Никита&Патрик Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 всем новичкам прив и респект, сам новенький, хотя читаю давно. У меня голдик 2,5 года. Кто знакомый в ЮЗАО Москвы-отдельный Пишите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита&Патрик Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кристин, а где вы такого лабра взяли-с перьями и так скачущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Кристин, а где вы такого лабра взяли-с перьями и так скачущего? Никита, а у Вас, похоже, брат моего Стива! Кто у Вас папа - мама? По возрасту и по клубу - очень похоже! У нас родители - Сканди Санрайз Арктур и Сансибилити Санта Фе, а ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анакондочка Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Всем привет! Мы тоже пришли познакомиться! Меня зовут Ирина...а лабрика Джессика. Нам 9 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Привет всем! Мы живем в Киеве...У вас очень теплый форум, за 3 дня нам дали много полезных советов Меня зовут Альпи, т.е.Альпира а хозяев Александра, Владимир и Санек Будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Бэн Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Привет всем хозяивам и их чудесным лабрятам, лабрикам, и лабрадорам всех цветов... нас зовут Алёна и Бэн... Бэн прекрасный чёрный лабрик 5.2 месяцев отроду... очень красивый весёлый умный и хитрый Долго мы тут у вас читали, читали... Начитали много интересного и полезного.... хотим найти себе друзей, старших братьев и сестёр которые бы помогали в тяжолый подростковый периуд советами...))) Спасибки заранее... очень надеюсь на вашу поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Привет всем! Мы живем в Киеве...У вас очень теплый форум, за 3 дня нам дали много полезных советов Меня зовут Альпи, т.е.Альпира а хозяев Александра, Владимир и Санек Будем общаться Добро пожаловать! Пусть Альпирочка будет здоровой и умненькой красотулей! Расказывайте нам про свое сокровище!!! и фотки!!! фоток побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем новичкам Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем новичкам Добро пожаловать!Привет всем!Мы Юля и Лола(лабрик,палевая,8.5мес)!Мы новенькие,очень хотим знакомиться и дружить!Живем в Тушино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Привет всем!Мы Юля и Лола(лабрик,палевая,8.5мес)!Мы новенькие,очень хотим знакомиться и дружить!Живем в Тушино! добро пожаловать! создавайте про себя темку! хочется видеть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 добро пожаловать! создавайте про себя темку! хочется видеть фотки Чуть позже!Я сама не умею,жду мужа чтобы отправить фотки!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 добро пожаловать! создавайте про себя темку! хочется видеть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 добро пожаловать! создавайте про себя темку! хочется видеть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 privet vsem!!! mi iz latvii. ocenj hotim s vami poobsatsja. menja zovut kristina . ja iz Rigi. u menja 3 sobaki. odna iz nih gerda(10 mes.) hodim na vse vistovki s 4 mes. i poka nam vse udajetsja. daze ne ustupajem kobeljkam. u menja estj 2 problemi- kormlenie, uzasnij flegmatizm moej sobaki. interesno estj li ese takie flegmatiki na svete?na fotografii nam bilo4,5 mes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) помогите мне пожалуйста! я только учусь правильно ставить собакую . а это я со своими двумя красавицами Изменено 20 февраля, 2007 пользователем kristina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkins Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Всем привет! Принимайте и нас в свою компанию Меня зовут Алла, мы с мужем уже 2 недели являемся счастливыми родителями лабрика нашу черненькую девочку зовут Гардэнжел Ровена (Лори).вот мы какие: http://www2.netprint.ru/ru/100/354160/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkins Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 упс, вот правильная http://www2.netprint.ru/ru/98/354160/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем привет! разрешите представится. Меня зовут Елена ( можно просно Алёна).Пивёл меня сюда моё любимое чудо по имени Скиф,а полностью Слав Троуфи Блейд Райнер.Это самое очаровательное создание из всех кого я знаю. Я думаю,что владельцы Голденов меня поймут.(не в обиду лабровладельцев). Ему 15 мес. Очень активный и любопытный парень. А когда ему что то запрещаешь он делает такую моську, что аж слёзы наворачиваются. Фотку повешу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Это снова мы.Вот фотки, как и обещала.А тут уже 5 месяцев. Мы летом на даче.Посмотрите,какой хвост!а это последняя фотка,гуляем в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте! А ч новичек и хочу в скором времени стать владельцем золотистого ретривера. Но я живу в Голландии, может быть есть какие либо рекомендауии поприобретению щенкоа именно в жтой стране? Я пока что остановилась вот на этих на мой взглид очень симпатичных щенках, но наверняка кто то может мне дать совет? Вот эти симпатяги Кого выбрать???http://kopen.marktplaats.nl/search.php?q=g...+retriever+pupsЕсли все быдет в порядке, то это фото можно считать как наше представление всей компании Заранее спасибо! Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Volha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Здравствуйте! А ч новичек и хочу в скором времени стать владельцем золотистого ретривера. Но я живу в Голландии, может быть есть какие либо рекомендауии поприобретению щенкоа именно в жтой стране? Я пока что остановилась вот на этих на мой взглид очень симпатичных щенках, но наверняка кто то может мне дать совет? Вот эти симпатяги Кого выбрать???http://kopen.marktplaats.nl/search.php?q=g...+retriever+pupsЕсли все быдет в порядке, то это фото можно считать как наше представление всей компании Заранее спасибо!Есть такая примета: если позволят заводчики и сразу вместе покажут Вам нескольких щеночков, то берите того, кто первым подошёл... Не ошибётесь! В книжке о голдиках прочитала другую версию про это. Надо внимательно рассмотреть и понаблюдать за каждым... Кто бойчее, кто флегмотичнее, полнее, худее, вобщем... Не у всех же есть такая возможность весь помёт рассмотреть. Я , например, помёт не видела совсем и взяла последнего оставшегося щенка. Взяла сразу и не ошиблась. Это чудо золотое!!!! Ретриверы самая лучшая порода!!!! Удачи Вам! И добро пожаловать в форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это снова мы.Вот фотки, как и обещала.А тут уже 5 месяцев. Мы летом на даче.Посмотрите,какой хвост!а это последняя фотка,гуляем в паркеАлёна, какой красавец!!! Чейзу 2 года. Но с фотками проблема... Чезьку завели через месяц после гибели Ричика, тоже голдика.... Ему всего 6 мес. было, от укуса клеща погиб. Вот его фоток полно осталось, а Чезьку не фотографируем. Представляешь, боимся сглазить!!! Может попозже все-таки когда нидь сфоткаем. Покажу. Он у меня ваще - самый, самый, самый. Обожаю его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Есть такая примета: если позволят заводчики и сразу вместе покажут Вам нескольких щеночков, то берите того, кто первым подошёл... Не ошибётесь! В книжке о голдиках прочитала другую версию про это. Надо внимательно рассмотреть и понаблюдать за каждым... Кто бойчее, кто флегмотичнее, полнее, худее, вобщем... Не у всех же есть такая возможность весь помёт рассмотреть. Я , например, помёт не видела совсем и взяла последнего оставшегося щенка. Взяла сразу и не ошиблась. Это чудо золотое!!!! Ретриверы самая лучшая порода!!!! Удачи Вам! И добро пожаловать в форум!!! Vikka а вот может быть вы мне подскажите - есть ли какие проблемы у жтой породы ипенно в Голландии?? я вот что то нигде не могу найти такой информации. Нашла информауию что потенциально много проблем со здоровьем будет когда родители финны. А вот про голландцев что - нибудь известно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Vikka а вот может быть вы мне подскажите - есть ли какие проблемы у жтой породы ипенно в Голландии?? я вот что то нигде не могу найти такой информации. Нашла информауию что потенциально много проблем со здоровьем будет когда родители финны. А вот про голландцев что - нибудь известно??Знаете, с маленькими породистыми щенками всегда полно проблем. Я думаю Вам надо у заводчиков спросить о тесте на дисплазию, а в остальном... это всегда как русская рулетка! Эти щенки, наверно, в питомнике родились? Наведите справки об этих заводчиках. И ещё про Голландию знаю только, что там ну оччень много ретриверов! Всё, больше ничего. Когда своего брала (здесь в Москве), знала, что австрийские и венгерские крови грешат дисплазией, а сейчас думаю, что это необязательно, но может случиться с любыми кровями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Здравствуйте! А ч новичек и хочу в скором времени стать владельцем золотистого ретривера. Но я живу в Голландии, может быть есть какие либо рекомендауии поприобретению щенкоа именно в жтой стране? Я пока что остановилась вот на этих на мой взглид очень симпатичных щенках, но наверняка кто то может мне дать совет? Вот эти симпатяги Кого выбрать???http://kopen.marktplaats.nl/search.php?q=g...+retriever+pupsЕсли все быдет в порядке, то это фото можно считать как наше представление всей компании Заранее спасибо!Здравствуйте!Выбрать собаку по фото не серьезно!Вы должны поехать к заводчику и посмотреть маму и папу!И естественно щенков!Ваш щенок сразу сам к вам подойдет и сам вас выберет!Единственное посмосмотрите как он ведет себя с другими и не текут ли глазки и носик,чистый ли животик-без сыпи или раздрожения!И станьте одним из нас счастливым обладателем прекрастной собаки!Удачи вам в приобретении собачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти