mariam Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Могу из Пущино до Подольска забрать, все ближе к МКАДу :)О.давай. может Катя и Майла сможет подхватить?
irina1251 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Форумчание, прошу прощения за возможный повтор... :huh: Кто-нибудь может поподробнее рассказать про пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев? По порядку: набрали с подругой одежки детской и женской, купили разные средства личной гигиены (памперсы, салфетки влажные, кремы-шампуни и прочую мелочевку на каждый день).Но мне очень сложно с кем-то договариваться о встречах лично, так как я не могу заранее прогнозировать, где буду находиться. Вычитала на форуме контакт bne.su. Там указаны пункты сбора на Никольской и Косыгина (рядом со смотровой площадкой). По телефону с сайта мне сказали, что на Никольской идет сбор для ополченцев, а для беженцев собирают на Косыгина. Поехали туда. Выгрузили. Вроде бы люди на сборе были и рады, но почему-то все время говорили, что собирают и передадут посылки полевым командирам… Значит приехали все-таки не по адресу? :dntknw: Есть ли какой-нибудь пункт сбора именно для беженцев? (Нет, тем кто остался, тоже нужна помощь, но вот много ли среди них осталось женщин и детей, и дойдет ли помощь - все грозятся окончательно закрыть границу). Планируем на следующей неделе еще одну посылку собрать, но куда лучше везти (игрушки, мыльно-рыльные принадлежности, порошки стиральные)?PS На Молодогвардейской была раньше, Андрея на месте не было, но был большой аврал по разгрузке машины. Я оставила вещи и денюшку, но так и не уточнила для кого собирается там помощь (вещи оставляла адресно).
Кабанчик Рой Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Кто-нибудь может поподробнее рассказать про пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев? Точно беженцам в Новоспасском монастыре (Крестьянская площадь, 10).На Косыгина 30, насколько я в курсе, собирают и отправляют в Ростовскую область - принимает храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах (это инфа от ребят с Никольской - они беженцам не собирают).Смотрите, куда будет удобнее подъехать. :nyam: Изменено 2 июля, 2014 пользователем Кабанчик Рой
irina1251 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Точно беженцам в Новоспасском монастыре (Крестьянская площадь, 10).На Косыгина 30, насколько я в курсе, собирают и отправляют в Ростовскую область - принимает храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах (это инфа от ребят с Никольской - они беженцам не собирают).Смотрите, куда будет удобнее подъехать. :nyam:Спасибо за ответ! Мне в общем-то все равно куда везти, главное чтобы дошли до адресатов, а не выкинули, как с помощью для Крымска :(Просто беженцы, в каком-то отношении, в худшем положении- даже первого необходимого нет, но может я и ошибаюсь...
Katpkat Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 О.давай. может Катя и Майла сможет подхватить?Если Катюха на дачку поедет, то прямо в Москву отправим :)З.Ы. Точно буду в Пущино в среду, но вечером после 9 точно... :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так и догадывалась, что здесь это обсуждается :)Пущино и Подольск родные места, могу помогать!!!когда надо-то??вот я прям вот сейчас-сегодня не собираюсь в эти края, но ваще планирую в ближайшее время.О.давай. может Катя и Майла сможет подхватить?Маш, ты меня тогда и для Егорки загрузи тем, что с того года осталось :)
Кабанчик Рой Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 так и догадывалась, что здесь это обсуждается :)Пущино и Подольск родные места, могу помогать!!!когда надо-то??вот я прям вот сейчас-сегодня не собираюсь в эти края, но ваще планирую в ближайшее время.Ура! Ура!Девочки, не горит-горит, конечно )))Маякните, как срастётся, пожалуйста! :thanks: :thanks: :thanks:
шоко-моко Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Лена, я тогда тоже сюда копирну свое сообщение, имейте меня в виду если чтоЛена, я не очень поняла привезти нужно из Пущино или из Подольска?я правда не знаю о каком мальчике речь :blush2: (возможно где-то есть тема, но я мало читаю форум),мне конечно что Пущино, что Подольск край географии, но если совсем надо (а видимо надо раз пишите) и никто больше не согласится, я могу доехать, до Подольска и подвезти Вам, что необходимо,единственное, у меня очень сложно со временем,в будни я однозначно не могу, но могу попробовать в выходные, в субботу, возможно в следующую (а возможно и в эту, точно еще не знаю) ближе к вечеру, чтобы дачники рассосались,если терпит, пишите, помогу,если кто-то найдется кому по пути, еще лучше :)
Кабанчик Рой Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Лена, я тогда тоже сюда копирну свое сообщение, имейте меня в виду если чтоМы как дом и гном :) Я как раз в ЖТ отписалась.Вера, спасибо большое, буду иметь в виду обязательно :)
mariam Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так и догадывалась, что здесь это обсуждается :)Пущино и Подольск родные места, могу помогать!!!когда надо-то??вот я прям вот сейчас-сегодня не собираюсь в эти края, но ваще планирую в ближайшее время.?Маш, ты меня тогда и для Егорки загрузи тем, что с того года осталось :)Точно. Надо с дачи привезти. Лена.а из мужской летней одежды на 46 размер ничего не надо случайно? Может еще можно что то собрать кроме обувки?
Кабанчик Рой Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Точно. Надо с дачи привезти. Лена.а из мужской летней одежды на 46 размер ничего не надо случайно? Может еще можно что то собрать кроме обувки?Мальчишка худоватый, размера эдак 44. :hmm: Сегодня придёт ужинать (еле заманила, всё тётьЛена благодарствуйте, до ругани!)- я заставлю маркировку на штанах и футболке посмотреть. :nyam: ЗЫ. Девочки, убегаю, а то работа стоит. Всем спаибо-преспасибо ещё раз! ЗЫЗЫ. Сегодня в семь - митинг в поддержку Новороссии в Новопушкинском сквере, приходите кто может! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Маш, я поеду либо в эту субботу, либо в следующую одним днем - в пятницу буду знать точно. я тебе дам знать.правильно ли я понимаю - то, что я забираю от Маши в Пущино, я в Москве отвожу Лене - Кабанчику Рою??
mariam Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Маш, я поеду либо в эту субботу, либо в следующую одним днем - в пятницу буду знать точно. я тебе дам знать.правильно ли я понимаю - то, что я забираю от Маши в Пущино, я в Москве отвожу Лене - Кабанчику Рою??Да, Катя.все так. Тады свистни мне
Кабанчик Рой Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Ура, с доставкой обувки вопрос решился.Всем спасибо!!!
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Да, Катя.все так. Тады свистни мнеМаш, свищу. в эту субботу приеду, 5-го июля. у тя планирую быть часов в 16-17.Ура, с доставкой обувки вопрос решился.Всем спасибо!!!Лена, а куда Вам везти? напишите адрес в личку, пжлст. и мобильный.
Кабанчик Рой Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Лена, а куда Вам везти? напишите адрес в личку, пжлст. и мобильный.Написала :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Девочки. Я дико извиняюсь, пишу на бегу, читать-искать некогда...Можно мне двумя строками, в идеале в личку, что ОЧЕНЬ нужно и куда и когда везти.Из дома могу помочь одеждой и постельным бельём (всё б/у) нужно?Остальное могу купить и подвезти.
Gessler Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Девочки,у меня возникла потребность в мужской одежде ( бывшие беркута)на одного рост 175, 2xxl верх, размер 52,обувь 42второй 56 размер, рост 179, обувь 43 и напомните мне, пожалуйста, у кого есть женская одежда M (это 46-48?), обувь у меня есть на 36 размер
mariam Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 и напомните мне, пожалуйста, у кого есть женская одежда M (это 46-48?), обувь у меня есть на 36 размерМ - это 44й. а что именно надо, любая повседневная, летнее или теплое?
Gessler Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 М - это 44й. а что именно надо, любая повседневная, летнее или теплое?им нужно все. И повседневное и полегче и потеплее.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 и напомните мне, пожалуйста, у кого есть женская одежда M (это 46-48?), ЕСТЬ!!! Много!!!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Девочки,у меня возникла потребность в мужской одежде ( бывшие беркута)на одного рост 175, 2xxl верх, размер 52,обувь 42второй 56 размер, рост 179, обувь 43Кать, у мня три рубашки и плащ на 52-54 (ближе к 54, наверное) мужские, никак не пристрою. Забыла?И вещи женские размера 48 , 48-50.Обувь женьская размер 40-41 две или три пары (достану-учню).Пока не отправила.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 в Сокольниках?Угу. ТОка я буду там не раньше пятницы.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 размер М это 46-48, 44 это S :nono: я ношу 46-48 что конкретно нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти