♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот и наши козявочки :D Это их домикОчень любят купаться, правда фото у племянницы на телефоне, как только приедет скину еще фотки как мы купаемся.Какая прелесть! :dribble: А на сколько литров домик? :nyam:
♥Гретик♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Какая прелесть! :dribble: А на сколько литров домик? :nyam:На 10 литров.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 На 10 литров.Спасибочки, буду смотреть на 10 литров значит домики... А то ж всю голову сломала) Аквариум пока ставить некуда)))
♥Гретик♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибочки, буду смотреть на 10 литров значит домики... А то ж всю голову сломала) Аквариум пока ставить некуда)))Мы купили в Ашане контейнер для хранения, крышка плотно закрывается, муж сверху дырки проделал, выглядит вот так:
Речка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибочки, буду смотреть на 10 литров значит домики... А то ж всю голову сломала) Аквариум пока ставить некуда)))Лучше такой же, но 15. У меня стоит 10 и 15, оба умещаются на подоконнике, но разница ощутима за счёт высоты.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы купили в Ашане контейнер для хранения, крышка плотно закрывается, муж сверху дырки проделал, выглядит вот так:Я про эти контейнеры уже давно определилась) Просто с кол-вом литров никак не могу могла определиться. )))Лучше такой же, но 15. У меня стоит 10 и 15, оба умещаются на подоконнике, но разница ощутима за счёт высоты.Угу, спасибочки! :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен, а вот смотри, есть такие караколусы, они маленькие, кругленькие, древесные. Для них можно так красиво террариум маленький оформить. С мхом.:) С коряжками:)/>http://snailclub.chudoforum.ru/t197-topicЯ чессказать и обратила внимание на улиток из-за размера, масюськи как-то не интересно, их вон в природе под ногами полно :lol2: а когда огромные такие... прелесть)) я вообще всё большое люблю :lol2: :lol2: :lol2: собак, кошек (сразу мейн куна бы) теперь вот и улиток :dribble: а за сколько они вырастают, ну приблизительно?
Речка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну если возьмёшь ретикуляту, то быстро. Ты прям каждый день будешь видеть, как она увеличивается. Но я от них отказалась. Больно большие. Только в терре красоту наведёшь, а они ды-ды-ды-ды-ды, из конца в конец пролетели, как стадо мамонтов - хлобысь! и весь твой интерьер выглядит, как Земля после атомного взрыва.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот эти вот улиточки: "Маргината овум псевдолеу" большие вырастают? Просто в планах еще такую в полосочку приобрести... :blush2:
Речка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Они поменьше ратиков чуть-чуть. Они покруглее что ли. Приятные тем, что плотненькие такие, берёшь в руки - маешь вещь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Они поменьше ратиков чуть-чуть. Они покруглее что ли. Приятные тем, что плотненькие такие, берёшь в руки - маешь вещь! :dribble: Спасип! Вот улькощены освоятся, и я приобрету еще овумов. Они в другом домике будут конечно! :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я боюсь, что у меня вся комната будет в ульках! :lol2:А мы с собанями будем на кобрике, при входе! :lol2:
Faza Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Знающие, подскажите, а какие у меня улитки?фото
Речка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не ахти какой спец, но, по-моему, фулики вариация Химели.
Faza Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не ахти какой спец, но, по-моему, фулики вариация Химели.Спасибо огромное! А фулики - это ахатина фулика? А Химели - это окрас?
Речка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, ахатина фулика, а Химели - это вариация.
Речка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ура-ура! Забрала овума и суту! Огромные! Обалденные! Завтра сфоткаю.
Morgana Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы вчера искупались, почистили домик. Как я и угрожала, купила кальция глюконат ( тот что для инъекций), размочила в нем хлеб, улитка его схомячила. Жив, здоров, через неделю процедуру повторю, пока буду наблюдать за действием.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ура-ура! Забрала овума и суту! Огромные! Обалденные! Завтра сфоткаю. :dribble: Ждем фото! Уже завтра! :lol2:
♥Гретик♥ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ура-ура! Забрала овума и суту! Огромные! Обалденные! Завтра сфоткаю.Посмотрела фотки в инете, такие хорошие овума и суту. Теперь сижу и думаю, надо еще улиточек прикупить :blush2: только ставить то куда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.