Марина и Айрон Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ань да ладно тебе! Тогда вон я летом больше 40 человек собрала, значит есть желание! Есть порох..))Девчонки кто своим ходом, не тащите воду!!! Я привезу!!!Еду так. Ищите свои метро. Выдвигаюсь в 12.00-12.30, мобильный знаете;)Но через м.Университет:)Свет, получается ты едешь по ломоносовскому, потом по мосфильмовской и сворачиваешь на 3 кольцо в сторону Кутузовского?Сакуре легче приехать на мосфильмовскую в таком случае, а не на университет. С кутузовского туда что-то ходит и на мосфильмовской нет проблем припарковался и подобрать пассажира.
Lequel Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Свет, получается ты едешь по ломоносовскому, потом по мосфильмовской и сворачиваешь на 3 кольцо в сторону Кутузовского?Сакуре легче приехать на мосфильмовскую в таком случае, а не на университет. С кутузовского туда что-то ходит и на мосфильмовской нет проблем припарковался и подобрать пассажира.Мне просто жалко Сакуру, не знаю как она поедет на Мосфильм. А так да, конечно проще было бы. Ну или через м университет и там на трешку выходить
Марина и Айрон Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мне просто жалко Сакуру, не знаю как она поедет на Мосфильм. А так да, конечно проще было бы. Ну или через м университет и там на трешку выходитьДо Мосфильма ей легче и ближе добраться чем до университета, она в р-не кутузовского обитает, я ее там даже видела :doh:Надо просто посмотреть, что там едет. Судя по вариантам, которые предлагает гугл, 91 автобус идет прям от Клочкова до мосфильмовской в самом начале, где съезд на 3 кольцо. Что то наверняка идет и через минскую улицу туда. Мама моя ездит так к сестре. - с кутузовского на мосфильмовскую. Но я не могу сейчас у нее спросить, на чем.А еще лучше :dribble: ... Ну, я бы так сделала, не поворачивать с ломоносовского на мосфильмовскую, а ехать прямо по минской улице, повернуть там на кутузовский в сторону центра, подобрать Сакуру и ехать по кутузовскому до съезда на 3 кольцо, там такая развилка - правее в сторону Ленинского, левее - Ленинградского. Вам надо на север, значит - Ленинградского, а дальше так же по навигатору.
Kaisla Siili Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Жень, давай у метро встретимся?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 От меня до м. Университет маршрутка ходит, она по Минскую, через Мосфильмовскую, и потом на Ломоносовский как раз и идет :) Света, тебе как удобнее будет? Я-то в любом месте могу ждать, мне не сложно :)Жень, давай у метро встретимся?Не, сорри, но в метро я не хочу идти :doh: Накаталась там уже за последние дни))
Kaisla Siili Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 а может меня кто-нибудь сможет завбрать от ВДНХ? :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 а может меня кто-нибудь сможет завбрать от ВДНХ? :blush2:Позвони мне, но мы наверно чуть пораньше поедем.8 985 644 66 9 четыре
Ergo Proxy Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну и как потусили народ?Или вообще потерялися все? :lol2:
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну и как потусили народ?Или вообще потерялися все? :lol2:Мы только приехали...Нм всё очень понравилось)Если бы не Гуччи,то вообще было бы всё замечательно.Фото чуть позже.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Все супер! Собаки намыты, накормлены и дрыхнут без задних ног. Дети парятся в ванной)))))Всем огромнейшее спасибо! Нас хоть и мало последнее время, но тусовка отличнейшая! Все очень душевно, вкусно и весело! Уезжать не хотелось!Ань, за Гуччи не переживай, Марта не в обиде)))
Lequel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ребята как я была рада видеть вас всех, хоть и в таком маленьком количестве)))))Деть в восторге, я тоже! Собаки чудо. Мечта!Я переодеваться :DPsМарте помоему было лучше нас всех! :dribble:
Манечка и Дизель Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Молодцы :thumbup: Рады за всех!И ждем фоточек.
Kaisla Siili Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем огромное спасибо! Все супер! Собаки изумительны! Пс влюбленная пара - нечто! Гучч настоящий джентельмен :)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lequel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати отдельное спасибо мужчинам:)Без них не было бы ШАШЛЫКА!!!)))Манечка, ждем в следующий раз! :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем спасибо за отличный день! :)Очень рада была всех увидеть, пообщаться наконец-то вживую. потискать собак)) Шашлык был изумительный, за него отдельное спасибо!
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я сейчас уложу всех спать и загружу...Мои собы тоже в восторге,дрыхнут.Но для Гуччи это скорее всего последний выход в люди(собаки))))Спасибо огромное за шашлыки,было очень вкусно,и очень приятно пообщаться.
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Но для Гуччи это скорее всего последний выход в люди(собаки))))О_очего это ты так сурова с ним?
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 О_очего это ты так сурова с ним?Мне сегодня позора хватило :blush2: И это ещё кобелей не было,а то бы опозорились по полной.
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Мне сегодня позора хватило :blush2: И это ещё кобелей не было,а то бы опозорились по полной.То есть это к лучшему, что я Симбу не взяла?)
Lequel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Та ладно, что мы кобелей никогда не видели что ли)))Девочка сладкая, его можно понять, а Марта вообще как игру все воспринимала :lol2:
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 То есть это к лучшему, что я Симбу не взяла?)Если бы ты вчера написала,что он едет,то я бы только Брабуса взяла.
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Если бы ты вчера написала,что он едет,то я бы только Брабуса взяла.Ок, буду иметь в виду. Но мы вряд ли в это лето будем с Симбой на природу в компании выбираться - с нашим поведением нам пока нельзя) Вот когда воспитается и перестанет жрать все подряд - тогда уже можно будет.Я его еще и поэтому заранее решила не брать - это был бы очередной полный симбец))) Ну а раз я еще и своим ходом ехала - так тем более, ну куда мне с ним в автобус-то)
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Нет, не тащи, я в багажник закину!Не зря я воду тащила, все 8,5 литров ушли в итоге)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.