Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Имеем: лабрадор,кобель.7.5 лет. 6 месяцев назад кастрирован по медицинским показаниям. Особых проблем со здоровьем никогда не было. Последние дней 10 стал вялым и неактивным. Радовался только во время купания. А вчера отказался и от плавания. В воду зашел и стоял как бычок на водопое. Сегодня сходили в клинику,сдали кровь. Пироплазмоз- отрицательно. Остальные анализы еще не готовы. Что делать,к каким специалистам обратиться? Ему ничего не интересно,на улице еле ходит. Больным при этом не выглядит. Аппетит отменный. Стул,температура в норме.Шерсть блестит.Но такое чувство,что он не хочет жить.
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот только вчера встретились именно с такой дамой. У него случилось минутное оживление,а потом он и к ней потерял всякий интерес.Позвонили из клиники. Все анализы в пределах возрастной нормы.Воспалений нет. Предложили сделать УЗИ брюшной полости.
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Может имеет смысл проверить гормоны?
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Может имеет смысл проверить гормоны?Может. Только я не сильна в ветеринарии. Какие и на что?
Panchenko Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Собственно- гормоны ( половые) должны прогрессирующе убывать со временем, и чрез месяц- полтора тестостерона остаётся совсем незначительный базовый уровень.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Может. Только я не сильна в ветеринарии. Какие и на что?А врачи что говорят?
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Про гормоны нам ничего не сказали. Единственное,что предложили сделать - УЗИ брюшной полости,чтобы исключить новообразования.
Виталий Нурк Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Имеем: лабрадор,кобель.7.5 лет. 6 месяцев назад кастрирован по медицинским показаниям. Особых проблем со здоровьем никогда не было. Последние дней 10 стал вялым и неактивным. Радовался только во время купания. А вчера отказался и от плавания. В воду зашел и стоял как бычок на водопое. Сегодня сходили в клинику,сдали кровь. Пироплазмоз- отрицательно. Остальные анализы еще не готовы. Что делать,к каким специалистам обратиться? Ему ничего не интересно,на улице еле ходит. Больным при этом не выглядит. Аппетит отменный. Стул,температура в норме.Шерсть блестит.Но такое чувство,что он не хочет жить.еще бы. кастрат. Теперь на баб не лазить :thumbdown: А что еще ралдость для мужика. :blush2:стого мое ИМХОпардон за грубость. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем nwg3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 еще бы. кастрат. Теперь на баб не лазить :thumbdown: А что еще ралдость для мужика. :blush2:стого мое ИМХОпардон за грубость.ахахаа, ну точно, сидит бедный Патрик на берегу озера и грустит - эх, кокушки мои, кокушки, как же я теперь без вас...радости то другой не было у него - ни прогулок насыщенных, ни игр с хозяйкой, ни вкусняшек...
Asyanya1983 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Про гормоны нам ничего не сказали. Единственное,что предложили сделать - УЗИ брюшной полости,чтобы исключить новообразования. Сделайте УЗИ бр полости, только у хорошего специалиста, Огородниковой например, если что-то есть она это увидит, мы пока к ней не попали три УЗи впустую были сделаны , выкач денег и всё, узисты видимо в переходах метро купили дипломы (.. Потом делали еще в биоконтроле там тоже толковые , но там без посещения терапевта на узи не попасть, а заплати всем , так что лучше к огородниковой в хатико клинике она принимает и еще где-то , в интернете надо поискать
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) ахахаа, ну точно, сидит бедный Патрик на берегу озера и грустит - эх, кокушки мои, кокушки, как же я теперь без вас...радости то другой не было у него - ни прогулок насыщенных, ни игр с хозяйкой, ни вкусняшек...Ага,за 7 лет ему не пришлось воспользоваться своими причиндалами,но он был счастлив знать,что они у него есть. А теперь жизнь кончена :dribble:На УЗИ записались на вторник. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Может. Только я не сильна в ветеринарии. Какие и на что?Хотела предложить анализы на предмет проблем со щитовидкой (ТТГ, Т4), у меня у Ули при гипотириозе была апатия, но еще и шерсть была тусклая. :dntknw:
Asyanya1983 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хотела предложить анализы на предмет проблем со щитовидкой (ТТГ, Т4), у меня у Ули при гипотириозе была апатия, но еще и шерсть была тусклая. :dntknw: Там при общем анализе крови тоже не всё в порядке тогда было бы и в биохимииНа УЗИ записались на вторник.Тут главное к толковому узисту попасть, У нас три узиста не увидели опухоль в 4 см вообще =( :dntknw:
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ага,за 7 лет ему не пришлось воспользоваться своими причиндалами,но он был счастлив знать,что они у него есть. А теперь жизнь кончена :dribble:На УЗИ записались на вторник.На УЗИ идите только к Огородниковой.
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Мы записались к Зурабу Мамедову. Он Патюху лечит с самого рождения. Если ничего не прояснится,то поедем к Огородниковой.
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня Патюха умирать передумал :thumbup: Может он просто хотел диспансеризацию пройти?А не может это поведенческим быть? У нас 2-х месячный ребенок. Конечно,собакам внимания несколько меньше стали уделять. А Патюхе еще не разрешается брать детские погремушки. Он явно обижается. Раньше ведь все игрушки в доме были его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти