SVOR Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Арзу мне кажется, все молодеет и молодеет. Летние каникулы полковницы Арзу и Клайда. " Шоб я так жил, как гриться". Изменено 23 июля, 2015 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 А еще у нас там))) процедуры разные))) парикмахер, маникюр. Короче не вздохнуть )))
Анна Рудня Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Девочки, вы - опытные собачники, может быть кто то посоветует. к кому лучше обратиться, нужен врач офтальмолог, мне показалось, что у Арзушки помутнели глазки и она стала хуже видеть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Рудня, здесь на форуме консультирует Комаров, зайдите в раздел Ветеринария http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605
SVOR Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 1440515643' post='2983539']Девочки, вы - опытные собачники, может быть кто то посоветует. к кому лучше обратиться, нужен врач офтальмолог, мне показалось, что у Арзушки помутнели глазки и она стала хуже видеть!Я бы прям к Комарову может и не бежала, скорее всего возрастное. Но к врачу сходить надо. Для начала в ближайшую ветеринарку. Если это возрастные изменения, то Комаров не поможет, а капли выписывают везде одни и теже. Что у Комарова, что дома. Я все это с Пушаном проходила. Уже если что- то серьезное тогда к Комарову
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы прям к Комарову может и не бежала, скорее всего возрастное. Но к врачу сходить надо. Для начала в ближайшую ветеринарку. Если это возрастные изменения, то Комаров не поможет, а капли выписывают везде одни и теже. Что у Комарова, что дома. Я все это с Пушаном проходила. Уже если что- то серьезное тогда к Комаровуесли он есть на форуме, че б и не спросить)) и бежать никуда не надо))
Лариса - Эля Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Арзуша! Не болей! Скорее всего это возрастное. У нашей Бетти тоже глазки мутные были, нам сказали, что возраст и ничего не сделаешь. Зрение ухудшилось, конечно, но тем не менее она видела. Я бы сходила в ближайшую ветку.
Анна Рудня Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо все откликнувшимся за советы. Я тоже думаю, что это у нее возрастное, но проверить хочу, чтобы она как можно дольше оставалась зрячей, здоровой и полноценной. Все мы хотим быть здоровыми!
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Арзуша - сладуняка, полковница. Чуть седины добавилось? Или мне кажется?
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Света, привет! Ну чуть прибавилось седины, даже у Клайда мордаха поседела), а так мы в полном порядке), наслаждаемся парком, теперь есть , где гулять !
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А вот так у нас проходит воскресное утро)
Лариса - Эля Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Золотые счастливые собаки!!!! Анечка, вы очень хорошие и любящие хозяева!
SVOR Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, Рудня сказал: Света, привет! Ну чуть прибавилось седины, даже у Клайда мордаха поседела), а так мы в полном порядке), наслаждаемся парком, теперь есть , где гулять ! Сказочно красиво у Вас! Ждите в гости! Созвонимся. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SVOR
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Света, ждем!!! Соскучились!!! Вот так мы спим))), дружная семейка!)))
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А вот чуть чуть из нашего летнего)
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А вот чуть чуть из нашего летнего)
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А вчера мы вот так отдыхали) всегда вместе и Клайд и Арзуша
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А вчера мы вот так отдыхали) всегда вместе и Клайд и Арзуша
Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А у нас все хорошо! Мы отлично провели Новый год и каникулы, были дома, но у нас же парк под окнами поэтому гуляли вдоволь!Дома было много гостей, поэтому сплошные почесушки и погладушки. С новым членом семьи котом Томасом установились теплые отношения, собани его любят, а он их!
Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Единственное, что настораживает в поведении Арзу, то, что она стала есть бумагу и вылизывать просытни наших постелей. Может не хватает каких то витаминов? Ни у кого такого не было, девочки???
Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да, еще я перешла с ними на другой корм, Канадский Summit Нolistic супер премиум, я беру уже для пожилых собак от 7 лет, им нравится он очень и локти заметно улучшились и шерсть блестит. По цене он тоже пока приемлемый, беру на petshop.ru
Лариса - Эля Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Такого не было. Но мы, по совету ветеринара, поскольку пьём два раза в год артрогликан большую банку и для кожи и шерсти Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти