СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Денюжки нужны для Ириски?
Annn Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Катя, Томуся - спасибо! Такую работу провернули! :thumbup: Елена, деньги пока не нужны. Если в ближайшие пару дней хозяин не объявится, потребуется передержка.
Томуся Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Остался квартальчик не охваченый, завтра поклею, будем надеяться.
Аська и Собаки Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, знакомая (наша, но не форумчанка) прислала мне вот такое объявление. Найдено в тех краях, но не совсем Сиреневый-Щелковская. Совпадений много...Может быть, это она?
Annn Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Она. Уже забирают. Эбигэйль она (дарящая радость), а не Ириска ни разу! :gleam: :)
Катя Кубло Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как же она попала на Сиреневый бульвар?!! Хорошо, что хозяева нашлись!!! ура!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как же она попала на Сиреневый бульвар?!шла-шла и дошла. может еще и проехалась на чем-нибудь.
Катя Кубло Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Там сплошные дороги оживленные и шоссе Щелковское! Кошмар!!!
Томуся Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ура!!!!!!!!!!! но Усурийская :jawdrop: вот, что значит испорченный телефон.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Там сплошные дороги оживленные и шоссе Щелковское! Кошмар!!!у нас был дядя Федор, который катался на электричках. причем уезжал из МО в Москву))
Дони Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сейчас посмотрела маршрут по карте. Путешественница! Как хорошо все закончилось!!!!
Грымзик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как здорово! :clap_1: Девчушка обрадовалась хозяевам?
Annn Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мартышку только что забрали. Ей три года, живет в многодетной семье, где есть еще одна декорашка и три кошки. Оставили ее в воскресенье возле "Пятерочки" на Уссурийской, сегодня звонили какие-то люди, которые видели, как собаку, якобы, отвязал и увел какой-то мужик.Хозяину про привязь у магазинов и "вообще" объяснили в три подхода - Наташа Ингвар, я и мой сын. Надеюсь, выводы сделает. Тома, Катя, спасибо за макетики и объявки! Хоть география и не совпала, но хозяин позвонил Наташе именно по одному из ваших объявлений! :thumbup:А имя "Ириска" мне понравилось результатом - нужно будет использовать для других потерях :).
ingvar Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо всем участникам этой удачной операции!Тамара, Катя, отдельное спасибо.Сработали объявления, расклеенные нашими форумчанами.
Катя Кубло Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ура!!!!!!!!!!! но Усурийская :jawdrop: вот, что значит испорченный телефон.Только мы с тобой обсудили, что наш район отпадает как - оп-па! - Уссурийская и "5"чка!
Томуся Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Только мы с тобой обсудили, что наш район отпадает как - оп-па! - Уссурийская и "5"чка!и не говори , меня смутило наличие шоссе, и тетка приезжающая на автовокзал из Владимира. Я так понимаю она была не первыми "руками". :dntknw:совпадает только "5-чка" .
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Очень рада за Ириску, дарящую радость )) Спасибо, всем кто помог ей вернуться домой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.