Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Похуделки на 5 с плюсом

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне боткинские хирурги выдали диету только на месяц, после этого разрешили есть все, потихоньку включая в рацион. Груши и бананы уже пошли хорошо, даже суши и роллы протестировала, только нежирные, с огурцом и лососем (я без них тоже не могу :lol2: ). Вроде реакции негативной нет, переварились )

Насчет какао я не знала, спасибо! Сыры очень хорошие низкожирные Ольтерманни и Арла Натура, супер вкус и на горячих бутербродах приятно расплавляются, советую :good: !

Я сама без желчного живу, но мой врач советовал не есть зеленые салаты, помидоры, а также яблоки,т.д именно первые 2-3 мес, так как они содержат много клетчатки. Бананы, груши и печенное яблоки можно практически сразу, т.е через 2 недели. Из сыров я как раз и ела Ольтермани 17%, а также натуральные низкожирные йогурты, низкожирный творог, отварное/тушенное мясо. Ела немного, но часто и все маложирное. Похудела за 2-3 мес на 7 кг, но увы... как стала опять есть колбасу..., то те же 7 кг вернулись обратно.

Диета должна быть не временным явлением, это должно быть постоянно.

Опубликовано

Леночка....))) Могу Вам на почту про классную диету наболтать. Отхудела на 13 кг после родов, за 2 месяца. Ела не переставая... У меня тоже пунктик на этом - не способна ограничивать себя в еде.

Сейчас опять буду худеть, а то что-то все равно недовольная я :dribble:

Ой, и мне, и мне пожалуйста! :blush2:

Лен, кинула в личь. без диет и тренажеров.

Оль а мне тоже можно? :dribble:

Опубликовано

Проще уж тут выложить )) Все равно всем интересно :nyam:

Да :blush2:

Я худела по диете Дюкан. Возможно, многие уже слышали о ней. Это первая диета, на которой я "зависла". Все остальные бросала (в том числе прославленную -60). Суть сводится к тому, что кушать можно определенные продукты, но в неограниченном количестве. Список огромный. Я самую малость криворукая в плане готовки, поэтому с одним я все же не справилась - с выпечкой. Попросила знакомую и стала заказывать у нее. Тортики объедение.

Начинать надо с покупки (или скачивания - источники не знаю) книги "Я не умею худеть". Там все в мельчайших подробностях и с огромной мотивацией :dribble:

Опубликовано

Дюкан колбасникам, сладкоежкам и прочим отъедызависимым совершенно не подходит :nonono: я практически мясом питаюсь, но жрать одно мясо без овощей и хлеба это знаете ли... тяжко.

Опубликовано

Дюкан колбасникам, сладкоежкам и прочим отъедызависимым совершенно не подходит :nonono: я практически мясом питаюсь, но жрать одно мясо без овощей и хлеба это знаете ли... тяжко.

Блин :(

Опубликовано

Сидела на ней, нравится что можно не ограничиваться в количестве и я мясоед по натуре...Но все равно слетела с нее и теперь не могу заставить себя к ней вернуться.

А вот чтобы и колбаску и хлебушек...интересно

Опубликовано

Почему? Овощи можно. Табу фрукты. Колбаса до 4% жирности без ограничения. Сладкое сколько угодно, только готовь! Я такие торты обалденные ела! У меня муж то и дело по кусочку отбирал и сам съедал

Сидела на ней, нравится что можно не ограничиваться в количестве и я мясоед по натуре...Но все равно слетела с нее и теперь не могу заставить себя к ней вернуться.

А вот чтобы и колбаску и хлебушек...интересно

См. мой пост выше - колбаса до 4% жирности без ограничения. Хлеб я сама пекла

Опубликовано

Почему? Овощи можно. Табу фрукты. Колбаса до 4% жирности без ограничения. Сладкое сколько угодно, только готовь! Я такие торты обалденные ела! У меня муж то и дело по кусочку отбирал и сам съедал

А...так вы про Дюкана...

а я то уже подумала...

тут есть темы по ней

Опубликовано

Почитайте в инете, инфы очень много, обычная диета. Дюкан очень сложный Хлеб, крупы, овощи, фрукты нельзя.

ОВОЩИ МОЖНО и НУЖНО!!! Не вводите людей в заблуждение!

Опубликовано

См. мой пост выше - колбаса до 4% жирности без ограничения. Хлеб я сама пекла

И где это Вы такую колбасу купите интересно? Я вот сыр 5% покупала, да, в одном месте у нас в районе и совершенно не вкусный.

Какие овощи можно на атаке? :dribble:

На самом деле мне можно не отвечать, Дюкана я знаю отлично, сидела не раз, тяжело. Как и любая другая диета. Судя по тому, что пишет Лена, мне кажется это не её вариант. :nonono:

ОВОЩИ МОЖНО и НУЖНО!!! Не вводите людей в заблуждение!

Тише. Не надо орать. Ещё раз спрашиваю-назовите овощи какие можно кушать на Атаке?

Опубликовано

И где это Вы такую колбасу купите интересно? Я вот сыр 5% покупала, да, в одном месте у нас в районе и совершенно не вкусный.

Какие овощи можно на атаке? :dribble:

На самом деле мне можно не отвечать, Дюкана я знаю отлично, сидела не раз, тяжело. Как и любая другая диета. Судя по тому, что пишет Лена, мне кажется это не её вариант. :nonono:

До 4% колбаса сыровяленая Янтарная (Биовела), ветчина "Империя вкуса", индейка "Дымов", колбаса и сосиски фирмы "Иней" - мне продолжать?)))

На атаке нельзя, но она благо длится 3-6 дней. Вытерпеть можно.

К сыру до 9% жирности влегкую привыкаешь

Опубликовано

Разгрузочный день для сладкоежек, за весь день можно съесть только 1 шоколадку-100гр. -600ккал.горького (70-90) шоколада с кофе- в разумных пределах или чаем в любом количестве. Для меня очень действенно, не голодно я даже не съедала всю шоколадку, но я не фанат сладкого.

Опубликовано

Рассказываю свой рецепт. Правда, здесь надо время. Год назад была 94 кг, сейчас 65-67. Сразу скажу, к диетологам не обращалась, и модных диет не соблюдаю. Значится так: нельзя - майонез,и прочие соусы на его основне, колбасу, сосиски и пр., хлеб, булки и пр.,смешивать в один прием пищи разные животные жиры (ем , например, суп из курицы, салат из курицы, не мешаю с мясом в один прием). Каши отдеьно от мяса, только с овощами и оливковым маслом. Творог, йогурты не более 2% жирности. Ем вопреки всем доводам орехи и сыр ( разный), разумеется без хлеба. Из сладкого -легко горький шоколад,зефир в шоколаде,пастила, мед. Придерживаюсь правила - не более 20 гр. жира в день. Углеводы не считаю.Воду по два литра не пью - не лезет. Ем часто.

Опубликовано

Я когда взялась за этот процесс, воооще себе не представляля как можно жить без мучного. эта "ломка" длилась неделю. Сейчас, даже в гостях прекрасно себя чувствую, ни тортов, ни булок не хочется. Правда, очень уважаю чизкейк собственного производства. И стала очччень избирательна в еде

Опубликовано

не,Дюкан не мое((((я без мяса,рыбы и т.д. могу очень долго жить,а вот без булочек,пирожков и сладкого ни дня :sorry: и работать не могу :doh:

Если готовить не лень, то и пирожки, и булочки...

Опубликовано

Я худела на вот такой диете:)

Кинодиета

Завтрак:

два отварных яйца;

один свежий помидор или огурец;

чашка несладкого чая или натурального кофе.

Обед:

один кусок отварного или приготовленного на гриле мяса курицы, кролика, говядины без жира;

любые свежие овощи или салат из них;

два свежих яблока.

Ужин:

два отварных яйца;

порция салата из свежих помидоров с зеленью укропа и петрушки;

чашка несладкого зеленого чая или натурального черного кофе.

В основном диета белковая так что на ней сидеть можно долго.Из мяса я ела только вареную грудку.

И естественно занималась каждый день.

50 приседаний ,20 поднятий,Пресс 50 раз,Ноги 3 минуты упражнения 'стенка' (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) и пробегала в день 1 км.

Как-то так;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...