SVOR Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Аня, никто в этом не сомневается, ни секундочки. Арзуха счастлива!!! У нее просто есть все для счастья, о чем только может мечтать любая собака. Я не зря написала про любовь. Не так часто увидишь, что так любят своих питомцев ВСЯ СЕМЬЯ. И вы и Маша с Сережей и дедушка, который возит вкусное мясцо и косточки этим мордочкам. А в гости я обязательно приеду, проведать любимую "полковницу". Вот вернетесь с дачи и я приеду.
Анна Рудня Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Аня, никто в этом не сомневается, ни секундочки. Арзуха счастлива!!! У нее просто есть все для счастья, о чем только может мечтать любая собака. Я не зря написала про любовь. Не так часто увидишь, что так любят своих питомцев ВСЯ СЕМЬЯ. И вы и Маша с Сережей и дедушка, который возит вкусное мясцо и косточки этим мордочкам. А в гости я обязательно приеду, проведать любимую "полковницу". Вот вернетесь с дачи и я приеду. Они в воскресенье возвращаются из гостей), у низ будет пересменок и потом опять к моим на дачу поедут)))! Сегодня плавали в озере, Маша сначала не хотела их брать, так Арзу чуть дверь не снесла с петель))), так рвалась, в итоге был заплыв всеобщий!Если бы у меня был таунхаус или загородный дом, я бы взяла еще двух ретриверов! Какие же они классные, любящие лобики, плюшевые дети!
AleAndr Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно - Арзу с Алей родные сестры?:thumbup:
Irina72 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Арзу великолепна :thumbup: :thumbup: :thumbup: как и вся ее семья, спасибо :clap_1: :clap_1: :clap_1:
SVOR Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 У меня ощущение, что Арзу продолжает молодеть. Холеная, довольная, счастливая моська. Я бы по фотографиям ей её возраст низа что не дала. Анна :thumbup: :thumbup: :thumbup:.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 я не исключаю, что АЛЯ И Арзу могут быть сестрами!одногодки и очень уж похожи, даже имена похожие
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я практически уверена, что Арзу и Аля сестры, они очень похожи и имена на одну букву, как бывает в помете).
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Какая добрая и позитивная тема!!! Счастья Вам,Анна,и всей вашей компании вместе с этим бандо-дуэтом
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Какая добрая и позитивная тема!!! Счастья Вам,Анна,и всей вашей компании вместе с этим бандо-дуэтомСпа сибо огромное за добрые пожелания), МЫ СТАРАЕМСЯ, ЛЮБИМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА!)))
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 "Шилобабка" и "полковница" Арзуша передает всем привет. Все у нее хорошо. Превратилась в холеную, домашнюю и довольную жизнью собаку. Вот и счастливая шкодная мордочка.
SVOR Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Новости от Арзушки с Клайдиком. Все у ребят хорошо. Они окончательно организовали в доме у Анны "голден-банду". У Арзу болело ухо, но сейчас уже дело пошло на поправку.Только начали было ребята отращивать кудри к зиме, как мама пригласила грумера и подстригла кудрявую и ее приятеля. Ребята счастливы , их любят, холят и лелеют и шлют доказательства, что у усе .Немного доказательств. Собственно сама кудрявая
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Королевишна :nyam:Света, Спасибо!))) она у нас любимая барышня - Арзуша, а Клайдик скромно подмял под себя ее прежнюю лежанку)))), но и в эту иногда забирается)!
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ань они у вас такие классные! Арзу стала просто красотка!
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ань они у вас такие классные! Арзу стала просто красотка!Свет, она и была!!! Просто сейчас оттаяла! Ей нужно тепло и любовь, стала такая целовака, не отстает от Клайдуши, тот то всегда любил эти обнимашки, а она сторонилась вначале)! Теперь она его мордахой отпихивает и давай бороться под место под солнцем! Сейчас приду с работы и будем обнмиаться- целоваться))))!
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ой! Обниматься это и ваше и наше все! Заменяет антидипрессанты. Я давно заметила, что если кто то в гости приходит и сидит в обнимку с собаками, то уходит расслабленным и в отличном настроении.
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ой! Обниматься это и ваше и наше все! Заменяет антидипрессанты. Я давно заметила, что если кто то в гости приходит и сидит в обнимку с собаками, то уходит расслабленным и в отличном настроении.О Да! А я так вообще уже с шести на работе начинаю ерзать, так охота скорее к лобикам своим)))!
SVOR Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 "Тяжёлые будни" отставной полковницы Арзу. Как "гриться" "шоб я так жил".
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Света, спасибо за добрые слова! Живется ей неплохо, и кавалер всегда рядом, у них полное взаимопонимание))), утром поцелуй, это у них так заведено)
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо, Света, что фото разместили!) Завтра ,думаю, будут фото с зимнего пикника!
SVOR Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Обнимашки, пузопочесушки, неспешные прогулки, короче все ОК.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.