REDZHIE Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень хочется, чтобы никто не повторил мой печальный опыт.Сегодня сделала прививку лабрадору ( у меня мальчик, 14 лет), заранее позвонила в клинику ВЕТ-Айб (495) 7231491, мне озвучили полную стоимость прививки на дому 2500 руб, договорилась на выходные.Приехали 2 врача (почему-то, обычно один приезжает), после того как прививку уже сделали, сказали, стоить будет немного дороже, т.к это комплексная импортная вакцина(Nobivac), а она дороже стоит. Включая 500 руб. за вызов врача на дом, получилось 7000 руб. Отказываться от оплаты было невозможно, мне стали показывать прейскурант с печатью. То есть все свелось к тому, что я сама при заказе не уточнила, что хочу прививку комплексную и вакцину импортную. А диспетчер при заказе ни словом не обмолвился, что может быть иначе. Удивлена, в прошлом году сделала такую же прививку именно за 2500 р.Подскажите, действительно ли цены так выросли, или меня слегка обманули?
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Похоже,что обманули :dribble: И не "слегка" .Вот цена в клиникеВакцинация профилактическая комплексной вакциной импортного производства с бешенством (включая стоимость вакцины, расходных материалов, манипуляций и отметки в паспорте) Вакцинация собак – цены минимальные по Москве 900 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Алина88 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) У нас в аптеке Нобивак комплекс стоит около 350 рублей. В клинике поставить такую прививку стоит около 700 рублей (плюс-минус). У нас конечно не Москва, но вакцина одна и та же.. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Алина88
Маша и Коби Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ох, нас тоже разводили эти "врачи на дом", на 13500 :angry2:, ветеринарка называлась Айболит.
Ната&Чана Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нормально вы так укололись. Слов нет, за такой обман я бы наехала на эту клинику.
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Фамилии "врачей" в студию..на будущее.
Ната&Чана Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 По-моему тут четко цена стоит. Даже если весь прейскурант прививок сложить http://vet-aib.ru/address А вот и отзывы... http://irecommend.ru/content/vet-aib-moskva
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) http://irecommend.ru/content/pryamaya-doroga-v-chernyi-spisok-vetklinik - отзыв :thumbdown: Еще отзыв http://www.huzhe.net/complaints/veterinarnaja-klinika-quotvet-ajbquot-c57065.htmlТипа сайт http://vet-aib.ru/o_kompaniiЛюди!!! Никаких выездных ветеринаров! Все, что имеет только сайт -разводилово. Посмотрите внимательно, все эти клиники расположены прямо на проезжей части, так и сидят Айболиты посреди Пролетарского проспекта :lol2: Забейте в поисковик "ветеринарные клиники" по своему району и увидите, сколько таких "айболитов".Тьху, скриншот не получился. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Aннaбель
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 700 рублей в клинике, 1200 на дому, цены за март, Одинцово.
Хайбон Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Отказываться от оплаты было невозможно, мне стали показывать прейскурант с печатью. Вас не то что обманули, вас просто поимели.вашим правом было ничего не оплачивать при таком раскладе.Проконсультируйтесь с юристом, быть может, вы сможете написать досудебную претензию?но в любом случае сайт говорит сам за себя, вы не ошибаетесь в расценках данной ветклиники.Офф: закупочная стоимость комплексной вакцины Нобивак в зависимости от города - 250-300 р.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А трудно было сразу набрать по телефону эту фирму и уточнить сумму? мало ли что скажет врач...
Даша и Митяй Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Срочно бросаю работу и ухожу в Айболиты) Пусть меня научат по 7К за укол зарабатывать...
Люся и Эдвард Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень жаль, что Вас так обманули. Удачи Вам и Вашему мальчику!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 абалдеть... я вызывала на дом ветеринара, но для серьезной манипуляции - поставить Пете катетер. вызвала я его часа в 2 ночи. живем мы в области. стоило 5500.недавно узнавала у знакомой ветеринарши, сколько стоит чтоб она приехала и привила 7 животных - 5600. я отказалась - дорого)) куплю лучше по 350 рублей и привью сама.
Nanilis Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Меня в lapa.su тоже развели. Насчитали за биохимию, оак и пироплазмоз, а еще замер температуре в попе, забор материала и выезд - 12500 вместо обещанных по телефону 2400. Приехали тоже двое, видимо чтобы справиться с хозяивами если что. Едва уторговались на 7000. На поверку оказалась картель индивидуальных предпринимателей, сайт просто вывеска. Чек сохранила, ИП вообще на женщину зарегистрировано. Может кому эта инфа пригодится.
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Не вызывай е врача на дом!!! Развод в лучшем случае, как правило полная необразованность вызванного и выброшенные деньги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти