wina Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всего самого солнечного в жизни! Вы сами умеете дарить людям маленькие солнышки, продолжайте! Спасибо Вам! и будьте здоровы!
Дони Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светочка!!!! С днем рождения!!!!!:buket1::buket1::buket1: Желаю тебе крепкого здоровья, оставайся всегда всегда такой же доброй, участливой. Ну и побольше позитива в голосе в сообщениях!!!:buket2::buket2::buket2:
Kaisla Siili Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 С днем рождения!Всего-всего-всего-всего самого лучшего и побольше солнечных и ясных деньков в жизни!
Арчибальд. Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 С Днём Рождения!!!)))Здоровья и всего всего самого лучшего!!!
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана, с Днём Рождения! Здоровья, успехов и вдохновения!!! :buket1:
marson Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана, С Днем Рождения! Здоровья, счастья и весеннего настроения! :buket2:
Irina M&M Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана, С Днем рождения! Удачи и отличного настроения всегда!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана! С днем рождения!!!
Умага Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светик!!!!!!!! С Днем Варенья!!! Здоровья, сил и улыбок!!! Спасибо за твои золотые ручки!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана, от всей души хочу поздравить Вас с днем рождения! Вы- большая умничка, и пускай всё у Вас будет Хо-Ро-ШО!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светочка, с днем рождения тебя еще раз! Всего самого наилучшего и побоооооооооольше! :buket2:
Lutri Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой, девчата, спасибоо вам!!! Какие замечательные картинки! И сколько добрых слов!!! Честно говоря, вчерашний день прошел примерно как у ослика ИА первая половина дня: ни лопнувшего шарика, ни пустого горшочка... Лучшая подруга напрочь забыла о 8 апреля, хотя всегда утром звонила и поздравляла, а потом мы с ней шли гулять куда-нибудь... Самая-самая - школьная подружка-собачница, с которой мы с 6 лет и в школу, и музыкалку, и на каток, и - с собаками - "забыла" тоже. Совпадение? Мусёнок мой позвонил только - старшая девочка из - тундровских, у которых вообще не принято реагировать на дни рождения... А она с утра позвонила. Вот тебе и "тундра"...А сейчас заглянула сюда и - "в зобу дыханье сперло" - аж слов нет!!! Девчата - вы - ЛУЧШИЕ!!! Я люблю вас очень-очень!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Света, с днем рождения тебя!! Я сейчас редко кого поздравляю, как-то "сухо" у меня на сердце...А тебя хочу поздравить. И пожелать здоровья!!Здоровья!!Здоровья!!А еще оптимизма и веры в лучшее! Желаю тебе гармонии с самой собой. Всего тебе самого доброго!!
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поскольку вы, Светлана, с рукодельными ручками, то вот вам "подарочек" из моих рукоделок)
Плюшкин Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана, примите наши поздравления! Здоровья, радости, приятных сюрпризов, удачи и гармонии!
Lutri Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девчата, спасибо за теплые слова пожеланий!!! 'Verysa' , Какая красота...Я так тронута... И - эрделька))) ЭРДЕЛЬКА))))
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана!С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, самого светлого!
Lutri Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлана!С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, самого светлого!Аннушка, спасибо!)))
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светочка, С днем рождения!!!! Всё будет хорошо: зажжётся снова утро,Расплавит темноту рубиновым огнём,И Вечный Часовой, взглянув с улыбкой мудрой,Прольёт небесный свет над ясноглазым днём.Всё будет хорошо: пройдут дожди и бури,Пробьётся тёплый луч, в душе утихнет шторм -И заиграет мир безоблачной лазурью,Мелодию сменив с минора на мажор.Поверь мне - всё пройдёт. Увидишь - так и будет.И жизни карусель пойдёт на новый круг.Ведь и тебя, и всех нас где-то кто-то любит,И среди всех сердец найдётся верный друг!
Lutri Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Светочка, С днем рождения!!!! Всё будет хорошо: зажжётся снова утро,Расплавит темноту рубиновым огнём,И Вечный Часовой, взглянув с улыбкой мудрой,Прольёт небесный свет над ясноглазым днём.Всё будет хорошо: пройдут дожди и бури,Пробьётся тёплый луч, в душе утихнет шторм -И заиграет мир безоблачной лазурью,Мелодию сменив с минора на мажор.Поверь мне - всё пройдёт. Увидишь - так и будет.И жизни карусель пойдёт на новый круг.Ведь и тебя, и всех нас где-то кто-то любит,И среди всех сердец найдётся верный друг!Олечка - стихотворение прям по моему душевному состоянию, спасибо, моя хорошая!..
NATALYA и Найт Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 СВЕТЛАНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.