Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу из Пущино до Подольска забрать, все ближе к МКАДу :)

О.давай. может Катя и Майла сможет подхватить?

Опубликовано

Форумчание, прошу прощения за возможный повтор... :huh:

Кто-нибудь может поподробнее рассказать про пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев?

По порядку: набрали с подругой одежки детской и женской, купили разные средства личной гигиены (памперсы, салфетки влажные, кремы-шампуни и прочую мелочевку на каждый день).

Но мне очень сложно с кем-то договариваться о встречах лично, так как я не могу заранее прогнозировать, где буду находиться. Вычитала на форуме контакт bne.su. Там указаны пункты сбора на Никольской и Косыгина (рядом со смотровой площадкой). По телефону с сайта мне сказали, что на Никольской идет сбор для ополченцев, а для беженцев собирают на Косыгина. Поехали туда. Выгрузили. Вроде бы люди на сборе были и рады, но почему-то все время говорили, что собирают и передадут посылки полевым командирам… Значит приехали все-таки не по адресу? :dntknw:

Есть ли какой-нибудь пункт сбора именно для беженцев? (Нет, тем кто остался, тоже нужна помощь, но вот много ли среди них осталось женщин и детей, и дойдет ли помощь - все грозятся окончательно закрыть границу).

Планируем на следующей неделе еще одну посылку собрать, но куда лучше везти (игрушки, мыльно-рыльные принадлежности, порошки стиральные)?

PS На Молодогвардейской была раньше, Андрея на месте не было, но был большой аврал по разгрузке машины. Я оставила вещи и денюшку, но так и не уточнила для кого собирается там помощь (вещи оставляла адресно).

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может поподробнее рассказать про пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев?

Точно беженцам в Новоспасском монастыре (Крестьянская площадь, 10).

На Косыгина 30, насколько я в курсе, собирают и отправляют в Ростовскую область - принимает храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах (это инфа от ребят с Никольской - они беженцам не собирают).

Смотрите, куда будет удобнее подъехать. :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Точно беженцам в Новоспасском монастыре (Крестьянская площадь, 10).

На Косыгина 30, насколько я в курсе, собирают и отправляют в Ростовскую область - принимает храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах (это инфа от ребят с Никольской - они беженцам не собирают).

Смотрите, куда будет удобнее подъехать. :nyam:

Спасибо за ответ! Мне в общем-то все равно куда везти, главное чтобы дошли до адресатов, а не выкинули, как с помощью для Крымска :(

Просто беженцы, в каком-то отношении, в худшем положении- даже первого необходимого нет, но может я и ошибаюсь...

Опубликовано

Если Катюха на дачку поедет, то прямо в Москву отправим :)

З.Ы. Точно буду в Пущино в среду, но вечером после 9 точно... :blush2:

Опубликовано

так и догадывалась, что здесь это обсуждается :)

Пущино и Подольск родные места, могу помогать!!!

когда надо-то??

вот я прям вот сейчас-сегодня не собираюсь в эти края, но ваще планирую в ближайшее время.

Маш, ты меня тогда и для Егорки загрузи тем, что с того года осталось :)

Опубликовано

когда надо-то??

вот я прям вот сейчас-сегодня не собираюсь в эти края, но ваще планирую в ближайшее время.

Ура! Ура!

Девочки, не горит-горит, конечно )))

Маякните, как срастётся, пожалуйста!

:thanks: :thanks: :thanks:

Опубликовано

Лена, я тогда тоже сюда копирну свое сообщение, имейте меня в виду если что

Лена, я не очень поняла привезти нужно из Пущино или из Подольска?

я правда не знаю о каком мальчике речь :blush2: (возможно где-то есть тема, но я мало читаю форум),

мне конечно что Пущино, что Подольск край географии, но если совсем надо (а видимо надо раз пишите) и никто больше не согласится, я могу доехать, до Подольска и подвезти Вам, что необходимо,

единственное, у меня очень сложно со временем,

в будни я однозначно не могу, но могу попробовать в выходные, в субботу, возможно в следующую (а возможно и в эту, точно еще не знаю) ближе к вечеру, чтобы дачники рассосались,

если терпит, пишите, помогу,

если кто-то найдется кому по пути, еще лучше :)

Опубликовано

Лена, я тогда тоже сюда копирну свое сообщение, имейте меня в виду если что

Мы как дом и гном :)

Я как раз в ЖТ отписалась.

Вера, спасибо большое, буду иметь в виду обязательно :)

Опубликовано

когда надо-то??

?

Маш, ты меня тогда и для Егорки загрузи тем, что с того года осталось :)

Точно. Надо с дачи привезти. Лена.а из мужской летней одежды на 46 размер ничего не надо случайно? Может еще можно что то собрать кроме обувки?

Опубликовано (изменено)

Точно. Надо с дачи привезти. Лена.а из мужской летней одежды на 46 размер ничего не надо случайно? Может еще можно что то собрать кроме обувки?

Мальчишка худоватый, размера эдак 44. :hmm:

Сегодня придёт ужинать (еле заманила, всё тётьЛена благодарствуйте, до ругани!)- я заставлю маркировку на штанах и футболке посмотреть. :nyam:

ЗЫ. Девочки, убегаю, а то работа стоит.

Всем спаибо-преспасибо ещё раз!

ЗЫЗЫ. Сегодня в семь - митинг в поддержку Новороссии в Новопушкинском сквере, приходите кто может!

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Маш, я поеду либо в эту субботу, либо в следующую одним днем - в пятницу буду знать точно. я тебе дам знать.

правильно ли я понимаю - то, что я забираю от Маши в Пущино, я в Москве отвожу Лене - Кабанчику Рою??

Опубликовано

Маш, я поеду либо в эту субботу, либо в следующую одним днем - в пятницу буду знать точно. я тебе дам знать.

правильно ли я понимаю - то, что я забираю от Маши в Пущино, я в Москве отвожу Лене - Кабанчику Рою??

Да, Катя.все так. Тады свистни мне

Опубликовано

Да, Катя.все так. Тады свистни мне

Маш, свищу. в эту субботу приеду, 5-го июля. у тя планирую быть часов в 16-17.

Ура, с доставкой обувки вопрос решился.

Всем спасибо!!!

Лена, а куда Вам везти? напишите адрес в личку, пжлст. и мобильный.

Опубликовано

Девочки. Я дико извиняюсь, пишу на бегу, читать-искать некогда...

Можно мне двумя строками, в идеале в личку, что ОЧЕНЬ нужно и куда и когда везти.

Из дома могу помочь одеждой и постельным бельём (всё б/у) нужно?

Остальное могу купить и подвезти.

Опубликовано

Девочки,

у меня возникла потребность в мужской одежде ( бывшие беркута)

на одного рост 175, 2xxl верх, размер 52,обувь 42

второй 56 размер, рост 179, обувь 43

и напомните мне, пожалуйста, у кого есть женская одежда M (это 46-48?), обувь у меня есть на 36 размер

Опубликовано

и напомните мне, пожалуйста, у кого есть женская одежда M (это 46-48?), обувь у меня есть на 36 размер

М - это 44й. а что именно надо, любая повседневная, летнее или теплое?

Опубликовано

М - это 44й. а что именно надо, любая повседневная, летнее или теплое?

им нужно все. И повседневное и полегче и потеплее.

Опубликовано

Девочки,

у меня возникла потребность в мужской одежде ( бывшие беркута)

на одного рост 175, 2xxl верх, размер 52,обувь 42

второй 56 размер, рост 179, обувь 43

Кать, у мня три рубашки и плащ на 52-54 (ближе к 54, наверное) мужские, никак не пристрою. Забыла?

И вещи женские размера 48 , 48-50.

Обувь женьская размер 40-41 две или три пары (достану-учню).

Пока не отправила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...