Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли 500р. от Aqua. Большое спасибо.

У Стилла всё в порядке. Начали кушать. Парень значительно повеселел, начал интересоваться миром вокруг.

Все утренние процедуры выполнены. Сейчас спит.

Представляю, КАК он есть после такого воздержания! :dribble: Бедный голодный малявка... :)

Хотя уже не бедный! :good:

Опубликовано

Надеюсь, что все беды малыша на этом закончились. Будем держать курс на выздоровление!

Только так и ни как иначе! :thumbup: После таких испытаний, у него всё будет отлично! :good:

Опубликовано

У Стиллушки всё хорошо. Кушаем по 1 ст. ложке каждые 3 часа (добавляю ещё кипячёную воду). На еду налетает и сметает в считанные секунды.

На улицу ходит только в туалет, а поскольку попылесосить неудобно в воротнике, да и ругаются ещё, то почти сразу же просится на руки. Разбаловали мы парня. :nyam:

Опубликовано

У Стиллушки всё хорошо. Кушаем по 1 ст. ложке каждые 3 часа (добавляю ещё кипячёную воду). На еду налетает и сметает в считанные секунды.

На улицу ходит только в туалет, а поскольку попылесосить неудобно в воротнике, да и ругаются ещё, то почти сразу же просится на руки. Разбаловали мы парня. :nyam:

:thumbup:

Наташ, а какать начал?или пока нет?

Опубликовано

У малыша всё в порядке.

Вчера вечером покакал.

Энергии у него целый океан. Как только вырывается из бокса, сразу же берёт в зубы игрушку и минут 10-15 ходит туда-сюда. И только потом начинаем все процедуры.

Всё переносит стойко, а вот глазки промывать и капать не любит, сопротивляется изо всех сил.

Так же сопротивлялся, когда заливали масло. Только тогда маленький хитрец спрятался в боксе, причём в самом дальнем углу, и был очень обескуражен, когда Игорь снял крышу бокса. Эту сцену надо было видеть.

Дома в туалет Стиллушка не ходит, терпит и просится.

Хорошо реагирует на команду "Ко мне".

Игрушки получает только под присмотром, в бокс не даём.

Опубликовано

ай умничка!!!Наташ, на лапку стало быть хорошо опирается тоже?

А как на кличку?Откликается?

Ох Ребята, нет слов у меня чтобы выразить вам благодарность!и всем кто малышу помогает!спасибо!

Опубликовано

Пришло 500р. от Кати (Катя Кубло). Катюша, спасибо.

Кличку свою изучил очень хорошо.

На лапку опирается, но бережёт её (оно и понятно).

Опубликовано

Бегаем, какаем - что еще для счастья кураторов нужно?)) Стилл умничка, на поправку наверное не идет, а бежит уже))

Спасибо за опеку ребенка и за хорошие новости. Честно говоря не думала, что на лапу так быстро можно будет опираться после подобной операции.

Я видимо упустила, а почему в глаза капать надо? И какое лекарство?

Опубликовано

Маша, это не лекарство. Глазки немного гноятся, вот и пытаемся "Бриллиантовые глаза" закапывать. Получается с переменным успехом.

Опубликовано

Ну мое мнение - не бывает идеальных глаз))

А если гной, то может тетрациклином помазать, чтоб наверняка?

:nono:

Ципровет. В идеале - посев.

Опубликовано

Моё мнение, если позволите. Не имеет смысла сейчас обращать больше внимание на текущие глаза. Собаке надо пролечиться и восстановиться. На фоне препаратов тоже разные реакции бывают. У моей, к примеру, на капельницах и лекарствах уши потекли. Как только капельницы и уколы кончились и уши прошли. Ничего капать не пришлось!Собственно это был совет терапевта, не форсировать события.

А вообще помню по опыту. Какая-то передержечная собака принесла нам как раз небольшую инфекцию на глазах и моя собака тоже заразилась. Это были зеленоватые выделения из глаз. Помог нам простой Ирис кажется. Или Барс. На второй день у обеих собак уже почти не было выделений. А на четвертый они вообще исчезли.

Опубликовано (изменено)

Выкладываю чеки к Финансовому отчету.

Первый приём в ветклинике "Лебеди"

89949a002ac9.jpg

Квитанция и чек из ветклиники "Лебеди" (анализы, проведение операции по извлечению инородного тела)

e740cc6af531.jpg

Чеки - покупка медикаментов

8fbe8241c279.jpg

Квитанция - покупка лечебного корма

58350f7cefe9.jpg

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

С глазками у нас не всё так плохо, просто на чёрном лучше видно.

В остальном пока нормально: кушаем, обрабатываемся. При обработках пытается вылизать Игорю всё лицо.

Опубликовано

Верно, но если у Наташи и Игоря есть возможность привести малыша полностью в порядок и это не споряжено со сложностями, то лучше малышка подлечить по полной программе.

У Катиной (Катенок Гав) Черешни после приезда кого-то из потеряшек с больными глазками тоже заболели глазки. Поэтому лучше подлечить сейчас, чтобы в дальнейшем к этому вопросу не возвращаться.

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: минус 6944р.

Приход:

1500р. - i_Елена

500р. - labra_omega

500р. - Катя Кубло

500р. - Aqua

500р. - Nadezda2907

Итого: минус 3444р.

Расходы: консервы 1390р. (чек в посте 163)

Остаток: минус 4834р.

Спасибо всем, кто помогает малышу встать на лапы.

В субботу планируем визит к Ерёмину Д.А. Снимем швы с лапки и посмотрим динамику.

Нужна будет перевозка.

Опубликовано (изменено)

а дайте карту

Пришло 2000р. от Ольги. Большое спасибо.

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: минус 6944р.

Приход:

1500р. - i_Елена

500р. - labra_omega

500р. - Катя Кубло

500р. - Aqua

500р. - Nadezda2907

Итого: минус 3444р.

Расходы: консервы 1390р. (чек в посте 163)

Остаток: минус 4834р.

Спасибо всем, кто помогает малышу встать на лапы.

В субботу планируем визит к Ерёмину Д.А. Снимем швы с лапки и посмотрим динамику.

Нужна будет перевозка.

Наташа, в субботу могу помочь с перевозкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...