Золото Балахны Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 сладкий и - такой искренний - миг победы (стырено с ФБ)вот именно про эту фотку - мурашки по коже...,
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Столько уже сказано. Столько написано. ....Когда я тебя впервые увидела в ринге, выставляющую голдена, я была убита наповал. Ты хендлер от Бога. Твоя работа в ринге- это завораживающее зрелище, с кем бы ты там не бегала.. Ты потрясающий человечек. Я безумно рада, что имела честь наблюдать тебя с моими собаками и радоваться победам. Твоя победа с Варей - это, конечно, ТВОЯ победа!!!! Она такая настоящая, такая эмоциональная до мурашек, до перехвата дыхания, слез, криков, и всего того, что только может выразить человек в такой момент.Пусть в твоей жизни будет как можно больше таких моментов!!! Варенька прекрасна. А уж вдвоем вы просто потрясный тандем. Танечка Соколова! Ну ты все знаешь :gleam: :sm38:
ALEX_spb Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Оля , Поздравляю с потрясающей победой твоей несравненной Вари ! Ты-просто огромнейшая умница , всю душу и сердце вкладываешь в свою собаку ! Таня Соколова -это и твой триумф , твоего многолетнего опыта в разведении ! Ты достигла вершин и заставила уважать голденов российского разведения на самом высоком уровне . Очень горжусь вами и восхищаюсь !вот + 100 к посту))))
anastasia90 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Мои искренние поздравления заводчику - Татьяне Сокловой - и владельцу и хендлеру - Ольге Агаповой! Вы это сделали! ШИКАРНАЯ победа! :1st: Очень рады за Вас и желаем дальнейших успехов в покорении всего Мира, а не только Туманного Альбиона :)ВишЭри, про имя - очень верно подмечено :good:
AnnZZZ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравляю с потрясающей победой!!! :1st:
sandy-oliv Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Оль, поздравляю и восхищаюсь! Твоя работа в ринге на столько легка… (думаю, на сколько она кропотлива за рингом!) Вы просто летели, наслаждаясь процессом! Варя ловила каждый знак, поданный тобой! Варюшка в безупречной форме!Победа на 100 % заслуженная! Тем более распирает гордость…. Спасибо за это чувство.Татьяна, тебя поздравляю от души! Твоя дочь – что тут скажешь! И хочу сказать спасибо всем, кто дал возможность взглянуть на это чудо – всем, кто сделал фото и видео.
Маша и Мика Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Олечка, еще и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Вы с Варей - такие умницы, красавицы и настоящий тандем!! Страшно рада за вас :clap_1: :thumbup: О победе мне рассказали мои швейцарские друзья - было очень приятно, что вас знают все, люди с рингов других пород пришли за вас болеть!! Любуюсь фотографиями на ФБ - Варя такая куражная, так рада быть с тобой в ринге - что может быть лучше?! В общем, звезды, новых вам ослепительных вспышек!Татьяна Соколова, поздравляю Вас с такой победой для питомника! Есть еще что-то, что не покорилось Соколиному гнезду? Пусть покорится! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Оль, поздравляю и восхищаюсь! Твоя работа в ринге на столько легка… (думаю, на сколько она кропотлива за рингом!) Вы просто летели, наслаждаясь процессом! Варя ловила каждый знак, поданный тобой! Варюшка в безупречной форме!Победа на 100 % заслуженная! Тем более распирает гордость…. Спасибо за это чувство.Татьяна, тебя поздравляю от души! Твоя дочь – что тут скажешь! И хочу сказать спасибо всем, кто дал возможность взглянуть на это чудо – всем, кто сделал фото и видео.Лена Малиновская наверняка нас порадует фоторепортажем :blush2:
Baffi73 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Потрясающая победа!!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!! :1st: :1st:
barberry Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляю, грандиозная Победа! Очень красивый тандем - БРАВО!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:
miss Terri Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Блииин, так хочется узнать вё из первых уст!!! Эмоции, впечатления! Скорей бы Оленька и Таня сами подробнее всё описали...жалко что Варька грамоте не обучена :lol2: Я вчера на работе всем видюшку показывала и фото!!! Изменено 12 марта, 2014 пользователем miss Terri
natko Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мне вчера об этом замечательном событии рассказали на дрессировочной площадке в Туле)Присоединяюсь к поздравлениям!
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А вот и Настя Ягунова с LADIOLLY YURMALA (смотреть с 10 мин). Великолепный тандем! :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=zY61z05r8HE&feature=youtu.be
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) судя по участникам ринга, ни хендлинг, ни одежда хендлера (одна дама в сапогах чего стоит) совершенно не важны, но как же приятно смотреть на наших девушек! Настоящее ШОУ! Браво! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
Galina Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Настя, какие же вы с Варюшей две красавицы !
GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 :1st: :1st: :1st:судя по участникам ринга, ни хендлинг, ни одежда хендлера (одна дама в сапогах чего стоит) совершенно не важны, но как же приятно смотреть на наших девушек! Настоящее ШОУ! Браво!Не согласна, под английскую бабушку нужно одеваться очень строго, и хендлинг в этот раз был ключевым(если вы успели оценить качество поголовья). На сравнении очень сильные и очень классные суки. Но российская парочка исполнила танец просто фантастически :clap_1: Если же говорить в принципе про российских девушек(хендлеров), тут я согласна, наши ЛУЧШИЕ :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ой, спасибо большое за видео! До слез радостно!!
Жанна и песы Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Настя с Варей - очень красивые! Браво! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Жанна и песы
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ой, спасибо большое за видео! До слез радостно!!Правда, до слез))Поздравляю Олю с Варей и Татьяну! Невероятно и просто суперско! :clap_1: Одно удовольствие смотреть на Настю и Олю с Варварами в ринге! Прям очень! :good:
Дора и Света Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Великолепная достойная победа в ТАКОЙ конкуренции! Поздравляю всех причастных!!! Большое спасибо за прекрасную съемку, очень трогательно!
Аська и Собаки Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А вот и Настя Ягунова с LADIOLLY YURMALA (смотреть с 10 мин). Великолепный тандем! :thumbup: Настя, Варя, какие же вы красивые! Какие вы молодцы! На вас смотреть - сплошное наслаждение! Столько взаимопонимания, любви, радости!
Анна & Лиска Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляю с ошеломительной победой!!!
Михр и Джесс Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Класс!!!!!!!!!!! :super-tab: Поздравляем с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristina26 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Великолепно!Шикарная и очень значимая победа! :super-tab:Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти