Elena_Tu Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброго солнечного утра желает всем наша дама! :) Травка вкусная выросла :)
Katenok_Gaf Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 красоооотка!за ушком от меня почеши её, Лена!))
Elena_Tu Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Почесала за ушками и не только, Кать!)
Elena_Tu Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня мы с Пашей возили детку в клинику. Что-то Хрю стала иногда писать в подъезде, не может дотерпеть до улицы :( По узи никакого криминала не нашли. Сдали мочу и кровь. Ждем результаты. Если цистита или воспаления никакого нет, а пописы не пройдут, то будем пробовать пропалин. В целом Хрюша-Харрюша бодра и весела. В очередной раз наблюдала за тем, как сильно она привязана к Паше. Это просто мимими! Это вот мы Пашу ждем сидим. И я ее спрашиваю: "Где Паша?", а она сосредоточено крутит головой во все стороны ))) А это просто детка моя улыбается :) 1
mariaa Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Харритося очень красивая)))люблю читать новости про нее )
Elena_Tu Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 8 часов назад, mariaa сказал: Харритося очень красивая)))люблю читать новости про нее ) Маша, поддерживаю) мне тоже кажется, что она красотка невозможная!
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Харречек гостит у Кати Katenok_Gaf и Черешни. Катя, спасибо большое, что согласилась принять детку. Девочки пасутся в лесу, устраивают романтические ужины на двоих и сладко спят :) Через 2 недели заберу девочку к себе. Паше пришлось лечь в больницу. Предположительно на месяц. Мы очень-очень желаем Паше здоровья и верим, что все будет хорошо!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Харри или Хрюша (как теперь её называет Паша) всё такая же лапочка! Самодостаточная, но любит чтобы гладили! Но и местами бывает упрямой (в вопросе пластиковых бутылок и чё б сожрать, и иногда в вопросе прогулки). Попрошайка как и все лабрадоры)) Ведёт себя отлично, сейчас спят с Че а я слежу за ними по видео скайпа. Паше желаю здоровья и только его!
Мишель Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Катюшик, спасибо за Харритку. Привет им огромный с Че. Паше скорейшего выздоровления@@@@@@@
Elena_Tu Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Приехала ко мне королева моя На диван почти с порога запрыгнула))
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Приехала ко мне королева моя На диван почти с порога запрыгнула)) Королева Харри очень похожа внешне с нашей Элли, те же бездонные глаза и вздернутый носик)))) - найдите 10 отличий)))), кроме шубки)
Elena_Tu Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Такие они все королевы... когда возлежат на диванах))))) Но с Элли и правда похожи моськами :)
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В 10.09.2016 в 20:50, Elena_Tu сказал: Сегодня мы с Пашей возили детку в клинику. Что-то Хрю стала иногда писать в подъезде, не может дотерпеть до улицы :( По узи никакого криминала не нашли. Сдали мочу и кровь. Ждем результаты. Если цистита или воспаления никакого нет, а пописы не пройдут, то будем пробовать пропалин. В целом Хрюша-Харрюша бодра и весела. В очередной раз наблюдала за тем, как сильно она привязана к Паше. Это просто мимими! Это вот мы Пашу ждем сидим. И я ее спрашиваю: "Где Паша?", а она сосредоточено крутит головой во все стороны ))) А это просто детка моя улыбается :) и на этом фото похожи)))
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 "Даже маааааленького кусочка не дашь?" А еще она обнимается! Знаете, как она обнимается?! От умиления можно с ума сойти! Вот сижу я на полу, она подъезжает прямо на попе вплотную ко мне и втирает свою морду мне в шею. Или утыкается лбом в грудь и сидит так, замерев. Знаете, она удивительная! Мы ее не зря так любим
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Elena_Tu сказал: "Даже маааааленького кусочка не дашь?" А еще она обнимается! Знаете, как она обнимается?! От умиления можно с ума сойти! Вот сижу я на полу, она подъезжает прямо на попе вплотную ко мне и втирает свою морду мне в шею. Или утыкается лбом в грудь и сидит так, замерев. Знаете, она удивительная! Мы ее не зря так любим подписываюсь под каждым словом!а ещё если рука такая свободная и не занятая мордой собаки, то эта морда подходит и поддевает руку и потом вжимается))))лапууууля!
Elena_Tu Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А мы тут тыквенный суп варили. Ну и угощались за компанию) А ваша суббота как прошла, мм?))
Мишель Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Обожаю Харритона, такая она славная!! Миланья просто! Привет ей и поцелуйки!
Elena_Tu Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 А Харрюшеньке сегодня 11 лет исполнилось. В деточке нашей ощущается возраст, конечно( например, раньше она ночью спала на диване. А сейчас - нет. Я на днях только поняла почему: в темноте ей страшно с него слезать. Днем - нормально, а когда не видно ничего - страшно. Я застала ее за кругами и топтаниями на диване, когда она хотела, но не могла решиться спрыгнуть. Она уже не так рьяно интересуется бутылками и объедками на улицу, как раньше. Зато, кажется, еще больше благоволит маленьким детям. Ну и вообще она становится все более трогательной и милой. Желаю деточке здоровья и только его! Скоро она вернется к своему обожаемому Паше, чего она явно очень ждет, и счастье ее снова будет безоблачным) Это у меня сегодня день рождения?! Ну давай тогда подарочек что ли! Родственник шарпеев угощается лакомством :) Теперь можно поспать) 1
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Хрюшика с Днем Рождения! Красотка она и милашка, это правда))Но попрошайка всё та же, годы этого не меняют!
Мишель Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Харриточку, красоточку и миланью, с Днем Рождения. Здоровья детке и скорейшего возвращения домой. Леночка, знаю, что у тебя ей тоже очень хорошо, спасибо за нее, но, все же, с Пашей лучше))). Поцелуй ее от нас, пожалуйста. Такая она трогательная и нежная.
mariaa Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Харриточку с Днем рождения! Счастье есть. И пусть в ее жизни будет только счастье и крепкое здоровье. Долгих лет жизни! Я очень люблю истории про нее . Лена, спасибо за Хрюнечку! Хозяину скорейшего выздоровления!
Elena_Tu Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А у Хрю появилась симпатичная соседка Найк - так зовут шоколадную девочку :) ей чуть больше 6 месяцев. С Хрю отношения постепенно налаживаются. Особенно объединяет девиц совместная трапеза)) Изменено 18 января, 2017 пользователем Elena_Tu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти