♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да мне кажется, мужик никого искать не будет. Это на улице он смелый, а вдруг у тебя Оль дома борец сумо в мужьях? Авось и огреБсти можно! :lol2: А вдруг если на улице и встретитесь - там уже 100% ничего не докажет))) ори сразу, что убивают)))) Ну или сделай вид, что мужу набираешь, и скажи еще, шоб биту захватил (муж). :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тоже самое... Вы портите имущество, он нарушает ПДД. Если машина припаркуется у входа в ваш подъезд, как вы думаете, имеете вы право взять биту и бить машину? Нет! Вот и в этих двух ситуациях также. Разницы помяли вы машину случайно или специально - нету. Вы что так, что так подпортили имущество) :nono:Так я же не специально. Шла-шла-подскользнулась,например. Я-то в чем виновата,что там машина стояла?
♠Bruno♠ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Так я же не специально. Шла-шла-подскользнулась,например. Я-то в чем виновата,что там машина стояла?Разницы помяли вы машину случайно или специально - нету. Вы что так, что так подпортили имущество) :nono:
Kaisla Siili Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Разницы помяли вы машину случайно или специально - нету. Вы что так, что так подпортили имущество) :nono:И как в таком случае защититься жителям,которые пешеходы?
♠Bruno♠ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 И как в таком случае защититься жителям,которые пешеходы?СТопхам.)) Организация такая. А вообще фоткать и в ГАИ отправлять.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Разницы помяли вы машину случайно или специально - нету. Вы что так, что так подпортили имущество) :nono:По закону -да. А по совести? Не ставь машину где нельзя - не будет нежданчиков. :lol2: хотя мне и на парковке (припаркованную по всем правилам) машину портили((( эх... :sorry:Зы: сорри за замену шрифта. С телефона чего-то понатыкала)))
♠Bruno♠ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну платить штраф вы будете по закону ведь, а не по совести :dntknw:
Kaisla Siili Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 СТопхам.)) Организация такая. А вообще фоткать и в ГАИ отправлять.Меня ж потом подъезд ненавидеть будет :lol2:
Виста Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я-то в чем виновата,что там машина стояла? В том что подскользнулись)Тут надо решать признаваться при последующей встрече или нет,это дело каждого по совести.Если признаваться то, да ходили да, закапывали, да соблюдая меры гигиены, да с пакетиком не ходим свое не собираем признаем,тщательно закапываем, как незабвенный Онищенко рекомендовал, но если бы Вас там не было то мы бы на асфальте наложили и камнем бы в Вас не попали, да и правила ПДД Вы ж нарушили ведь так, а скол бывает на скорость не влияет, хотите я ВАм собачку дам погладить я сегодня ее еще не кормила), а убежали, так вы такой брутальный и страшный вдруг обидите.Если не признаваться, то какая собака моя даааа ладно не может быть когда?т.д.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну платить штраф вы будете по закону ведь, а не по совести :dntknw:Пусть сначала докажет, что это я) История из жизни: вылезала из машины с сумками, и зазвонил телефон... Короче вся в сумках, с телефоном в зубах я случайно помяла дверь свой машины. Сама. Прихожу в милицию. И говорю ему, что вот след от моей коленки, это я сделала! Напишите справку для страховой. А он стал мне доказывать, что это ДТП. :lol2: что это машина въехала... :lol2: пришлось коленку прикладывать, так сказать по отпечаткам коленки сверять))))))
Умага Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 , на придомовых территориях , действие ПДД прекращается, это точно! Я с коляской как то задела машину.... прочертила (кидайте помидоры) пройти больше нигде нельзя, только мимо него... с ребенком гуляла час или полтора, рядышком во дворе, когда появился горе хозяин подошла и сказала, что мол извините но я я вас задела, когда с коляской проезжала... там же мамочки другие были, он помолчал и быстро свинтил(увы парковать так машину, нельзя). Сейчас живу в огромном комплексе где места катастрофически на все машины не хватает... попервости народ парковался абы как не смотря где проложены тропинки для пешеходов, когда стали находить машины со сколами и царапинами, все тут же прекратилось, машинки стоят одно заглядение. Считаю что в первую очередь это уважение к друг-другу. Сама выгуливая свою Марку, один раз, она погналась за кошкой и у меня вылетела рулетка и прям об машину.... записала номер машины и только на 2 день нашла чья машина, пришла попросила прощения и сказала что готова возместить ущерб... так люди были в шоке от того что их искали и от денег отказались... попросили с сервисом только помочь, что с удовольствием и сделала.
*vikka* Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Пусть сначала докажет, что это я) История из жизни: вылезала из машины с сумками, и зазвонил телефон... Короче вся в сумках, с телефоном в зубах я случайно помяла дверь свой машины. Сама. Прихожу в милицию. И говорю ему, что вот след от моей коленки, это я сделала! Напишите справку для страховой. А он стал мне доказывать, что это ДТП. :lol2: что это машина въехала... :lol2: пришлось коленку прикладывать, так сказать по отпечаткам коленки сверять))))))Это чо ментяра прикололся так? Шутка юмора, типа?А я бы все припаркованные на пешеходных тротуарах машины облила бы бензином и запалила! У нас все(!!!) тротуары заняты автомобилями с утра до ночи, потом в выходные эти машины разъезжаются, но на их место ставят другие... Причем, регионы на номерах какие-то совсем далекие(откуда они берутся в таком количестве?)... В общем, хочется раз и навсегда покончить с этой привычкой автомобилистов занимать жизненное пространство пешеходов!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Так я же не специально. Шла-шла-подскользнулась,например. Я-то в чем виновата,что там машина стояла?Вызов наряда, пусть выписывают 2 штрафа, если водителя нет - эвакуация (надо озвучивать это при звонке) Помогает :)
Виста Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот они наши барышни коня на скаку) машину коленкой) , а то что гаишнику)лишняя "палка" в отчет за оформленное ДТП с неизвестным участником, может квартал горит, а Вы коленка коленка. На ютюбе следственный эксперимент выложили? в студию :clap_1:
Гость Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мне кажется, что где и как он стоял - это не важно, важно, что Вы испортили его имущество, да еще и убежали, как-то это ФУ, если честно. Представляю сколько всего "хорошего" он пожелал Вам в след. Поэтому и не любят собак и их владельцев, а жаль.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Это чо ментяра прикололся так? Шутка юмора, типа?А я бы все припаркованные на пешеходных тротуарах машины облила бы бензином и запалила! У нас все(!!!) тротуары заняты автомобилями с утра до ночи, потом в выходные эти машины разъезжаются, но на их место ставят другие... Причем, регионы на номерах какие-то совсем далекие(откуда они берутся в таком количестве?)... В общем, хочется раз и навсегда покончить с этой привычкой автомобилистов занимать жизненное пространство пешеходов!С этим успешно борюсь, оформляя заявки на столбики. Теперь дети хоть идут в школу нормально. Но есть еще место, я заяву не писала, надо бы сходить сфоткать и написать, все время забываю, приходя домой.
Kaisla Siili Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вызов наряда, пусть выписывают 2 штрафа, если водителя нет - эвакуация (надо озвучивать это при звонке) Помогает :)Хорошо, запомню. Спасибо.Как приеду - пофоткаю машины, стоящие на тротуарах. Полностью. Самое забавное, с другой стороны дома - всегда есть свободные парковочные места. А у подъездов чуть ли не друг на друге стоят.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошо, запомню. Спасибо.Как приеду - пофоткаю машины, стоящие на тротуарах. Полностью. Самое забавное, с другой стороны дома - всегда есть свободные парковочные места. А у подъездов чуть ли не друг на друге стоят.Идете гулять -фоткайте, желательно со стороны капота, обратно идете - снова. Как правильно писать - могу в личку рассказать. Почему важно, чтобы 2 фотки было с интервалом не менее 5 минут - тоже расскажу. Относится к любой парковке - на тротуаре, на пеш.переходе и т.д. Если видите, по пешеходке едут и паркуются, нужно снять видео и при возможности фото + фото после 5 минут парковки.По вопросам благоустройства (не нравится что-то, урн добавить у подъездов, наоборот убрать, подкрасить, поставить) по крайней мере в нашем районе работает - http://gorod.mos.ru/ Что писала - сделали. Там же с этими фотками можете сделать запрос на столбики по тротуару.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мне кажется, что где и как он стоял - это не важно, важно, что Вы испортили его имущество, да еще и убежали, как-то это ФУ, если честно. Представляю сколько всего "хорошего" он пожелал Вам в след. Поэтому и не любят собак и их владельцев, а жаль.Тут двояко... Если бы он стоял правильно - то да. А тут это ФУ к нему бумерангом-то и прилетело. :dntknw: я так же могу сказать, что из-за таких не люблю всех автомобилистов, стоящих на тротуарах. :dntknw:Это чо ментяра прикололся так? Шутка юмора, типа?Ага. :lol2: деньги за справку выбивал. :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тут двояко... Если бы он стоял правильно - то да. А тут это ФУ к нему бумерангом-то и прилетело. :dntknw: я так же могу сказать, что из-за таких не люблю всех автомобилистов, стоящих на тротуарах. :dntknw:+много...Стоял бы он где положено и не догнал бы его камушек...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 важно, что Вы испортили его имуществоэээ, вот тут начинается казус)) по факту имущество испортила не я, а собака, которая, в свою очередь по нашим законам, также является имуществом. то бишь имущество испортило имущество))) война роботов какая-то))и я не сбегала, мы с ним попытались поговорить, но он начал сразу орать "гони бабло" и собаки начали лаять. поэтому я и ушла, бо разговаривать с мужиком в истерике - бесполезно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Случайность, при любом раскладе.Камень мог выскочить из-под колеса впереди едущей машины.Мог упасть кирпич, сосулька или пьяного занесло бы на его мазду.ЧП, непредвиденное обстоятельство, форс мажор, как угодно можно назвать.Да в конце концов собака могла быть дворовой, бездомной (она ещё недавно такой и была), так что нефиг... на крайняк-ремонт сколов и баста.И вообще, а может скол там уже БЫЛ? а камушек легко мог тюкнуть в другое место и нечего не оставить...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот они наши барышни коня на скаку) машину коленкой) , а то что гаишнику)лишняя "палка" в отчет за оформленное ДТП с неизвестным участником, может квартал горит, а Вы коленка коленка. На ютюбе следственный эксперимент выложили? в студию :clap_1: :lol2: Так почему неизвестный участник? Я честно призналась, шо это была я))) Так сказать сразу и раскрываемость у них повысилась бы) Никакого "висяка"))))) Видео нет))) :lol2: Выкладывать нечего)))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Случайность, при любом раскладе.Камень мог выскочить из-под колеса впереди едущей машины.Мог упасть кирпич, сосулька или пьяного занесло бы на его мазду.ЧП, непредвиденное обстоятельство, форс мажор, как угодно можно назвать.Да в конце концов собака могла быть дворовой, бездомной (она ещё недавно такой и была), так что нефиг... на крайняк-ремонт сколов и баста.И вообще, а может скол там уже БЫЛ? а камушек легко мог тюкнуть в другое место и нечего не оставить...А еще можно подвернуть ногу, уходя с тротуара по причине обхода его авто, припаркованного с нарушением пдд. А еще притереться и испортить пальто, потому что машина на тротуаре, а тут вторая ехала и пришлось встать, чтобы не попасть под колеса... Что-то он не просчитал, сколько "случайностей" может случиться по причине его парковки на тротуаре
♠Bruno♠ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Не переживайте вы, оставит он вас в покое, штраф за неправильную парковку больше, чем вы ему заплатите за скол. :thumbup: :nono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.