Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОРИОН.. за радугой

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастья Ориоше в Новом доме! :thumbup:

Действительно, долгожданное событие.

Попросите хозяев зарегистрироваться на форуме и радовать нас фотографиями Ориона.

Как там Бо, не скучает по брату?

Опубликовано

Счастья Ориоше в Новом доме! :thumbup:

Действительно, долгожданное событие.

Попросите хозяев зарегистрироваться на форуме и радовать нас фотографиями Ориона.

Как там Бо, не скучает по брату?

Спасибо! Посмотрим, может они в вконтакте будут выкладывать, тогда сюда буду постить оттуда)

Насчет Бо не знаю, но оба раза, когда меня видел (на смотринах в те выходные и сегодня) прям аж лапами на меня вставал, обнимашки и все такое :) Первый раз причем встретились на улице, он сначала такой несется по своим делам и вдруг слышит, я его зову. Он тормозит, медленным шагом идет, идет, а потом как понесется и лапы сразу на меня ставит))) И сразу такой суетится, суетится, не знает, куда бечь - то ли к дереву, то ли погладится))

Опубликовано

Спасибо! Жить теперь будет кстати сравнительно недалеко от вас - в Лобне)

Какой классный у нас сосед появился))) Маша,а в каком районе города?

Опубликовано

Какой классный у нас сосед появился))) Маша,а в каком районе города?

Отправила в личку)

Опубликовано

Спасибо! Посмотрим, может они в вконтакте будут выкладывать, тогда сюда буду постить оттуда)

Машка, какая же ты молодец! Огромное тебе спасибо!

Опубликовано

Орион дома как царь - лежит на диване рядом с хозяевами и смотрит телевизор))

11c71ff49264.jpg

какие хорошие новости ! прямо рождественская история! а что за семья?

прикипела я к Ориону не понаслышке ))), он такой прям мишка-мишка-голден-голден

Опубликовано

какие хорошие новости ! прямо рождественская история! а что за семья?

прикипела я к Ориону не понаслышке ))), он такой прям мишка-мишка-голден-голден

Ага! Семья молодая, без детей, жена любит животных, а муж не против) Сейчас вместе с Орионом еще живут попугаи среднего размера, неразлучники кажется и 2 хомяка) И как раз покорил семью своей голден-голденячестью, что такой весь из себя плюшевый и ласковый)

Опубликовано

Не успел Орион обжиться на новом месте, как преподнес сюрприз хозяевам - заболел кашлем :doh: Напугал всех жутким кашлем и слюнями по всей квартире :doh: В итоге конечно ничего страшного, но понервничать заставил)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шладкий и сонный Ориоша! :thumbup:

А еще наглый и залюбленный) Уже пару раз пытался с мужем семьи права качать, но до него быстро донесли, что так делать не стоит) Ведет себя как царь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ced4898d37d0.jpg

Прошло уже больше месяца ИС у Ориона в новой семье, его там очень любят и уважают))) Новые хозяева съездили с ним на обследование, по здоровью у Царя все хорошо) По словам хозяйки, Ориошей восхищается весь двор, а сам он решил, что он король двора и теперь пытается строить всех собак, поросенок))) Папу слушается отлично, а вот с мамой чувствует слабину и хулиганит)) Советую с ним быть строже, но кто ж устоит перед таким Царем))))

Нам бы переехать в ХЭ :blush2:

Опубликовано

Это там на заднем плане папа, который "не против"? :thumbup:

Мало того, что не против, он сам был инициатором предложения "голдену-кровать!" :thumbup:

А так же именно папа сейчас настаивает на срочной "модельной" стрижке Царя, доводов, что скоро линька, пока не хватает)))

Хорош разбойник :thumbup:

Передайте пожалуйста Царю привет от папы Цезаря :kid:

Привет прочитан хозяйкой, на данный момент очень хотят у папы постричься)))

Опубликовано

Мало того, что не против, он сам был инициатором предложения "голдену-кровать!" :thumbup:

А так же именно папа сейчас настаивает на срочной "модельной" стрижке Царя, доводов, что скоро линька, пока не хватает)))

Привет прочитан хозяйкой, на данный момент очень хотят у папы постричься)))

Если Ориошке сделать модельную стрижку прохожие в обмороки станут падать от его красоты. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...