Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько уже сказано. Столько написано. ....

Когда я тебя впервые увидела в ринге, выставляющую голдена, я была убита наповал. Ты хендлер от Бога. Твоя работа в ринге- это завораживающее зрелище, с кем бы ты там не бегала.. Ты потрясающий человечек. Я безумно рада, что имела честь наблюдать тебя с моими собаками и радоваться победам.

Твоя победа с Варей - это, конечно, ТВОЯ победа!!!! Она такая настоящая, такая эмоциональная до мурашек, до перехвата дыхания, слез, криков, и всего того, что только может выразить человек в такой момент.

Пусть в твоей жизни будет как можно больше таких моментов!!! Варенька прекрасна. А уж вдвоем вы просто потрясный тандем.

Танечка Соколова! Ну ты все знаешь :gleam: :sm38:

Опубликовано

Оля , Поздравляю с потрясающей победой твоей несравненной Вари ! Ты-просто огромнейшая умница , всю душу и сердце вкладываешь в свою собаку ! Таня Соколова -это и твой триумф , твоего многолетнего опыта в разведении ! Ты достигла вершин и заставила уважать голденов российского разведения на самом высоком уровне . Очень горжусь вами и восхищаюсь !

вот + 100 к посту))))

Опубликовано

Мои искренние поздравления заводчику - Татьяне Сокловой - и владельцу и хендлеру - Ольге Агаповой! Вы это сделали! ШИКАРНАЯ победа! :1st: Очень рады за Вас и желаем дальнейших успехов в покорении всего Мира, а не только Туманного Альбиона :)

ВишЭри, про имя - очень верно подмечено :good:

Опубликовано

Оль, поздравляю и восхищаюсь! Твоя работа в ринге на столько легка… (думаю, на сколько она кропотлива за рингом!)

Вы просто летели, наслаждаясь процессом! Варя ловила каждый знак, поданный тобой!

Варюшка в безупречной форме!

Победа на 100 % заслуженная! Тем более распирает гордость…. Спасибо за это чувство.

Татьяна, тебя поздравляю от души! Твоя дочь – что тут скажешь!

И хочу сказать спасибо всем, кто дал возможность взглянуть на это чудо – всем, кто сделал фото и видео.

Опубликовано

Олечка, еще и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Вы с Варей - такие умницы, красавицы и настоящий тандем!! Страшно рада за вас :clap_1: :thumbup: О победе мне рассказали мои швейцарские друзья - было очень приятно, что вас знают все, люди с рингов других пород пришли за вас болеть!! Любуюсь фотографиями на ФБ - Варя такая куражная, так рада быть с тобой в ринге - что может быть лучше?! В общем, звезды, новых вам ослепительных вспышек!

Татьяна Соколова, поздравляю Вас с такой победой для питомника! Есть еще что-то, что не покорилось Соколиному гнезду? Пусть покорится! :thumbup:

Опубликовано

Оль, поздравляю и восхищаюсь! Твоя работа в ринге на столько легка… (думаю, на сколько она кропотлива за рингом!)

Вы просто летели, наслаждаясь процессом! Варя ловила каждый знак, поданный тобой!

Варюшка в безупречной форме!

Победа на 100 % заслуженная! Тем более распирает гордость…. Спасибо за это чувство.

Татьяна, тебя поздравляю от души! Твоя дочь – что тут скажешь!

И хочу сказать спасибо всем, кто дал возможность взглянуть на это чудо – всем, кто сделал фото и видео.

Лена Малиновская наверняка нас порадует фоторепортажем :blush2:

Опубликовано (изменено)

Блииин, так хочется узнать вё из первых уст!!! Эмоции, впечатления! Скорей бы Оленька и Таня сами подробнее всё описали...жалко что Варька грамоте не обучена :lol2:

Я вчера на работе всем видюшку показывала и фото!!!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Мне вчера об этом замечательном событии рассказали на дрессировочной площадке в Туле)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано (изменено)

судя по участникам ринга, ни хендлинг, ни одежда хендлера (одна дама в сапогах чего стоит) совершенно не важны, но как же приятно смотреть на наших девушек! good.gif Настоящее ШОУ! Браво!

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

Настя, какие же вы с Варюшей две красавицы !

Опубликовано

:1st: :1st: :1st:

судя по участникам ринга, ни хендлинг, ни одежда хендлера (одна дама в сапогах чего стоит) совершенно не важны, но как же приятно смотреть на наших девушек! good.gif Настоящее ШОУ! Браво!

Не согласна, под английскую бабушку нужно одеваться очень строго, и хендлинг в этот раз был ключевым(если вы успели оценить качество поголовья). На сравнении очень сильные и очень классные суки. Но российская парочка исполнила танец просто фантастически :clap_1:

Если же говорить в принципе про российских девушек(хендлеров), тут я согласна, наши ЛУЧШИЕ :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ой, спасибо большое за видео! До слез радостно!!

Правда, до слез))

Поздравляю Олю с Варей и Татьяну! Невероятно и просто суперско! :clap_1:

Одно удовольствие смотреть на Настю и Олю с Варварами в ринге! Прям очень! :good:

Опубликовано

Великолепная достойная победа в ТАКОЙ конкуренции! Поздравляю всех причастных!!! Большое спасибо за прекрасную съемку, очень трогательно!

Опубликовано

А вот и Настя Ягунова с LADIOLLY YURMALA (смотреть с 10 мин). Великолепный тандем! :thumbup:

Настя, Варя, какие же вы красивые! Какие вы молодцы! На вас смотреть - сплошное наслаждение! Столько взаимопонимания, любви, радости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...