Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. Единственное, наверное, я в будний день не доберусь. Пока в те края по работе не собираемся, поэтому если до сб не заберу, захватить с собой, я в выходные доеду, если можно

Конечно, можно. Тогда забираю домой - это будет садоводство рядом с Нахабино тогда.

Опубликовано

по памперсам 5-12 кг

еще вдруг у кого-то есть конструктор, не обязательно Лего. Машинки, роботы и т.д.

У меня есть новые небольшие наборчики типа Лего.

Опубликовано

У меня есть новые небольшие наборчики типа Лего.

о, супер.

Вы в Красногорске? Я к Оле поеду, могу и к Вам заскочить..

Конечно, можно. Тогда забираю домой - это будет садоводство рядом с Нахабино тогда.

отлично ))

Опубликовано

о, супер.

Вы в Красногорске? Я к Оле поеду, могу и к Вам заскочить..

Да в Красногорске. Когда планируете поехать?

Опубликовано

думаю, что в субботу или в воскресенье ( оно у меня точно выходной)

В какой то из выходных меня не будет...Точно не знаю когда...Пишите, постараюсь пересечься где нибудь

Опубликовано

В какой то из выходных меня не будет...Точно не знаю когда...Пишите, постараюсь пересечься где нибудь

хорошо. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона.

Могу купить детям краски,альбомы,пластилин,цветные карандаши. Сколько детишек?

Деток около 10

Опубликовано

Мы тоже недалеко и от Нахабино, и по Новой Риге часто езжу. Могу закинуть все в будний день в Рига-Лэнд, если Ольга(Ганс) не против... Если можно, то жду тел в личку. Собрали коробку с "украшалками" новогодними, подарок новорожденной принцессе. Еще могу собрать коробку с игрушками и настольными играми, но б/у в хорошем состоянии(может пригодятся, конечно, не как подарок на НГ).

Опубликовано

Мы тоже недалеко и от Нахабино, и по Новой Риге часто езжу. Могу закинуть все в будний день в Рига-Лэнд, если Ольга(Ганс) не против... Если можно, то жду тел в личку. Собрали коробку с "украшалками" новогодними, подарок новорожденной принцессе. Еще могу собрать коробку с игрушками и настольными играми, но б/у в хорошем состоянии(может пригодятся, конечно, не как подарок на НГ).

Оля не против. 8 915 129 63 93 - если не отвечаю - пишите смс ) перезвоню чуть позже, на работе аврал

Опубликовано

Огромное спасибо всем собравшим посылочки!

Матиз вчера у меня был "полной коробочкой", но вместил все)))

Зы: ох уж эти пробки выходного дня.. Вернулась домой без задних ног

Опубликовано (изменено)

Не в качестве подарка к Новому Году, а просто так. Есть вещички на девушку-худенькую женщину, а может, девочку-подростка: брючки, джинсики, кофточки-юбочки размера XS-S. Может, кому пригодятся? Все вещи в хорошем состоянии.

Изменено пользователем Нолка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...