Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, привет! Как у Вас дела? Маловато Дана весит почти в 7 месяцев. Да и на Нику она мою больше похожа, чем на лабра ( прости если обижу). Ника то моч сто процентов метис ( насчет даже ушей, у Даны они сейчас так же заламываются как у нее). Но больше меня вес смущает. 15 кг лабры весят в месяца 4-4,5. И то моя метиска весила в 4 месяца 20 кг. Вы чем ее кормите? Она на взгляд не слишком худая?

Опубликовано

Лен, привет! Как у Вас дела? Маловато Дана весит почти в 7 месяцев. Да и на Нику она мою больше похожа, чем на лабра ( прости если обижу). Ника то моч сто процентов метис ( насчет даже ушей, у Даны они сейчас так же заламываются как у нее). Но больше меня вес смущает. 15 кг лабры весят в месяца 4-4,5. И то моя метиска весила в 4 месяца 20 кг. Вы чем ее кормите? Она на взгляд не слишком худая?

Наташ, успокойся никаких обид, Дана худой не выглядит и ест хорошо, питается кормом и ещё иногда со стола даем.Уши это больная тема, она их закладывает и т.д. сама

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Опубликовано

Наташ, успокойся никаких обид, Дана худой не выглядит и ест хорошо, питается кормом и ещё иногда со стола даем.Уши это больная тема, она их закладывает и т.д. сама

Ну уши это просто совсем не по породе, если бы у нас уши висячие были постоянно, может и были бы Лабрадорами))) а вес, может конечно косяк подкачал.. Просто ну очень маленький. А со стола не давай НИЧЕГО! :blush2:

Опубликовано

Ну уши это просто совсем не по породе, если бы у нас уши висячие были постоянно, может и были бы Лабрадорами))) а вес, может конечно косяк подкачал.. Просто ну очень маленький. А со стола не давай НИЧЕГО! :blush2:

Стараемся не давать, а по поводу веса думаю не стоит забывать что МАЛОЕЖКА она у нас и это не исправить

Опубликовано

Стараемся не давать, а по поводу веса думаю не стоит забывать что МАЛОЕЖКА она у нас и это не исправить

Какой корм едите? Я когда Ника не ела добавляв ложку консервов, это раз. Либо меняла корм потому что он не усваивался.

Опубликовано

Какой корм едите? Я когда Ника не ела добавляв ложку консервов, это раз. Либо меняла корм потому что он не усваивался.

Наша марка, он ей нравится, но ест малыми дозами и это же происходит с натуралкой

Опубликовано

Лена!!! Ты с ума сошла??? Какая наша марка!!!???? Это же тот же самый чаппи! Перевели ее на нормальный корм, а то проблем потом со здоровьем с ней не обреешься! Наша марка это гадость!

Опубликовано

Ленусь переводи её от этого корма, он у нас в лен. обл производиться он делается из отходов в нем ничего нет . Наша заводчица рассказывала что них соседи по участку питались этим кормом(даже язык не поворачиваться его назвать кормом) тоже лабрадоры, потом такие проблемы были из двух собак осталась одна и то инвалидом постоянно на лекарствах и капельницах.....

Опубликовано

Она на нем уже давно и проблем нету, и потом не хочу ни с кем спорить и ругаться, но те случаи когда кто-то страдал от нашего корма, то могли попасть на подделку. На этом корме сидела и Герда и Дануля, проблем не было, а подделки бывают и у знаменитых кормов

Опубликовано

Девочки а у нас НОВОСТИ!!!)))))

НАША СЕМЬЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ.

С некоторых пор мы начали думать о втором лаброребенке и я стала смотреть объявления и в сердце запал наш мальчишка многострадальный. Его в Абхазии выкинули из машины на скорости, чудом ребёнок отделался ушибами, его пожалели люди из Москвы и взяли ребёнка с собой, привели его в чувство и дали объявления и он нам понравился вчера в 18 часов малыш приехал к нам. Назвали его Некст, и вот малыши устраивают беспредел. Ребёнок чистый как лист бумаги и требует сил и внимания

Опубликовано

Господи, Лена! Ну мальчик-то вам зачем??? Кого из них стерилизовать собираетесь? Вы просто камикадзе))) я в шоке))), хочется вас поздравить, конечно. Надеюсь, это обдуманный шаг и все будет хорошо)))

Опубликовано (изменено)

Всем привет, вот прошло 3 дня и я могу поделиться рассказом о том как это двое шилопопых живут и как управляемся с ними, дома устраивают бесючки и беготню, на улице вполне управляемы, Некст не убегает и ведёт себя прилично. Оставались дома одни и погромов не было совершенно.

По поводу Некста есть вопросы.

Как оттучить кусаться?

Что делать с молочным клыком он не выпал и рядом коренной клык?

Писает он стоя на 4 лапах, не поднимая ногу как обычно писают мальчишки, не может ли это быть последствием травмы полученной в августе. И не свозить ли его к Еремину, тем врачам где он был доверия нету у меня, одна вакцина дипентавак о которой не знает толком интернет говорит о многом

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Если он чистый лабр- то у него может быть реакция на этот корм

На фотке только один ошейник виден)))

Вот не поверишь он наоборот лучше выглядеть начал и уши не чешет

Опубликовано

Лен, почему ты не хочешь прислушаться к советам? Ведь этот корм и в правду дрянь...

Катя Кубло, С тобой немного не соглашусь..

Какая разница чистый лабр или дворик? Разве нормальное питание нужно только чистокровным?))

У меня Ника переела много кормов и почти на все была аллергия, сейчас Магнуссон едим (причем она ест 1,5-2 мешка в месяц) на нее одну в месяц уходит на корм 8600, а если корм подорожает мне будет пофиг, будет есть только самое лучшее.

Лен, ну прислушайся ты.. Тебе уже 3 человека сказали что это дрянь.

Потом проблем не оберешься, когда они повзраслеют.. Только и будешь потом по ветклиникам бегать.. Лучше уж на хорошем корме ВЫРАСТИТЬ!

Вспомнила слова Дениски, что-то вроде: Главное в первые 1,5-2 года кормить правильно (чтобы заложить в щенка все самое нужное), а потом хоть на кашах с бульоном держите..

Конечно так тоже не хорошо, но ГЛАВНОЕ в первые годы собакеивечей кормить ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО, а не Чаппи, Педигри или Наша Марка..

Опубликовано

Лен, почему ты не хочешь прислушаться к советам? Ведь этот корм и в правду дрянь...

Катя Кубло, С тобой немного не соглашусь..

Какая разница чистый лабр или дворик? Разве нормальное питание нужно только чистокровным?))

У меня Ника переела много кормов и почти на все была аллергия, сейчас Магнуссон едим (причем она ест 1,5-2 мешка в месяц) на нее одну в месяц уходит на корм 8600, а если корм подорожает мне будет пофиг, будет есть только самое лучшее.

Лен, ну прислушайся ты.. Тебе уже 3 человека сказали что это дрянь.

Потом проблем не оберешься, когда они повзраслеют.. Только и будешь потом по ветклиникам бегать.. Лучше уж на хорошем корме ВЫРАСТИТЬ!

Вспомнила слова Дениски, что-то вроде: Главное в первые 1,5-2 года кормить правильно (чтобы заложить в щенка все самое нужное), а потом хоть на кашах с бульоном держите..

Конечно так тоже не хорошо, но ГЛАВНОЕ в первые годы собакеивечей кормить ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО, а не Чаппи, Педигри или Наша Марка..

Наташ, тут дело не в том, что хорошо- только к породистым. Не в обиду, дело в том, что лабры как раз сейчас очень аллергичные и как ни парадоксально, метисы получаются по здоровью покрепче :dntknw: и желудки и имунка в целом. Но это не значит, что их кормить можно чем попало, это значит, что последствия могут проявится позже, чем у породистого. А так я их всех люблю и отношусь к ним одинаково вне зависимости от породы или ее отсутствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...