Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Арзу мне кажется, все молодеет и молодеет. Летние каникулы полковницы Арзу и Клайда. " sorry.gif Шоб я так жил, как гриться".

9370423_m.jpg 9370429_m.jpg9370377_m.jpg 9370384_m.jpg

9370387_m.jpg 9370391_m.jpg

9370409_m.jpg 9370413_m.jpg

9370416_m.jpg 9370418_m.jpg

9370441_m.jpg 9370445_m.jpg

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

А еще у нас там))) процедуры разные))) парикмахер, маникюр. Короче не вздохнуть )))

9370592_m.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, вы - опытные собачники, может быть кто то посоветует. к кому лучше обратиться, нужен врач офтальмолог, мне показалось, что у Арзушки помутнели глазки и она стала хуже видеть!

Опубликовано
1440515643' post='2983539']

Девочки, вы - опытные собачники, может быть кто то посоветует. к кому лучше обратиться, нужен врач офтальмолог, мне показалось, что у Арзушки помутнели глазки и она стала хуже видеть!

Я бы прям к Комарову может и не бежала, скорее всего возрастное. Но к врачу сходить надо. Для начала в ближайшую ветеринарку. Если это возрастные изменения, то Комаров не поможет, а капли выписывают везде одни и теже. Что у Комарова, что дома. Я все это с Пушаном проходила. Уже если что- то серьезное тогда к Комарову

Опубликовано

Я бы прям к Комарову может и не бежала, скорее всего возрастное. Но к врачу сходить надо. Для начала в ближайшую ветеринарку. Если это возрастные изменения, то Комаров не поможет, а капли выписывают везде одни и теже. Что у Комарова, что дома. Я все это с Пушаном проходила. Уже если что- то серьезное тогда к Комарову

если он есть на форуме, че б и не спросить)) и бежать никуда не надо))

Опубликовано

Арзуша! Не болей! Скорее всего это возрастное. У нашей Бетти тоже глазки мутные были, нам сказали, что возраст и ничего не сделаешь. Зрение ухудшилось, конечно, но тем не менее она видела. Я бы сходила в ближайшую ветку.

Опубликовано

Спасибо все откликнувшимся за советы. Я тоже думаю, что это у нее возрастное, но проверить хочу, чтобы она как можно дольше оставалась зрячей, здоровой и полноценной. Все мы хотим быть здоровыми!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Рудня сказал:

Света, привет! Ну чуть прибавилось седины, даже у Клайда мордаха поседела), а так мы в полном порядке), наслаждаемся парком, теперь есть , где гулять !

11159886_902383333132963_157421693802213689_o.jpg

Сказочно красиво у Вас! Ждите в гости! Созвонимся.

Изменено пользователем SVOR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас все хорошо! Мы отлично провели Новый год и каникулы, были дома, но у нас же парк под окнами поэтому гуляли вдоволь!Дома было много гостей, поэтому сплошные почесушки и погладушки. С новым членом семьи котом Томасом установились теплые отношения, собани его любят, а он их!

0fN9lrgeW-4.jpg

3vjzBeqi3U4.jpg

3JJshHVoB5c.jpg

JhohFm73PJs.jpg

CNR7Gbvhovc.jpg

DSC_0009_2.jpg

DSC_7471.JPG

DSC_7469.JPG

DSC_7470.JPG

Опубликовано

Единственное, что настораживает в поведении Арзу, то, что она стала есть бумагу и вылизывать просытни наших постелей. Может не хватает каких то витаминов? Ни у кого такого не было, девочки???

Опубликовано

Да, еще я перешла с ними на другой корм, Канадский Summit Нolistic супер премиум, я беру уже для пожилых собак от 7 лет, им нравится он очень и локти заметно улучшились и шерсть блестит. По цене он тоже пока приемлемый, беру на petshop.ru

FIAWHUBKDVs.jpg

FsuhIzkSLZ4.jpg

i2DVQdk5_Cs.jpg

Опубликовано

Такого не было. Но мы, по совету ветеринара, поскольку пьём два раза в год артрогликан большую банку и для кожи и шерсти 77af42c9d2402e4b7253a7a70653501c.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...