Ева и Ко Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ЛИЗА С днем рожденья поздравляем - Любви и доброты желаем! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Всё, о чём только мечтала !
Фрекен Бок Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Лиза С Днем Рождения! Всего! Всего! Всего! Но, только самого хорошего, лучшего! :baby:
wina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Поздравляю! желаю : денегвремени сил здоровьярадостивыспатьсяиногда развлекатьсячтоб дети радовали чтоб на даче не только работать а на работе - чтоб нравилось работатьмного четверолапых Любви!
Далекая Радуга Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Опа-опа!!! Лиза, поздравляю с небольшим опозданием! Пусть все, кто тебя окружает, дарят только радость и всяческие приятности :)
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, всего-всего-всего)))
Женя и Марта Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Лиза, поздравляю с днем РОЖДЕНИЯ!!!За волшебство и силу ваших рук,За легкость, четкость каждого движенья,За то, что с легкостью вы исцеляете спины недуг,В день Рождения от нас примите поздравленья!Массаж вы делаете так умело,По праву, руки ваши золотые.Желаем, чтоб по жизни вы шагали уверено и смело,И чтоб ценили, на руках носили вас родные.
Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лиза, с Днем Рождения!!! Счастья, много счастья!!!
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ой, тут еще поздравлялки нападали! Спасибо вам, люди :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лиза с Днем Рождения Вас!!!)Пусть все о чем мечтается-сбудется!!!
Наталья и Терри Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лиза, с Днем Рождения!! Всего самого хорошего,всех благ !!
Кабанчик Рой Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лизавета!!!Я старая склеротичка и маразматичка! Я всё пропустила!!! Дорогая, я поздравляю тебя с Днём! Ты всегда молодая и прекрасная! И пусть будет всё, чего захочешь и как захочешь (даже если это не надо - потом разберёшься! :) )!!!И будь здорова, бодра и весела! Нехай щастит!!!!
natko Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лизок, с Днем Рождения тебя! Всего тебе, что хочешь)Будь здорова!
Марина и Айрон Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лиза, с прошедшим!Здоровья самой и детишкам! Удачи во всем, счастья! :baby:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну что, я крайней буду ?? ;)Лиза, с днем варенья!!! счастья, здоровья, крепкой семьи! чтоб дети радовали, уважали и заботились, когда нужно! мужики чтоб попадались такие вот - уххххххххх, сильные и уверенные! ну и пусть мечты сбываются!тааааа-дам-с :baby:
Татьяна & girls Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Лиза, с Днём Рождения! От души желаю счастья, здоровья и сплошного позитива вокруг!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.