Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена девочка голден-ретривер.НУЖНО ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, Томуся - спасибо! Такую работу провернули! :thumbup:

Елена, деньги пока не нужны. Если в ближайшие пару дней хозяин не объявится, потребуется передержка.

Опубликовано

Девочки, знакомая (наша, но не форумчанка) прислала мне вот такое объявление. Найдено в тех краях, но не совсем Сиреневый-Щелковская. Совпадений много...

Может быть, это она?

10255317_634965266570127_1102542910_n.jpg?oh=91b7f62cfb4a5a0861af3b7ee9ea7d6f&oe=535881B8&__gda__=1398321191_5e1960d67c6cd6f2999f400fed63d256

Опубликовано

Там сплошные дороги оживленные и шоссе Щелковское! Кошмар!!!

у нас был дядя Федор, который катался на электричках. причем уезжал из МО в Москву))

Опубликовано

Сейчас посмотрела маршрут по карте. Путешественница! Как хорошо все закончилось!!!!

Опубликовано

Мартышку только что забрали. Ей три года, живет в многодетной семье, где есть еще одна декорашка и три кошки. Оставили ее в воскресенье возле "Пятерочки" на Уссурийской, сегодня звонили какие-то люди, которые видели, как собаку, якобы, отвязал и увел какой-то мужик.

Хозяину про привязь у магазинов и "вообще" объяснили в три подхода - Наташа Ингвар, я и мой сын. Надеюсь, выводы сделает.

Тома, Катя, спасибо за макетики и объявки! Хоть география и не совпала, но хозяин позвонил Наташе именно по одному из ваших объявлений! :thumbup:

А имя "Ириска" мне понравилось результатом - нужно будет использовать для других потерях :).

Опубликовано

Спасибо всем участникам этой удачной операции!

Тамара, Катя, отдельное спасибо.

Сработали объявления, расклеенные нашими форумчанами.

Опубликовано

Только мы с тобой обсудили, что наш район отпадает как - оп-па! - Уссурийская и "5"чка!

и не говори , меня смутило наличие шоссе, и тетка приезжающая на автовокзал из Владимира. Я так понимаю она была не первыми "руками". :dntknw:

совпадает только "5-чка" .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...