Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) К сожалению Графа больше нет с нами((((((((( Судьба у мальчика была тяжелой, он ушел из жизни в тепле, в любви и в заботе! Мягких тебе облачков шоколадик... Цитата Любава. В июле Графа не стало. В конце июня ему была сделана операция на желудок. Ночью ему стало плохо и мы привезли его в клинику. Он наелся семян. Разгрыз пакет и съел часть семян, они начали разбухать. Мы тут же отвезли в ветеринарку. Операция прошла хорошо. И в июле его укусил клещ. Мы опять в больницу. Клещ оказался энцефалитный. Он умер за 4 часа у меня на руках. Врачи пытались откачать. У него произошёл отек легких, врачи сказали, тк иммунитет ослаблен был, он не смог выжить. Мы до сих пор не можем в это поверить. Я всегда плачу, когда вспоминаю. Дочка не знает, что его нет. Я сказала что он убежал. Она до сих пор его ищет... Извините что сразу не написала. Я не знала как сказать Я так боролась за него Так старалась Он не отходил от меня Извините, что не сберегла... Я старалась Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Любава_Кристалл
Вера&Сильвия Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мягкой травки, Граф.... Ушел любимым и домашним.... Соболезную....
Машкин&Никсон Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Бедный малыш... Соболезную...
Manya Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ............................................
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ушел любимым... мягкой травки, Граф....
Marina & Urfin Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Как жаль.....Высокой радуги.............
джонник Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 .......................................
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как мало и как много.... беги, малыш................
Ольга и Найтуша Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ..................................................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти