SVOR Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Аня, никто в этом не сомневается, ни секундочки. Арзуха счастлива!!! У нее просто есть все для счастья, о чем только может мечтать любая собака. Я не зря написала про любовь. Не так часто увидишь, что так любят своих питомцев ВСЯ СЕМЬЯ. И вы и Маша с Сережей и дедушка, который возит вкусное мясцо и косточки этим мордочкам. А в гости я обязательно приеду, проведать любимую "полковницу". Вот вернетесь с дачи и я приеду. Изменено 31 июля, 2014 пользователем SVOR
Анна Рудня Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Аня, никто в этом не сомневается, ни секундочки. Арзуха счастлива!!! У нее просто есть все для счастья, о чем только может мечтать любая собака. Я не зря написала про любовь. Не так часто увидишь, что так любят своих питомцев ВСЯ СЕМЬЯ. И вы и Маша с Сережей и дедушка, который возит вкусное мясцо и косточки этим мордочкам. А в гости я обязательно приеду, проведать любимую "полковницу". Вот вернетесь с дачи и я приеду. Они в воскресенье возвращаются из гостей), у низ будет пересменок и потом опять к моим на дачу поедут)))! Сегодня плавали в озере, Маша сначала не хотела их брать, так Арзу чуть дверь не снесла с петель))), так рвалась, в итоге был заплыв всеобщий!Если бы у меня был таунхаус или загородный дом, я бы взяла еще двух ретриверов! Какие же они классные, любящие лобики, плюшевые дети! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Рудня
AleAndr Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно - Арзу с Алей родные сестры?:thumbup:
Irina72 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Арзу великолепна :thumbup: :thumbup: :thumbup: как и вся ее семья, спасибо :clap_1: :clap_1: :clap_1:
SVOR Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У меня ощущение, что Арзу продолжает молодеть. Холеная, довольная, счастливая моська. Я бы по фотографиям ей её возраст низа что не дала. Анна :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Изменено 13 августа, 2014 пользователем SVOR
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 я не исключаю, что АЛЯ И Арзу могут быть сестрами!одногодки и очень уж похожи, даже имена похожие
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я практически уверена, что Арзу и Аля сестры, они очень похожи и имена на одну букву, как бывает в помете).
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Какая добрая и позитивная тема!!! Счастья Вам,Анна,и всей вашей компании вместе с этим бандо-дуэтом
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Какая добрая и позитивная тема!!! Счастья Вам,Анна,и всей вашей компании вместе с этим бандо-дуэтомСпа сибо огромное за добрые пожелания), МЫ СТАРАЕМСЯ, ЛЮБИМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА!)))
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) "Шилобабка" и "полковница" Арзуша передает всем привет. Все у нее хорошо. Превратилась в холеную, домашнюю и довольную жизнью собаку. Вот и счастливая шкодная мордочка. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Новости от Арзушки с Клайдиком. Все у ребят хорошо. Они окончательно организовали в доме у Анны "голден-банду". У Арзу болело ухо, но сейчас уже дело пошло на поправку.Только начали было ребята отращивать кудри к зиме, как мама пригласила грумера и подстригла кудрявую и ее приятеля. Ребята счастливы , их любят, холят и лелеют и шлют доказательства, что у усе .Немного доказательств. Собственно сама кудрявая Изменено 4 ноября, 2014 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Королевишна :nyam: Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SVOR
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Королевишна :nyam:Света, Спасибо!))) она у нас любимая барышня - Арзуша, а Клайдик скромно подмял под себя ее прежнюю лежанку)))), но и в эту иногда забирается)! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Рудня
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ань они у вас такие классные! Арзу стала просто красотка!
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ань они у вас такие классные! Арзу стала просто красотка!Свет, она и была!!! Просто сейчас оттаяла! Ей нужно тепло и любовь, стала такая целовака, не отстает от Клайдуши, тот то всегда любил эти обнимашки, а она сторонилась вначале)! Теперь она его мордахой отпихивает и давай бороться под место под солнцем! Сейчас приду с работы и будем обнмиаться- целоваться))))!
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ой! Обниматься это и ваше и наше все! Заменяет антидипрессанты. Я давно заметила, что если кто то в гости приходит и сидит в обнимку с собаками, то уходит расслабленным и в отличном настроении. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем SVOR
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ой! Обниматься это и ваше и наше все! Заменяет антидипрессанты. Я давно заметила, что если кто то в гости приходит и сидит в обнимку с собаками, то уходит расслабленным и в отличном настроении.О Да! А я так вообще уже с шести на работе начинаю ерзать, так охота скорее к лобикам своим)))!
SVOR Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) "Тяжёлые будни" отставной полковницы Арзу. Как "гриться" "шоб я так жил". Изменено 19 декабря, 2014 пользователем SVOR
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Света, спасибо за добрые слова! Живется ей неплохо, и кавалер всегда рядом, у них полное взаимопонимание))), утром поцелуй, это у них так заведено)
SVOR Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Новогодняя Арзу Изменено 7 января, 2015 пользователем SVOR
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо, Света, что фото разместили!) Завтра ,думаю, будут фото с зимнего пикника!
SVOR Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Обнимашки, пузопочесушки, неспешные прогулки, короче все ОК. Изменено 18 января, 2015 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти