Грымзик Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Свет, с удовольствием, но теперь не знаю, когда смогу. С малышом-то своим ходом не наездишься.Что-то деток я не разглядела? :dntknw: Только Максика немножко.Если Наташа не против,то фото выложу Макса и Дани.Своих детей фото не выкладываю в инете,свои тараканы.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Если Наташа не против,то фото выложу Макса и Дани.Своих детей фото не выкладываю в инете,свои тараканы.совсем не против)))
Lequel Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ань, а мой красавец тоже в кадр попал?))) или ты уже тогда не фоткала?)
Ergo Proxy Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ань, а мой красавец тоже в кадр попал?))) или ты уже тогда не фоткала?)У тебя уже ?)Пропадала видимо не спроста.)
Грымзик Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ань, а мой красавец тоже в кадр попал?))) или ты уже тогда не фоткала?)Я вечером поищу,вроде был.
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 вот вы клевые какие :)а я, народ, пропала :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: в прямом и переносном смыслах.знала б, что будет Аня-Шоколадка, я б поменьше пропадала и побольше бы рвалась на тусу - ведь я ж ириски всё никак не вручу :doh: а так прошу прощения :sorry:
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 вот вы клевые какие :)а я, народ, пропала :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: в прямом и переносном смыслах.знала б, что будет Аня-Шоколадка, я б поменьше пропадала и побольше бы рвалась на тусу - ведь я ж ириски всё никак не вручу :doh: а так прошу прощения :sorry:Прогульщица,а мы надеялись.Я собак брала тебе потискать))))
Kaisla Siili Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, Катя, мы тебя много раз вспоминали!
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 блин :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Хех, мне хоть куда через весь город пилить, а так я бы тоже не прочь в строгинской пойме, или хотяб опять в Митинском ландшафтнике,1000! Вот бы организоваться на шашлыки в Строгинской пойме!
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 1000! Вот бы организоваться на шашлыки в Строгинской пойме!О, нас все больше :)Давайте организуем :)
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 О, нас все больше :)Давайте организуем :)Открываем темку :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 знала б, что будет Аня-Шоколадка, я б поменьше пропадала и побольше бы рвалась на тусу - ведь я ж ириски всё никак не вручу :doh: А что Аня?! Аня вообще-то за несколько дней до шашлыка в списках висела :igz: Я как раз и думала, что ты будешь со сладеньким :badmood:
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А что Аня?! Аня вообще-то за несколько дней до шашлыка в списках висела :igz: Я как раз и думала, что ты будешь со сладеньким :badmood:ты токо первого мая вписалась (или даже скорее вписали тебя). а я первого уже пропала :blush2: ниче, ириски токо крепчают ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 1000! Вот бы организоваться на шашлыки в Строгинской пойме!Тань, так вот и надо так тему открывать: "там и там то, тогда то и тогда то". Обсуждение места как правило и начинается в тех темах, где все начинается просто с желания встретиться.Аня, спасибо за детские фотки! Стырила)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.