Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: Вот это да! Это высший пилотаж! И я так хочу!!! Алиса у меня это упражнение делает на 5 с плюсом, но это не мешает ей тырит все что вдруг упало или плохо запрятано. шпана 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Наша проблема в том, что этот хитрюга прекрасно распознает где занятия; а где свободный полет. На занятиях ну прямо такой прилежный ученик, что заглядение. Занятия кончились ЮХУУУ!! Я и говорю- шпана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Наша проблема в том, что этот хитрюга прекрасно распознает где занятия; а где свободный полет. На занятиях ну прямо такой прилежный ученик, что заглядение. Занятия кончились ЮХУУУ!! Фрай тоже хитрая бестия. Обычно я спокойно оставляю еду, он не берёт, но... Где-то уже рассказывала как он у меня кусочек сыра стыбрил. Собралась я позавтракать, сделала себе кофе и бутерброд с двумя кусочками сыра. На считанные секунды вышла из кухни, возвращаюсь - на бутерброде только один кусочек сыра. Ну что ж, кофе подождёт, а нам надо немножко поработать. Отрезаю ещё кусок сыра, кладу на самый краешек стола и ухожу в комнату минут на пять. По возвращении обнаруживаю Фрая, сидящего в той же позе возле холодильника и нетронутый сыр. Как-бы ненароком спихиваю сыр на пол. Этот продуман даже глазом не повёл, изображает из себя сфинкса. Так и сидел пока я завтракала. Наверное, решил, что я до двух считать не умею. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Ещё с куском на носу у нас проблемы. Не нравится ему это упражнение, хоть тресни. Прячет морду, а если начинаешь настаивать; то даже ворчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Этот продуман даже глазом не повёл, изображает из себя сфинкса. Так и сидел пока я завтракала. Наверное, решил, что я до двух считать не умею. Не. Он сразу раскусил что ты решила проработать этот момент. Алиса такая же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2808 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Арчи. Продолжение. Нам только 9 месяцев. Растем на мяске, кашках, огурцах и яблоках. Мощь- несколько лошадиных сил😁 охотница и рыбак, в одном лице. Чужого не надо, но и своё не дам, это в плане охраны. В общем, наша- папа норка, мама бобёр- растёт идеальным спутником нам. Уши те же, крапчатые😁😁😁 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 В 11.05.2023 в 09:28, andreus66 сказал: Ещё с куском на носу у нас проблемы. Не нравится ему это упражнение, хоть тресни. Прячет морду, а если начинаешь настаивать; то даже ворчит Аналогично) Ещё и смотрит так с обидой и голубой слезой в глазах.... Зачем ты так жестоко поступаешь с любимой собаченькой...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан и Оля Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Ольга, а моего красавчика зовут Хантер, ему почти семь лет. С нами он только три года. Мы к сожалению четвёртая, и к счастью последняя семья нашего Хана. От того, что у Хана был запущен отит, он глухой, но он привык и понимает всё жестами и по губам. Много и других проблем со здоровьем было, долгим был процесс востановления, но Ханя выдержал, и мы очень гордимся своим мальчиком!!! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Хан и Оля Фото не загрузилось полностью 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, Хан и Оля сказал: Здравствуйте! Я Ольга, а моего красавчика зовут Хантер, ему почти семь лет. С нами он только три года. Мы к сожалению четвёртая, и к счастью последняя семья нашего Хана. От того, что у Хана был запущен отит, он глухой, но он привык и понимает всё жестами и по губам. Много и других проблем со здоровьем было, долгим был процесс востановления, но Ханя выдержал, и мы очень гордимся своим мальчиком!!! Здравствуйте. А мы Андрей и Блейд. Тоже отказник. Сейчас нам около 10, с нами уже 3 года. заводите свою темку . Показывайте, рассказывайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений и Берт Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, меня зовут Евгений, а нашего нового члена семьи Берт - семимесячный тридцатикилограммовый заяц, который прикидывается собакой 😃 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан и Оля Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 6 часов назад, andreus66 сказал: Здравствуйте. А мы Андрей и Блейд. Тоже отказник. Сейчас нам около 10, с нами уже 3 года. заводите свою темку . Показывайте, рассказывайте Добрый вечер, он у вас милый скромняга, а взгляд нет слов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 5 часов назад, Хан и Оля сказал: Добрый вечер, он у вас милый скромняга, а взгляд нет слов... умеет прикинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Всем привет. Меня зовут Александр. У меня лабрадор, девочка, зовут Офелия, дома просто - Софка. Ей 5 месяцев. И чих - Арчи - ему 6 лет. Друзья - не разлей вода. Живем в Балашихе. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюндик Зевс Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Мой мальчик Зевс, 10,5 месяцев, маленькая лошадка) очень любит собак, людей, готов всех зацеловать, любитель плавать в любой луже. На натуралке растем Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Ксюндик Зевс 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья, Ко и Юна Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Давно уже слежу за форумом, но все никак не решалась зарегистрироваться. Меня зовут Дарья! Со мной живут две прекрасные собачки, лабрадор Юнона, или же просто Юна, ей год и четыре месяца, и чихуа Каштанка, ей четыре года. 🙂 Живем в Подмосковье, город Лобня. Точно так же как и у пользователя сверху, собакены обожают друг друга!))))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdzz Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В 01.11.2023 в 13:37, Ксюндик Зевс сказал: Мой мальчик Зевс, 10,5 месяцев, маленькая лошадка) очень любит собак, людей, готов всех зацеловать, любитель плавать в любой луже. На натуралке растем Очень красивый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Всем привет! Меня зовут Егор, со мной молодая охотница Лабрадор Чикаго. Ей 10месяцев, очень умная и веселая, гиперактивная что сил нет). Обладает неимоверным чутьем и острым нюхом. Растет на натуралке. Рады знакомству с вами) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 13 минут назад, Пятница сказал: Всем привет! Меня зовут Егор, со мной молодая охотница Лабрадор Чикаго. Ей 10месяцев, очень умная и веселая, гиперактивная что сил нет). Обладает неимоверным чутьем и острым нюхом. Растет на натуралке. Рады знакомству с вами) добро пожаловать ) Красотка не из Крыма? Если нет - чьих будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: добро пожаловать ) Красотка не из Крыма? Если нет - чьих будете? Нет. С Кургана. Живем в челябинской области г. Златоуст) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek_K Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Всем привет 🤚 Меня зовут Александр, а моего верного друга Вильям. И мы здесь новенькие)) Сейчас этому великолепному парню немногим больше 4х лет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Alek_K сказал: Всем привет 🤚 Меня зовут Александр, а моего верного друга Вильям. И мы здесь новенькие)) Сейчас этому великолепному парню немногим больше 4х лет Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Щербинина Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября В 21.08.2023 в 14:36, Хан и Оля сказал: Здравствуйте! Я Ольга, а моего красавчика зовут Хантер, ему почти семь лет. С нами он только три года. Мы к сожалению четвёртая, и к счастью последняя семья нашего Хана. От того, что у Хана был запущен отит, он глухой, но он привык и понимает всё жестами и по губам. Много и других проблем со здоровьем было, долгим был процесс востановления, но Ханя выдержал, и мы очень гордимся своим мальчиком!!! Здравствуйте Ольга, меня зовут Элина, мы живем в Екатеринбурге, а дача у нас за Первоуральском, деревня Каменка. Нашего бандита зовут Воин наш Русский, мы зовем Зевс, ему три месяца. Будем знакомы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Пальма Опубликовано вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано вчера в 06:18 (изменено) Всем здравствуйте! Рады присоединиться к сообществу. Мы - Наталия и Пальма из Москвы. Пальма -- собака-терапевт, работает с детьми. Изменено вчера в 06:19 пользователем Наталия и Пальма Добавила город 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти