Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН **ВФПР** палевый красавец 4 года. на ИС

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мартюша у меня. Боже, какой он трогательный и славный парень.. прям плюша добрейшая и покладистая. Постараюсь его сегодня зафотать.

Опубликовано

Мы тоже находимся за городом 45 км от мкад, недалеко от Раменского, у нас малыш 2,9, бабулька живчик той-стерлизована, бабулька подушка кошак перс-тоже, живем в зеленой зоне, в доступности лес и озера!Гулять можем 2-3 раза в день! Всегда дома практически!

Опыта с большими собаками нет! Собаку ходим давно, но постоянные посты о том что от собак отказываются, возвращают даже идеальных, возникают аллергии, которых и не было никогда, и мы не можем решиться, тк если взяли то навсегда! Больно делать не хотим никому! Да и переживания что несправимся есть конечно!

А когда нужна передержка временная, можно И собачке помочь и кураторам! Вот и если Мартину нужна передержка мы готовы помочь!

Не судите нас строго!

Опубликовано

Мы тоже находимся за городом 45 км от мкад, недалеко от Раменского, у нас малыш 2,9, бабулька живчик той-стерлизована, бабулька подушка кошак перс-тоже, живем в зеленой зоне, в доступности лес и озера!Гулять можем 2-3 раза в день! Всегда дома практически!

Опыта с большими собаками нет! Собаку ходим давно, но постоянные посты о том что от собак отказываются, возвращают даже идеальных, возникают аллергии, которых и не было никогда, и мы не можем решиться, тк если взяли то навсегда! Больно делать не хотим никому! Да и переживания что несправимся есть конечно!

А когда нужна передержка временная, можно И собачке помочь и кураторам! Вот и если Мартину нужна передержка мы готовы помочь!

Не судите нас строго!

неааааааааа))) Отдам только в Москву- там устроить проще))) Такая плюша нужна самой)))) пока кураторы не заберут, или хозяин чего-то не решит, буду трепать сладкие брыльки сама))))

Опубликовано

Удачи Мартину! Он, действительно, потрясающий мальчик: ОЧЕНЬ добрый, приветливый, ласковый, деликатный. Прекрасно воспитан.

Маша, большое спасибо за помощь!

Опубликовано

Цукер, эгоистка)) мало тебе собашек)))

Собашек много, а Мартюша единственный такой))) Он какой то прям неправильный))) На улице- играет с удовольствием с девочками, но деликатно так.. нежно.. а дома- куда положишь, там и лежит))) Входит сразу в спящий режим)))

Опубликовано

Маша, большое спасибо за помощь!

Наташа, рада была помочь! Мартюша такой сладкий зайка! Здорово, что мне представилась возможность познакомиться с ним! Очень надеюсь, что у него будет самая лучшая семья на свете!

Опубликовано

Собашек много, а Мартюша единственный такой))) Он какой то прям неправильный))) На улице- играет с удовольствием с девочками, но деликатно так.. нежно.. а дома- куда положишь, там и лежит))) Входит сразу в спящий режим)))

ну уж если от Тани такие отзывы, то собака точно золотая))):good:Таня, спасибо!

Опубликовано

На данный момент мы останавливаем поиск новой семьи для Мартина и ждем возвращения хозяина, чтобы принять решение.

Таня, огромное спасибо за показ Мартина )

Опубликовано

Сегодня поговорила с хозяином Мартина. Очень приятно, что это такой благоразумный и действительно любящий свою собаку хозяин. Эта любовь лишена эгоизма- человек четко осознает свои возможности и желает своему псу самого лучшего. И это лучшее почти сразу нашлось ( закономерность видимо). Мартин ждет у меня возвращения из личной давно запланированной поездки своих новых хозяев, он полон надежды на долгую и счастливую жизнь в новой семье. Давайте пожелаем все вместе ему счастья. Он заслужил это своей кротостью, своим человеколюбием, своей верой в нас- людей...

Опубликовано

С Рустамом все еще раз проговорили- Мартин поедет к родителям Марии и Глафиры в пару к лабруше Глафире.

Переезд будем планировать на выходные, отдельно Рустам приедет познакомиться с новыми владельцами и рассказать про все нюансы по Мартину. Решено, что Мартин при этом присутствовать не будет, чтобы лишний раз не волновать собаку.

Таня, спасибо за заботу о Мартине!

Опубликовано

С Рустамом все еще раз проговорили- Мартин поедет к родителям Марии и Глафиры в пару к лабруше Глафире.

Переезд будем планировать на выходные, отдельно Рустам приедет познакомиться с новыми владельцами и рассказать про все нюансы по Мартину. Решено, что Мартин при этом присутствовать не будет, чтобы лишний раз не волновать собаку.

Таня, спасибо за заботу о Мартине!

Это было удовольствием. Очень рада за Мартюшу))) И за Рустама тоже- это лУчший исход из возможных.

Опубликовано

Татьяна, спасибо большое за фоточки! :thanks:

Мартюша такой трогательный!

На первой фотографии у него какой-то печальный взгляд. Наверное, он всё-таки очень скучает по своему хозяину :( Но я надеюсь, что мы сумеем заслужить его любовь, а Глафира, думаю, станет ему лучшей подружкой :)

Опубликовано

Уехал в свой новый дом Мартюша)))) Безумно рада за него))

Таня, спасибо.

Мартин будет счастлив в новом доме! В этом нет сомнения.

Опубликовано

Мартюша у моих родителей! Ехали они от Татьяны очень долго. Мартин не любит пробки, поэтому несколько раз начинал скулить, но родители его успокаивали. По дороге домой заехали в "Бетховен" и купили ребёнку обновки: ошейник, поводок и миски.

Встреча с Глашей произошла во дворе. Честно говоря, она была обескуражена, когда увидела рядом с папой Мартина. По словам папы, Мартюша был с ней приветлив, а Глафира к нему равнодушна :(

Оказавшись в квартире, Мартин принялся её исследовать, а Глаша за ним следила, как бы он не покусился на её имущество. В частности, пожадничила ему свою игрушку :angry2:

На вечернюю прогулку их вывели вместе. Они не общались друг с другом, не играли :dntknw: Мартин пока не отличается послушанием. Видимо, потому что ещё не воспринимает моих родителей как хозяев.

Очень надеюсь, что они с Глашей подружатся, главное, чтобы не было :mf_swordfight:

Завтра поеду в гости :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...