Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как корабль назовете...

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шикарный котище. нет, так: КОТИЩЕ!

Опубликовано

Это товариСЧ взирает на нас, уходящих на работу. Боюсь за свои тапки ))

видимо есть причина бояться :doh: небось вкуснятину без него слопали :doh: нашему вчера мясо папа украсть не дал, так он в отместку воздушный шар у него над ухом лопнуть пытался :doh:

Опубликовано

Наша Белочка ))

309451c6984e.jpg

Сегодня ездили в клинику на ЭХО сердца- что он там выдавал... Когда за лапы взяли и зафиксировали на столе, начался такой грозный рев и попытки помахать лапами и искусать всех мучителей..

Несмотря на намордник (потом сменили на воротник) удалось снять показания только после прихода девушки-ассистента клиники. Ни на секунду не замолкал и всем в красках грозным басом сообщал, как он с нами разберется))

Забирать бумаги нас в кабинет из коридора позвали так- владельцы тигра!!! заходите )))

Сейчас загладили вину вкусными колбасками кошачьими - Бусич отдыхает.

Опубликовано

А в глубине глаз еще пережитый стресс...

Как же мне нравится Ваш котярка!!! Постоянно любуюсь на него и мечтаю потискать. Очень люблю рыжих!!! :nyam:

Опубликовано

Выпало нам счастье лицезреть!!! :dribble:

У моего сыночка он проходит под кодовым именем Гусич :lol2: :lol2: :lol2:

138200_original.jpg

137864_original.jpg

138345_original.jpg

138558_original.jpg

139481_original.jpg

138968_original.jpg

139075_original.jpg

Извини, Оля, дети не дали выбрать три )))

139564_original.jpg

Опубликовано

Надя, спасибо)))

Жаль, что Бусич не в настроении был, но он обещает исправиться )) прозвище Бусича от Димы мы теперь тоже в обиходе используем))

Опубликовано

Конечно, будешь тут в настроении, если тебя Гусичем зовут :doh:

Ладно, зовут, а когда что-то непонятное калибра собаки, но на двух ногах, носится и урчит, потому что оно самолетик...

Бусич очень терпелив!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля, я смотрю, не меня одну котами торкнуло) я всю жизнь их терпеть не могла, а на старости лет окошатилась и поняла, что без кота жизнь не та

Опубликовано

Ой, не могу, пытаюсь больного клопа уложить, думала спит уже, открыла тему. И из под бока бодрый голос "а это кто такие? Гусичи??? Покажи мне!!!"

:frusty: :lol2: Жук.

Опубликовано

Димася смешной ))

Лучше одного Гусича может быть только 3 Гусича )))

Пусть Димка поправляется и приезжайте в гости- тискать )

Оля, я смотрю, не меня одну котами торкнуло) я всю жизнь их терпеть не могла, а на старости лет окошатилась и поняла, что без кота жизнь не та

Не, Лен, у нас в семье всегда кошки были. Собака (метис терьера) считалась животным сестры, а кот- моим )) так что я просто восполнила баланс. Теперь у меня 2 собаки и кот ))) БоХатство :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...