за заботу о ребенке !

Опубликовано

Галя, частенько захожу в Вашу темку, наблюдаю за жизнью щенков.

Щенки бесподобные, обрели такие замечательные семьи, достойных хозяев.

Фотографии , все такие домашние, излучают тепло и любовь.

Грек, блондинистый красавец, мой любимчик с детства, очень рада за него, хорошая семья, много новых друзей, впечатлений, здорово, а какие у него глаза, какой взгляд, не оставляет равнодушным.

Галя, поздравляю еще раз, есть кем гордится ! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Всех , всех поздравляю с праздником Великой победы ! Желаю всем счастья и мира!

Опубликовано

Всех с прошедшими !!!

Очень рады за всех родственников !!!

Вот и наш отчет о каникулах с Гордоном:

Это мы в доме

4aceae42b26c.jpg

Это на участке с собственным прудиком

890790580c7a.jpg

b04a14f30996.jpg

7b7e50746c3e.jpg

Опубликовано

Всем добрый день! Какие же все наши братики и сестрички уже стали большими)))время летит совсем незаметно))мы тоже с Герой не отстаем!!У нас все замечательно...ждем 3 прививку чтобы уже ходить на улицу гулять..Полностью перешли на натуралку...Гера очень этому довольна!!Ну а вот так пока проходят наши будни (извините за качество фото, сделано с телефона)

fd1c16987bf5.jpg

134347a6ff91.jpg

7c54f13d0f2a.jpg

Всем добрый день! Какие же все наши братики и сестрички уже стали большими)))время летит совсем незаметно))мы тоже с Герой не отстаем!!У нас все замечательно...ждем 3 прививку чтобы уже ходить на улицу гулять..Полностью перешли на натуралку...Гера очень этому довольна!!Ну а вот так пока проходят наши будни (извините за качество фото, сделано с телефона)

fd1c16987bf5.jpg

134347a6ff91.jpg

7c54f13d0f2a.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер! Поздравляю с прошедшими праздниками, мы их провели на даче- вот где раздолье и можно вдоволь побегать. Грек быстро растет- уже 14 кг. я не знаю, как наши братики и сестрички, но мы самые кусучие-грызучие собаки. Грек все, что видит- пробует на зубок и грызет. Мы уже начали дрессировку и освоили несколько команд- ко мне, сидеть, дай, фу. Греша очень любит спать на кровати, хотя мы категорически возражаем. Он ночью потихоньку залезает к Анюте в кровать и норовит голову на подушку положить-так помягче! Попробую выложить несколько фоток.

а это у озера

,

post-35867-0-73911900-1400086636_thumb.j

post-35867-0-27710800-1400086788_thumb.j

post-35867-0-49334700-1400086851_thumb.j

Опубликовано

Дорогие мои Лены, спасибо Вам за фото. Какие уже малыши взрослые. Скоро нам три месяца. Начнется уже насыщенная жизнь с полноценным выгулом, занятиями. Наташа, побалуйте нас фотками Никуши.Лена, Гебочку тоже очень хочется увидеть.

Опубликовано

Всем добрый день! Гебочка с каждым днём становится большой хулиганкой и кусачкой... Хватает всё, что плохо лежит. Любит играть в тряпочки и в игрушки сына. Очень обожает нашего папу, целует только его и прикусывает ему уши. Каждое утро будет его, если взять её на кровать. Сама не залезает. Придя домой из магазина, можно сразу понять, что доча на шкодничала. Подползает прижав ушки и начинает ластиться. Хотя никогда и никто естественно не обижал её. Стоит только сказать ааааааааааа........, то сразу ложится верх пузиком, прикрывая лапками свои глазки и начинает вилять хвостиком... Когда наша малышка начинает играть с младшим сыном, то "держитесь" все. Не успеешь отойти, то снесут тебя на пару. До фоток руки никак не дойдут. Да и не возможно с щёлкать эту юлу... Как бы малышка не хулиганила, всё равно обожаю её!!!

Опубликовано

Лена , рада , что у вас с Гебой все хорошо ' все таки ждем фото красавицы !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...