ingvar Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вера, спасибо. У нас есть ещё в запасе 2 своих воротника, но они большие, хотя Стилл уже один из них носил.Ничего, скоро воротник нам будет не нужен.
Мария и Глафира Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Пока ещё не было.Умничка сегодня сломал очередной воротник. :)Ну он же ещё ребёнок :) Хорошо ещё, что он это не так часто делает, а то с его активностью, желанием побегать, попрыгать, поломка воротника могла бы случаться гораздо чаще.
Manya Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 920-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294&st=0
ingvar Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 920-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294&st=0Спасибо. Деньги пришли.Сегодня сняли швы с животика, и парень совсем повеселел. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ingvar
Annn Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Пока ещё не было.Умничка сегодня сломал очередной воротник. :)Свободу попугаям! :thumbup: :lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня сняли швы с животика, и парень совсем повеселел.То есть воротник уже не нужен?
ingvar Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 То есть воротник уже не нужен?Доктор просил не снимать воротник ещё пару дней.
ingvar Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Финансовый отчётОстаток: минус 4834р.Приход:2000р. - ЖужаДики500р. - BMV2000р. - Annn2000р. - от Печатного Экспресса1000р. - из темы Чары920р. - лабрадор.руИтого: 3586р.Расходы:350р. - снятие швов с лапы и приём у Ерёмина200р. - снятие швов с живота1390р. - консервы211р. - лекарства (все чеки есть и будут выложены в тему)Остаток: 2151р.Большое спасибо всем переживающим и помогающим. Стиллушка передаёт всем пламенный привет!Сегодня у него были первые смотрины. Энергия у Стилла била ключом, хотелось со всеми познакомиться, в том числе с проходящими мимо собаками. Правда, не все оказались рады Стиллу, чем повергли его в шок. Но парень не унывал: не хотите со мной знакомиться, ну и не надо.А вообще малыш очень позитивный, он готов любить весь мир. Способности у него хорошие, но нужно заниматься и заниматься.
ingvar Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Выкладываю чеки и квитанции к финотчету:Снятие швов с лапы и приём у Ерёмина в "Беланте"Снятие швов с живота в ветклинике "Тигрёнок"КонсервыЛекарства Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ingvar
Irina72 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня Светлана Shena_and_me передала 2000 для Стилла :nyam: Вечером сделаем с Леной Шумахер перевод.Спасибо :thumbup:
Irina72 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня Светлана Shena_and_me передала 2000 для Стилла :nyam: Перевела
ingvar Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня у Стиллушки праздник: сняли ненавистный воротник. И вот она свобода, но правда в боксе.Выдали ему 3 игрушки в бокс, две из них ещё когда-то покупались Чарлику, когда он был щенком. Игрушки крепкие, чтобы ничего не отгрыз и не проглотил.Начали потихоньку добавлять в консервы размоченный корм. Корм Стиллу достался в подарок от Марины (marson), за что ей огромное спасибо. На выходных планируем помыть Стиллушку, а потом обработать от клещей (пока использовали спрей).
ingvar Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня чуть-чуть погуляли со Стиллушкой подальше от дома.На поводке Стилл ходить не умеет, тянет во все стороны. Его интересует всё, внимание рассеивается. С интересом наблюдает жизнь вокруг: встанет и долго смотрит на интересующий его предмет. Долго смотрел, как строители возводят летнюю веранду у кафе, даже при этом наморщил лоб.Стиллушка любитель пылесосить, его внимание привлекают собачьи какашки. Пришлось провести разъяснительную беседу, объяснить, что приличные собаки так не делают :nono: Надо отметить, что Стилл всё быстро усваивает, к концу прогулки уже хорошо реагировал на команду "Фу". Но над этим, конечно, нужно работать, и не один день.Прогулки ему нужны индивидуальные: хозяин и он. Неплохо Стилл слышит на улице команду "Ко мне", но выполняет её не всегда. Команду "Место" знает хорошо, но пока для него местом является бокс. Заходит он туда хорошо, но с каждым днём его всё труднее там удержать. Сегодня пытался тихонько скулить: просился на волю таким образом.Выдали ещё парочку прочных игрушек, чтобы было повеселее.Чем его ещё занять? Не знаю. Может кто подскажет?Жалко его безумно, но приходится выдерживать режим, чтобы потом не жалеть.Вот такие новости от Стилла.
ingvar Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вторая наша прогулка была более удачной.Стилл понял, что нельзя подбирать всякую гадость, хотя очень хотелось, и он всё время косился на меня. Иногда хорошо шёл рядом по команде, хорошо подходил на команду "Ко мне". Прошёл мимо маленькой собачки очень спокойно, не удостоив её взглядом.Умничка он, конечно, в умелых руках вырастет золотой парень.
Алла и Кики Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Чем его ещё занять? Не знаю. Может кто подскажет?Может учить на кликере вещи, которые не требуют активного движения, но мозг занимают? Держать что-то в пасти или удерживать на носу. Поднять игрушку с пола положить в стоящую тут же рядом корзину. Поднять с пола ложку/ключи/что-нибудь - подать тебе. Выборку ещё можно попробовать.Это если в целом "занять".Или ты имеешь в виду "занять в боксе, чтобы он там оставался"?
Мишель Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вот я тоже как раз про кликер думала(Мирке купила,будем осваивать))). И мозг занят, и внимание подтянется, и обучение пойдет быстрее.Наташа,побробуй,думаю,Стиллу понра :nyam: Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Мишель
ingvar Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, Алла, нам пока нужны занятия в боксе, чтобы было не так тоскливо.Сегодня игрушками занимается, разметал их по всему боксу. Но зато терпел сегодня долго, утром поздно вывели, не как обычно.В боксе вообще не ходит в туалет, терпит, но если выпустить и не вывести сразу же на улицу, то может быть лужа на полу.Стараемся этого не допускать.
Алла и Кики Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, Алла, нам пока нужны занятия в боксе, чтобы было не так тоскливо.Ну тут я не знаю вариантов, кроме кормить дробно в боксе, выбирая те моменты, когда сам спокойно там лежит. Ну и нахваливать всяко в такие же моменты. Но это ты наверное и так знаешь. :blush2:
ingvar Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Этот день Стилла прошёл хорошо! :thumbup: Главным событием дня стала вечерняя помывка. Мылся Стиллушка с удовольствием, выскочить из ванны не пытался (хотя, конечно, я его очень крепко держала). Пока Игорь намыливал Стилла, сам оказался умытым при помощи Стиллушкиного языка.После мытья Стилл долго отряхивался, приводил себя в порядок. Потом был хорошенько вытерт и отправлен спать.
Мария и Глафира Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 :) А какое у Стилла было настроение непосредственно после банных процедур? :lush: У нас Десси (миттельшнауцер)каждый раз устраивала нереальные бесючки, а Глафира, выпрыгнув из ванной, важно обходит всю квартиру, отряхивается и после этого ждёт вкусняшку :nyam:
ingvar Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 :) А какое у Стилла было настроение непосредственно после банных процедур? :lush: Маша, он всё пытался отряхнуться. В целом, мыться ему понравилось.Сегодня ходили на прогулку в сквер, а заодно занимались по дороге.Проблема в том, что Стилл на улице пытается лететь туда, куда ему нужно. Команда "Рядом" пока не работает.Начала его переключать на себя при любых раздражителях (люди, машины, собаки). По команде "Ко мне" подходит, чем бы ни был увлечён, усаживаю его и даю вкусняшку. И так мы повторили бесчётное число раз в сквере, на тротуаре.У Стилла прогресс: теперь он берёт еду с рук достаточно аккуратно. Поначалу хватал и кусал за руку при этом.Заниматься с ним в удовольствие, т.к. он умничка и достаточно быстро всё усваивает.Но это нужно делать каждый день. Тут два варианта: либо вырастет умный и шикарный кобель, либо совершенно неуправляемый.Но это будет зависеть уже не от Стилла, а от той семьи, в какую он попадёт.
Мария и Глафира Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Стиллушка большой молодец! :good: У него такой прогресс, и это принимая во внимание то, что до восьми месяцев с ним никто не занимался.Наташа, а со смотринами как дела обстоят?
ingvar Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Стиллушка большой молодец! :good: У него такой прогресс, и это принимая во внимание то, что до восьми месяцев с ним никто не занимался.Наташа, а со смотринами как дела обстоят?Пока мы в поиске самой-самой семьи.Видимо, Стиллушку на снимки после праздников повезу опять я.
ingvar Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У нас всё замечательно!Стиллушка продолжает постигать азы хорошего поведения и познаёт мир вокруг себя.Ему нравится смотреть на то, что происходит вокруг. То мы долго смотрели на автобус: вот он остановился, открыл дверь, потом закрыл. А Стилл всё это наблюдает. То смотрели, как рабочие строили летнюю веранду.Сегодня Стилл уже достаточно хорошо подходил ко мне по команде и, что немаловажно, он начал замечать, что гуляет не один, и периодически подбегал без команды.Иногда нам удаётся хорошо идти рядом, но, это редкое явление. Отметила, что на прогулку Стилл идёт лучше, и он более управляем. А вот с прогулки Стилл летит домой, помня, что там должна быть миска с едой. В этот момент он тянет изо всех сил, ничего не слыша и не видя. Будем работать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти