Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Утренний кот )) че то мне кажется, что на завтрак ему чего-то недодали :doh:
Ганс&Co Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Это товариСЧ взирает на нас, уходящих на работу. Боюсь за свои тапки ))
Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это товариСЧ взирает на нас, уходящих на работу. Боюсь за свои тапки ))видимо есть причина бояться :doh: небось вкуснятину без него слопали :doh: нашему вчера мясо папа украсть не дал, так он в отместку воздушный шар у него над ухом лопнуть пытался :doh:
Ганс&Co Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Наша Белочка ))Сегодня ездили в клинику на ЭХО сердца- что он там выдавал... Когда за лапы взяли и зафиксировали на столе, начался такой грозный рев и попытки помахать лапами и искусать всех мучителей.. Несмотря на намордник (потом сменили на воротник) удалось снять показания только после прихода девушки-ассистента клиники. Ни на секунду не замолкал и всем в красках грозным басом сообщал, как он с нами разберется))Забирать бумаги нас в кабинет из коридора позвали так- владельцы тигра!!! заходите )))Сейчас загладили вину вкусными колбасками кошачьими - Бусич отдыхает.
Рысь Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 - владельцы тигра!!! заходите ))) :lol2: :lol2: :lol2:
Shammial Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А в глубине глаз еще пережитый стресс...Как же мне нравится Ваш котярка!!! Постоянно любуюсь на него и мечтаю потискать. Очень люблю рыжих!!! :nyam:
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Наша таможня ))Комплекс кошачий стоит при входе в гостиную, потому все входящие контролируются Бусичем )
Кики-мора Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 под таким взглядом не забалуешь :doh:
Рысь Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Выпало нам счастье лицезреть!!! :dribble: У моего сыночка он проходит под кодовым именем Гусич :lol2: :lol2: :lol2: Извини, Оля, дети не дали выбрать три )))
Ганс&Co Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Надя, спасибо)))Жаль, что Бусич не в настроении был, но он обещает исправиться )) прозвище Бусича от Димы мы теперь тоже в обиходе используем))
Кики-мора Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Конечно, будешь тут в настроении, если тебя Гусичем зовут :doh:
Рысь Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Конечно, будешь тут в настроении, если тебя Гусичем зовут :doh:Ладно, зовут, а когда что-то непонятное калибра собаки, но на двух ногах, носится и урчит, потому что оно самолетик... Бусич очень терпелив!
Кики-мора Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 бедный Бусич :doh: он же к самолетикам не привык)))
Лена и Гриня Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ну наконец-то истинный цвет увидела, а то все айпоны-айпоны, из рыжего кота коричневого сделали. Шикарный нахалыч!
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А это Папаня ))ахахахахаха :roflmao: слушайте, ну это вообще бомба - вот это Папааааня :meeting: :good: Ваш кстати на него похож ;)
Рысь Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 "Наш" ответ чемберлену, если Оля меня не заругает.
Ганс&Co Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Не заругает))) до папы Бусич еще не дорос немного)) но явно стремится стать сурьЕзным котом ))Спасибо за фото!
Кики-мора Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 судя по всему станет))) очень уж сурьезен с малых лет :doh:
Ганс&Co Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Гусич собственной персоной ))Красавец наш ))Лапоньки ))
Лена и Гриня Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Оля, я смотрю, не меня одну котами торкнуло) я всю жизнь их терпеть не могла, а на старости лет окошатилась и поняла, что без кота жизнь не та
Рысь Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ой, не могу, пытаюсь больного клопа уложить, думала спит уже, открыла тему. И из под бока бодрый голос "а это кто такие? Гусичи??? Покажи мне!!!" :frusty: :lol2: Жук.
Ганс&Co Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Димася смешной ))Лучше одного Гусича может быть только 3 Гусича )))Пусть Димка поправляется и приезжайте в гости- тискать )Оля, я смотрю, не меня одну котами торкнуло) я всю жизнь их терпеть не могла, а на старости лет окошатилась и поняла, что без кота жизнь не таНе, Лен, у нас в семье всегда кошки были. Собака (метис терьера) считалась животным сестры, а кот- моим )) так что я просто восполнила баланс. Теперь у меня 2 собаки и кот ))) БоХатство :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.