Лена и моя банда Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Поздравляем вас с первой мини-косточкой!!! Малютка такая!!!Фотка с пеленками) стратегические запасы)) у нас тоже такие были)))Спасибо, Любаш, вот не поверишь но эти пеленки в пятерке очень трудно найти они в реальном дефиците, а покупать в зоомагазе за 90 рублей того же количества и качества только вид другой немного внешне не хочу, а эти 30 р
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, Любаш, вот не поверишь но эти пеленки в пятерке очень трудно найти они в реальном дефиците, а покупать в зоомагазе за 90 рублей того же количества и качества только вид другой немного внешне не хочу, а эти 30 рЯ всякие разные перепробовала, искала попроще и подешевле))) а потом у меня маленькая племяшка, а у сестры халявные пеленки от родственников) ну в общем перепадало нам))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Люба и Альма
Лена и моя банда Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет.У нас с Даночкой все прекрасно, если не учитывать что папа наш хочет уйти от нас....(если верить его словам)В связи с этим настроение не ахти, а из хорошего, мы весим уже 2,200 кг, ну а в остальном растем и радуем маму :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет.У нас с Даночкой все прекрасно, если не учитывать что папа наш хочет уйти от нас....(если верить его словам)В связи с этим настроение не ахти, а из хорошего, мы весим уже 2,200 кг, ну а в остальном растем и радуем маму :blush2:Леночка, как бы банально не звучало, но все, что не делается- все к лучшему. Если человек уходит, значит в твоей жизни он просто прохожий. Будем надеяться, что все еще образуется.Даночка у тебя солнце и счастье. Пусть радует маму и дальше!
Лена и моя банда Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Леночка, как бы банально не звучало, но все, что не делается- все к лучшему. Если человек уходит, значит в твоей жизни он просто прохожий. Будем надеяться, что все еще образуется.Даночка у тебя солнце и счастье. Пусть радует маму и дальше!Катюнь, мое мнение пускай делает что хочет, самое главное у меня есть Даночка и еще две классные кошкадевчонки Белла и Соня Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, девочки замечательные! Знаешь, было у меня "чудо", ушел - пропал на 9 месяцев, когда я в больницу попала с неизвестной шишкой на животе, потом пришел- люблю, мол... Ну ночевал под балконом, замерз, не пустила, больше не приходил, а я Димку встретила и замуж вышла в прошлом году
Лена и моя банда Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, девочки замечательные! Знаешь, было у меня "чудо", ушел - пропал на 9 месяцев, когда я в больницу попала с неизвестной шишкой на животе, потом пришел- люблю, мол... Ну ночевал под балконом, замерз, не пустила, больше не приходил, а я Димку встретила и замуж вышла в прошлом годуРада за тебя))) А я надеюсь что наш папа проспится и одумается (он сегодня с друзьями гулял), но по башке за слова он получит по любому :ranting: :ranting: :ranting:
Люба и Альма Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лена, как у вас дела? как Дана? Как муж? Надеюсь, что у вас все наладилось.
Лена и моя банда Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Лена, как у вас дела? как Дана? Как муж? Надеюсь, что у вас все наладилось.Привет Люб, дела у нас на твердую четвертку, Даночка растет и радует маму, а я озадачилась вопросом возможно ли ребенка перевести на 2-х или 3 разовое питание(в зависимости от рабочего дня моего) этот вопрос результат вчерашнего поведения нашего папы. Весим мы 3200 кг а я совсем недавно переживала насчет веса :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лен, сейчас еще рано ее двух-трех разовое питание переводить. Посмотри график кормления щенков. Мы с 3х месяцев были на трех, но вообще даже это рано
Лена и моя банда Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Лен, сейчас еще рано ее двух-трех разовое питание переводить. Посмотри график кормления щенков. Мы с 3х месяцев были на трех, но вообще даже это раноКатюш я то понимаю, но обстоятельства между мной и папой говорят против нас с дочей
Катя Кубло Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Заяц, надо думать, может кормить утром, когда просыпаешься, потом перед выходом на работу, по приходу сразу и перед сном? Хотя бы 4 получится, но большой дневной перерыв. Да, и переведи ее на сушку, пока она еще маленькая, до года, пока формируется, а потом уже на натуралку вернешься. Так хоть витамины и минералы получит более сбалансировано.
Люба и Альма Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Привет Люб, дела у нас на твердую четвертку, Даночка растет и радует маму, а я озадачилась вопросом возможно ли ребенка перевести на 2-х или 3 разовое питание(в зависимости от рабочего дня моего) этот вопрос результат вчерашнего поведения нашего папы. Весим мы 3200 кг а я совсем недавно переживала насчет веса :blush2:Я тоже считаю, что рановато. Мы до сих пор на 3х разовом, но находимся в стадии перевода на 2х разовое. А на 3х разовое мы перешли в феврале, значит Альме было около 4х месяцев. вот. Еще в качестве темы для размышления - есть такие автокормушки, они по времени открываются. ну уж если совсем никак не получается с работой, и если финансы позволяют, то может рассмотреть такую кормушку как альтернативный вариант. Я вот о таких говорю: автокормушка. Может и тут на сайте что-то подобное продается. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Люба и Альма
Лена и моя банда Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Подумала и решила что начнем кушать 4 раза,да и к тому же наш папа создал такие условия что ЗАВТРА РЕБЕНОК один дома :help: :( :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Подумала и решила что начнем кушать 4 раза,да и к тому же наш папа создал такие условия что ЗАВТРА РЕБЕНОК один дома :help: :( :sorry:Лен, ты где работаешь и в каком графике, если не секрет?Что у нее с прививками? Она такая кроха, только формируется. Что у вас там с папой?
Пасони Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте, Даночка ещё такая малышка. Скучаю я за щенками всё-таки. Расти здоровые, красивые и послушные. :D Кошки у Вас тоже очень красивые. Как они к Дане относятся?
Лена и моя банда Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Лен, ты где работаешь и в каком графике, если не секрет?Что у нее с прививками? Она такая кроха, только формируется. Что у вас там с папой?Катюш, я работаю курьером график ненормированный бывает я дома в семь вечера, а бывает в 15 часов, так что не угадать. Прививки будем делать после майских а нобивак паппи сделали уже.Р.S наша красавица не ела вплоть до приезда папы, а он приехал только в 20 часов, вот такие дела :thumbdown: Здравствуйте, Даночка ещё такая малышка. Скучаю я за щенками всё-таки. Расти здоровые, красивые и послушные. :D Кошки у Вас тоже очень красивые. Как они к Дане относятся?[/quotНастя, рада ответному визиту. Кошки Даночку приняли и любят ее,а Соня ее любимая подружкаКать, а про нас с папой рассказ длиный постараюсь завтра написать Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да я просто грешным делом подумала, может ты смогла бы ее ко мне завозить, когда у тебя полный день рабочий. Но, похоже, не вариант еще ее возить без прививки-то(((
Лена и моя банда Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Да я просто грешным делом подумала, может ты смогла бы ее ко мне завозить, когда у тебя полный день рабочий. Но, похоже, не вариант еще ее возить без прививки-то(((Ну без прививки мы еще недолго, а вы где живете территориально? Мы то на Луговой это район Лобни, а работаю я в Южном бутово
Лена и моя банда Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы в центре, на РижскойНу когда подрастем можно встречу девчонок организовать)))))
Лена и моя банда Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Мама Лена в депряссняк ушла, дочки растут а младшая шилопопка классная и любимая, Катя кубло жди в личку сообщение(как напечатаю на компе скину в личку)
Люба и Альма Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мама Лена в депряссняк ушла, дочки растут а младшая шилопопка классная и любимая, Катя кубло жди в личку сообщение(как напечатаю на компе скину в личку)Лена, не грусти!!! Мы тебя все поддерживаем) Младшая шилопопка пусть тебе будет антидепрессантом) Все наладится!!!
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не грусти! Возьми себя в руки!))))А фоток маленькой шилопопины нет?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти