Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опрос: Где открыть новый вид сервиса для собак?

knfevg

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа и Стив: а если врач скажет, "хорошо было-бы походить, может помочь, но можно и без...." а время вы выберете сами (скажем любое). Сколько время тогда готовы ехать?

Еще - если мы говорим про массаж, и если моим собакам он нужен лечебный - ясно, что никуда я на машине их особо не повезу - после нее что был массаж, что не был - одно и то же. Значит, мне неважно, на каком расстоянии находится услуга - я буду искать тех, кто приедет ко мне домой. Если же это - оздоровительный массаж - то им его хватает и так, каждый день :) :) :) пока всех не нагладишь по полчаса минимум - не отпустят на работу :)

А если услуга не массаж и нет проблемы ехать на машине?

Опубликовано

не-а....

все равно не катит.....

как массаж,но не массаж,как бассейн,но не бассейн...

когда Форд выпускает новую модель,он сравнивает её с предыдущими моделями.

ТС,Вы правда считаете,что придумали что-то такое чего ещё не было?

Алена57: как я и написал, услуга не критичная. Я даже привер пример таких услуг (Масаж, фитнесс). Изходите из того что вам услуга интересна но без нее можно жить.

напишу про себя.

мне массаж жизненно необходима,т.к. юношеская травма.поеду хоть на край города.

а вот стрижка...ну,так....50на50....а тем не менее,я стригусь у мастера,цена только стрижки 2.000(зарплата в Орле7.000-10.000)!!!!!!странно???нет.у неё руки оттуда,это мой мастер во всех смыслах.женщины меня поймут.

услуга без которой МОЖНО ЖИТЬ!

вот так-то.........

Опубликовано

Наташа и Стив: а если врач скажет, "хорошо было-бы походить, может помочь, но можно и без...." а время вы выберете сами (скажем любое). Сколько время тогда готовы ехать?

Только на дом - я уверена, что на обратном пути, даже если это 15 минут - я растрясу весь эффект от массажа обратно. То ест myf массаж ехать я готова 0 :) И столько же - идти пешком.

Смотря, что за услуга. А проблемы ехать на машине - нет :)

Опубликовано

sakura-13: Выходим из точки зрения что вам услуга нужна (как я и написал), но не критична для жизни. К тому-же она не бесплатная а вполне ощутимая по стоимости. То-есть "каждый день не поездишь". Плюс, как я и написал, услуга требует регулярного посещения. Вопрос, можете-ли вы 3 раза в неделю ездить например 2 часа, или все-же реально будете это делать только если поездка не больше 30 минут, да и то по выходным.

Мне много что нужно, но не критично :)

За чем-то поеду, за чем-то нет, зависит от того, что это за услуга, и куда именно придется ехать - если в ЗАО, ЮЗАО и СЗАО я более менее легко могу подъехать в нужную точку, то, например, в Жулебино или Бирюлево поеду только в самой критической ситуации :) А ездить я так и так, при всем своем желании, могу только в выходные.

Я достаточно ответила на ваш вопрос?

Шоко-Моко: Мою гипотетическую услугу вы хотите, уровень услуг ВНЕ конкуренции. Стоимость - адекватная но не бесплатно. Если похож на ваш случай с инструктором то ваш ответ "час и более на машине"

Я как сотрудник в общем-то обслуживающей сферы, могу вам сказать, что ваше заявление о "вне конкуренции" в данном случае - пустые слова. Чтобы сравнивать уровень оказания услуг, надо как минимум, понимать, о чем идет речь - иначе банально сравнивать будет не с чем. А без обоснований ваши слова вам могут только антирекламу сделать.

Опубликовано

Не иначе как будут предлагать массаж простаты :lol2:

Я уже написала, что услуга должна быть качественной, но не эксклюзивной. А по большому счету, если что-то надо будет сделать для моих собак такое-этакое - научусь.

Опубликовано

А вы готовы были-бы отправить свою собаку одну

ни в коем разе. никогда и ни за что. собака моя и ездит только в моем сопровождении. потому что без меня собака будет нервничать и никакого удовольствия не получит. и я сидя дома вся испсихуюсь и вряд ли решусь повторно обратиться.

Не иначе как будут предлагать массаж простаты

тогда она точно будет эксклюзивной))

Опубликовано

Не иначе как будут предлагать массаж простаты :lol2:

Я уже написала, что услуга должна быть качественной, но не эксклюзивной. А по большому счету, если что-то надо будет сделать для моих собак такое-этакое - научусь.

об этом же подумала.

тут на форуме многие вытягивали собак с того света,научились делать,уколы,массажи,мерять температуру.....и многое-многое другое....

ЧТО надо делать ТАКОЕ?чтобы терять свое время,сажать собаку вместо прогулки в багажник и ехать ....хоть час,хоть 15 минут....

у меня даже вариантов нет.......

Опубликовано

Я же написал что подобные услуги есть в Москве и что наша будет качественней за счет перечисленных факторов.

Мне как то за наших инструкторов обидно стало, в спортшоуклубе есть очень квалифицированные специалисты(может еще где то есть, но я была только там), и там не только беговая дорожка :)

Вы бы вот мануальную терапию привезли бы в Москву, очень востребованна была бы. Водной беговой дорожки вроде пока еще нет в Москве, ну и бассейн достаточной длинны тоже отсутствует.

Ну и профессиональный массаж вроде не развит пока(если ошибаюсь поправьте)

Остеопатов для собак точно нет, я правда знаю одного человеческого, который в свободное время лечит собак, довольно успешно.

Опубликовано

Алена57: Я не говорил что ПРИДУМАЛ ЧТО ТО ЧЕГО НЕТ. Я даже наоборот, сказал что услуга есть в мире и даже в москве. Именно поэтому не хочу писать именно что. Когда форд планирует выпуск новой модели он не сравнивает ее ни с чем а определяет какие потребности эта модель покроет (езда с семьей по бездорожью, спортивное и экстримальное вождение для молодых, поездки в супермаркет для стариков). Вот и я пытаюсь сделать что то подобное

Наташа и Стив: абсолютно не массаж. Можно ехать, можно идти, можно бежать, лететь, плыть.

Опубликовано

Алена57: Я не говорил что ПРИДУМАЛ ЧТО ТО ЧЕГО НЕТ. Я даже наоборот, сказал что услуга есть в мире и даже в москве. Именно поэтому не хочу писать именно что. Когда форд планирует выпуск новой модели он не сравнивает ее ни с чем а определяет какие потребности эта модель покроет (езда с семьей по бездорожью, спортивное и экстримальное вождение для молодых, поездки в супермаркет для стариков). Вот и я пытаюсь сделать что то подобное

Наташа и Стив: абсолютно не массаж. Можно ехать, можно идти, можно бежать, лететь, плыть.

ну,наверное поэтому столько рестайлинга........

они не выпускают новые,всмысле новых,а улучшают старые!

Опубликовано

Я не говорил что ПРИДУМАЛ ЧТО ТО ЧЕГО НЕТ. Я даже наоборот, сказал что услуга есть в мире и даже в москве. Именно поэтому не хочу писать именно что. Когда форд планирует выпуск новой модели он не сравнивает ее ни с чем а определяет какие потребности эта модель покроет (езда с семьей по бездорожью, спортивное и экстримальное вождение для молодых, поездки в супермаркет для стариков). Вот и я пытаюсь сделать что то подобное

Во-первых, информация о выпуске новой модели обычно поступает в СМИ заранее, чтобы заинтересованный в подобной модели контингент "подготовился". А уж концепты - так те задолго до начала даже разработки серии показывают.

Во-вторых, сравнение сейчас получилось не очень корректное. Вы сами пишете, что оценивают потребности, которые покроет данный авто, и собственно исходя из маркетинговых исследований рынка, и разрабатывают новую модель, джип ли это, седан бизнес-класса или спорткар. Сначала опрашивают аудиторию. ЧТО они хотят видеть. Потом - представляют полученный результат. А вы как-то наоборот делаете, вы не спрашиваете, ЧТО нам будет интересно, чтобы оценить нужность вашей услуги, зато спрашиваете, куда мы за этой услугой хотим поехать. Если продолжить ваше сравнение с авто - за моделью моей мечты я поеду куда угодно. За обычной машиной "просто перевезти мою попу до работы и обратно" - пойду в самый ближайший ко мне салон (или вовсе полезу на авто.ру).

Вообще, обычно представители сферы услуг стараются не скрывать то, что они предлагают, даже наоборот. Чем больше людей узнают именно о вас и том, как вы эту услугу представляете - тем легче вам будет набрать клиентскую базу.

Опубликовано

Мне как то за наших инструкторов обидно стало, в спортшоуклубе есть очень квалифицированные специалисты(может еще где то есть, но я была только там), и там не только беговая дорожка :) Вы бы вот мануальную терапию привезли бы в Москву, очень востребованна была бы. Водной беговой дорожки вроде пока еще нет в Москве, ну и бассейн достаточной длинны тоже отсутствует.Ну и профессиональный массаж вроде не развит пока(если ошибаюсь поправьте)Остеопатов для собак точно нет, я правда знаю одного человеческого, который в свободное время лечит собак, довольно успешно.

Очень интересная идея насчет мануальной терапии. Вы думаете на нее будет спрос среди собаководов? А что насчет дорожек и бассейнов? Они вроде есть, но не достаточно хорошего уровня?

Опубликовано

Очень интересная идея насчет мануальной терапии. Вы думаете на нее будет спрос среди собаководов? А что насчет дорожек и бассейнов? Они вроде есть, но не достаточно хорошего уровня?

На мануальщиков конечно будет, так как очень много проблем у собак просто из-за смещения позвонков(как и у людей), но это очень высококвалифицированный труд. Дорожки хорошие в Россию возят, и бассейны есть, но на мой взгляд эти бассейны слишком тесные.

...надо же, уже и водные беговые дорожки есть, только что обнаружила :)

Опубликовано

А вот фигушки - не буду отвечать. И форумчанам не советую. Загадки тут загадывают, умолчания, конкуренты. Услуга не должна быть единственной, она должна быть настолько качественной, чтобы к вам поехали, навзирая на расстояния.

Закрывайте тему, я начинаю сердиться.

А предыдущая аваторка тут была бы в тему. :blush2:

Опубликовано

Как по мне, все ваши посты- тупо неуважение к форумчанам. С каких дел вам помогать в том, в чем мы не знаем? Может вы вообще услуги по случкам собираетесь организовывать. или помогать зоофилам во встречах с вожделенным объектом? Либо говорите, как есть. либо жму жалобу. Вам модератор все написала, вы не послушали совета.

Опубликовано

Как по мне, все ваши посты- тупо неуважение к форумчанам. С каких дел вам помогать в том, в чем мы не знаем? Может вы вообще услуги по случкам собираетесь организовывать. или помогать зоофилам во встречах с вожделенным объектом? Либо говорите, как есть. либо жму жалобу. Вам модератор все написала, вы не послушали совета.

Вот у меня тоже мысль промелькнула.

Опубликовано

Вот у меня тоже мысль промелькнула.

ну просто странно. Как будто. если он расскажет, чем будет заниматься. все ломанутся повторять)))

Опубликовано

ну просто странно. Как будто. если он расскажет, чем будет заниматься. все ломанутся повторять)))

Да, меня эта скрытность тоже стала настораживать.

Ну, я свое мнение о предоставлении услуг выше расписала вроде вполне в деталях))

Опубликовано

Надеюсь, это не публичный дом для собак? :gleam: слыхала, есть и такое.

О! Уже выше предположили нечто подобное :doh:

Опубликовано

Да, меня эта скрытность тоже стала настораживать.

Ну, я свое мнение о предоставлении услуг выше расписала вроде вполне в деталях))

просто глупость какая то... вопрос- сколько вы готовы потратить денег на то, что я собираюсь продавать?

- А что вы собираетесь продавать?

- То, что уже есть в Москве и мире, но я вам не скажу, что именно, а то вдруг вы повторите))))

Вывод- человек собирается делать то. что собаководы однозначно осудят.

Опубликовано

Надеюсь, это не публичный дом для собак? :gleam: слыхала, есть и такое.

О! Уже выше предположили нечто подобное :doh:

2. Сравнительно развита в мире хотя и не очень масштабна. В большей части западных стран контролируется и сертифицируется (в России нет). Наша услуга будет предоставляться по европейским сертификациям (полное обучение персонала за границей) и программам (иностранные специалисты будут присутствовать). То есть на САМОМ высоком уровне. В Москве есть СХОЖИЕ услуги работающие «колхозным путем»

Что теперь публичный дом без иноСРанных спецов не построить что ли? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...