Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Интриги, скандалы, расследования! Мало кто знает, что документы на собаку в России стоят 20 000, когда сам щенок стоит всего от 1 до 5 тысяч рублей, не дайте себя обмануть!!! Многодетная семья из Кировской области, жертвуя своим благополучием, взяла в кредит 20 000 рублей, и, после семейного совета, приняла решение купить документы без щенка!!! Все это произошло после многодневных обсуждений и давления "опытных" форумчан аферистов на ресурсе labrador.ruПо следам огромного количества тем — "Мы не дураки, что бы платить 20000 за ламинированную бумажку".
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я вот тоже не поняла :dntknw: , если шутка , то полный :thumbdown:.........А что смешного то ?((((
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну конечно... госпади шутка, шутки они всегда высмеивают в людях их ..., сколько к нам приходят и пишут, что купили щенка за 5 000 без документов, после вопроса, почему? ответ 99% не собираемся переплачивать за документы, чьерт, это был видимо слишком тонкий тролинг!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 :shok: Чего-то мне не смешно....
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну значит этот стеб для узкой аудитории, я тоже многие темы не понимаю, ну ничего все люди разные, в этом вся и прелесть.
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Марина, можно попросить выразиться чуть более ясно, со ссылкой на тему, именами-явками-паролями?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так поняла, что эта тема появилась ответом на недавно закрытую, где щенка без доков отговаривали брать. Но уж действительно, слишком тонкий юмор. :gleam:
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так поняла, что эта тема появилась ответом на недавно закрытую, где щенка без доков отговаривали брать. Но уж действительно, слишком тонкий юмор. :gleam:Скорее чёрный юмор (((
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 По следам огромного количества тем на нашем форуме —"А у нас лабрадор?", и тд, и как следствие "Мы не дураки, что бы платить 20000 за ламинированную бумажку" я создала эту зарисовку.После прочтения тем о покупке щенка без документов, на авито, у фермеров, и тд, мол лень доки оформлять заводчикам, придумала зарисовку в стиле НТВ, просто я не ожидала что эта зарисовка, будет выглядеть настолько реалистично и настолько органично сможет вписаться в нашу Российскую действительность, что все поверят, и не поймут! Мы просто всех, кто хочет купить щенка, всегда призываем не спонсировать фермы и прочих недобросовестных, безответственных разведенцев, и призываем людей купить все таки собаку с документами, но как у наших классиков русской литературы все доходит до абсурда.Когда люди считают что не щенок стоит 25, а документы, разве это не абсурд? Разве не это приводит их к тем настоящим аферистам?Скорее черный юмор, в условиях нашей действительности.Я так поняла, что эта тема появилась ответом на недавно закрытую, где щенка без доков отговаривали брать. Но уж действительно, слишком тонкий юмор. :gleam:ДА!
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ой, надо было сразу в юмор поместить, я только потом увидела этот раздел, прошу прощения, за невнимательность и внесения смуты в наши дружные лаброфорумские круги.
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А к чему именно МНОГОДЕТНАЯ семья? Марин, вы считаете , что многодетная = нищая, скупая , гипер экономная или что? Не в состоянии купить щенка за ХОРОШИЕ деньги в ЭЛТИТНОМ питомнике?.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 К сожалению темы "А у нас лабрадор?" будут и будут появляться, покуда будут такие желающие приобрести породистую собаку за копейку. Именно "породистую". Печально это все... Свою голову тем людям не приставишь, к сожалению... У нас на форуме говорят правду. Грубовато порой, но правду. И это правильно! Как бы кто и не говорил, что это жестоко, и т.д. А я тут зашла у одну группу в соцсети и ужаснулась! Там тоже таких тем дофига и больше. Так НЕ лабрадор - это только тот, у кого расцветка в пятнЫшку. А остальные - мимимишные лабрики! :doh: И вот вырастают такие мимимишные сченочки не пойми в кого, и выставляются на улицу. Редко, кто продолжает жить дальше в этих семьях. Есть счастливые конечно истории, но к сожалению они редки... В общем тоже я чего-то разбухтелась на ночь-то глядя((( Печально это все. Согласна.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 А к чему именно МНОГОДЕТНАЯ семья? Марин, вы считаете , что многодетная = нищая, скупая , гипер экономная или что? Не в состоянии купить щенка за ХОРОШИЕ деньги в ЭЛТИТНОМ питомнике?.Да нет это просто сделано в стиле НТВ, когда они сгущают краски, что бы из любого происшествия сделать скандал.
wina Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А к чему именно МНОГОДЕТНАЯ семья? Марин, вы считаете , что многодетная = нищая, скупая , гипер экономная или что? Не в состоянии купить щенка за ХОРОШИЕ деньги в ЭЛИТНОМ питомнике?.спокуха! многодетность бывает разной степени тяжести)))
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Да нет это просто сделано в стиле НТВ, когда они сгущают краски, что бы из любого происшествия сделать скандал.понятно........но юмор конечно :dribble:
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 К сожалению темы "А у нас лабрадор?" будут и будут появляться, покуда будут такие желающие приобрести породистую собаку за копейку. Именно "породистую". Печально это все... Свою голову тем людям не приставишь, к сожалению... У нас на форуме говорят правду. Грубовато порой, но правду. И это правильно! Как бы кто и не говорил, что это жестоко, и т.д. А я тут зашла у одну группу в соцсети и ужаснулась! Там тоже таких тем дофига и больше. Так НЕ лабрадор - это только тот, у кого расцветка в пятнЫшку. А остальные - мимимишные лабрики! :doh: И вот вырастают такие мимимишные сченочки не пойми в кого, и выставляются на улицу. Редко, кто продолжает жить дальше в этих семьях. Есть счастливые конечно истории, но к сожалению они редки... В общем тоже я чего-то разбухтелась на ночь-то глядя((( Печально это все. Согласна.ДА!!!!! Печально, абсурдно, глупо и тд. С этой, бездумной в первую очередь, погоней за экономией, наши улицы заполняются лабрадорами без клейм, метисами лабрадоров и метисами метисов.
шоко-моко Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 чет совсем странная тема, вроде и не пятница даже :crazy:
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Я жду когда же наконец, на сайте будет первым наперво написано, не пытайтесь экономить, не дайте себя обмануть, не документы стоят 25000, а настоящий щенок лабрадора, документы стоят всего лишь 300р., что бы никто потом не шел к этим аферистам на авито и т.п.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я жду когда же наконец, на сайте будет первым наперво написано, не пытайтесь экономить, не дайте себя обмануть, не документы стоят 25000, а настоящий щенок лабрадора, документы стоят всего лишь 300р., что бы никто потом не шел к этим аферистам на авито и т.п.А все равно пойдут туда покупать. А мы все (ну, кто говорит правду) будем "плАхие". Потому, что злые все! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.