CanisLupusVita Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 6 часов назад, Lina-Lina сказал: Какая чудесная малышка! Спасибо :) Сегодня первый раз гуляли. Снегу намело... Я думала испугается снега. Но фигвам, как говорится. Начала носиться, как угорелая по полянке, радовалась, прыгала. Как будто давно уже это все видела))
NoCommentss Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 у меня две собаки)) лабрадор и померанский шпиц)) уже давно мечтала об этих породах и в итоге муж сделал такой подарок))
Мария и Джесси Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет! подскажите, пожалуйста, хорошие питомники в Москве. спасибо!
CanisLupusVita Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 4 часа назад, NoCommentss сказал: у меня две собаки)) лабрадор и померанский шпиц)) уже давно мечтала об этих породах и в итоге муж сделал такой подарок)) Показывайте своих)
Ирина и Ося Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Можно я своих покажу? )))) Обожаю эту парочку ))
CanisLupusVita Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 2 часа назад, Ирина и Ося сказал: Можно я своих покажу? )))) Обожаю эту парочку )) Красивыыыые))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.