Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 по памперсам 5-12 кгеще вдруг у кого-то есть конструктор, не обязательно Лего. Машинки, роботы и т.д.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 по памперсам 5-12 кгеще вдруг у кого-то есть конструктор, не обязательно Лего. Машинки, роботы и т.д.Кать, у мну есть детские книжки.
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кать, у мну есть детские книжки.Здорово.Вполне достойный тоже подарок будет ))
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошо. Единственное, наверное, я в будний день не доберусь. Пока в те края по работе не собираемся, поэтому если до сб не заберу, захватить с собой, я в выходные доеду, если можноКонечно, можно. Тогда забираю домой - это будет садоводство рядом с Нахабино тогда.
Дони Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 по памперсам 5-12 кгеще вдруг у кого-то есть конструктор, не обязательно Лего. Машинки, роботы и т.д.У меня есть новые небольшие наборчики типа Лего.
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня есть новые небольшие наборчики типа Лего.о, супер.Вы в Красногорске? Я к Оле поеду, могу и к Вам заскочить..Конечно, можно. Тогда забираю домой - это будет садоводство рядом с Нахабино тогда.отлично ))
Дони Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 о, супер.Вы в Красногорске? Я к Оле поеду, могу и к Вам заскочить..Да в Красногорске. Когда планируете поехать?
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да в Красногорске. Когда планируете поехать?думаю, что в субботу или в воскресенье ( оно у меня точно выходной)
Дони Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 думаю, что в субботу или в воскресенье ( оно у меня точно выходной)В какой то из выходных меня не будет...Точно не знаю когда...Пишите, постараюсь пересечься где нибудь
Irina72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Могу купить детям краски,альбомы,пластилин,цветные карандаши. Сколько детишек?
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В какой то из выходных меня не будет...Точно не знаю когда...Пишите, постараюсь пересечься где нибудьхорошо. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона.Могу купить детям краски,альбомы,пластилин,цветные карандаши. Сколько детишек?Деток около 10
Irina72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Деток около 10По возрасту нормально ,подойдет всем?
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, вполне. Там дети разного возраста, поэтому каждого найдем чем порадовать )
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Здорово.Вполне достойный тоже подарок будет ))Вопрос(вечный для нас с тобой): как пересечься? :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Катя, напомни свою карту пжл. Я тебе денежку кину небольшую-купи что сочтешь нужным.
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 вот 676196000166345687, Сбербанк ( на первой страничке висит)Спасибо!
Shena_and_me Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы тоже недалеко и от Нахабино, и по Новой Риге часто езжу. Могу закинуть все в будний день в Рига-Лэнд, если Ольга(Ганс) не против... Если можно, то жду тел в личку. Собрали коробку с "украшалками" новогодними, подарок новорожденной принцессе. Еще могу собрать коробку с игрушками и настольными играми, но б/у в хорошем состоянии(может пригодятся, конечно, не как подарок на НГ).
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Буду рада всему. Думаю, что сейчас будут рады любому подарку.С Олей Вы сами свяжетесь или мне это сделать?
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы тоже недалеко и от Нахабино, и по Новой Риге часто езжу. Могу закинуть все в будний день в Рига-Лэнд, если Ольга(Ганс) не против... Если можно, то жду тел в личку. Собрали коробку с "украшалками" новогодними, подарок новорожденной принцессе. Еще могу собрать коробку с игрушками и настольными играми, но б/у в хорошем состоянии(может пригодятся, конечно, не как подарок на НГ).Оля не против. 8 915 129 63 93 - если не отвечаю - пишите смс ) перезвоню чуть позже, на работе аврал
Gessler Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Оля не против. 8 915 129 63 93 - если не отвечаю - пишите смс ) перезвоню чуть позже, на работе авралСпасибо!
Shena_and_me Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Передала сегодня все Ольге(Ганс). На следующей неделе постараюсь собрать коробку с играми и игрушками.
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Получила подарки и денежку от Светланы Shena_and_Me. Жду заезда за подарками.
Gessler Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Девочки,я завтра буду делать круг почета за посылочками, всем предварительно буду звонить :blush2:
Gessler Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Огромное спасибо всем собравшим посылочки!Матиз вчера у меня был "полной коробочкой", но вместил все)))Зы: ох уж эти пробки выходного дня.. Вернулась домой без задних ног
Нолка Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Не в качестве подарка к Новому Году, а просто так. Есть вещички на девушку-худенькую женщину, а может, девочку-подростка: брючки, джинсики, кофточки-юбочки размера XS-S. Может, кому пригодятся? Все вещи в хорошем состоянии. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Нолка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти