flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Я на их форуме уже ищу врача, готова ехать хоть сейчас если согласятся стерилить в долг
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я на их форуме уже ищу врача, готова ехать хоть сейчас если согласятся стерилить в долгХорьки очень умные и очаровательные.Если бы не запах,то и сейчас бы держала.От него потом трудно будет отказаться.
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Помогите врача найти, а то там на форуме все так долго!!!Хорьки очень умные и очаровательные.Если бы не запах,то и сейчас бы держала.От него потом трудно будет отказаться.После стерилизации запах остается?????
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Хорьки очень умные и очаровательные.Если бы не запах,то и сейчас бы держала.От него потом трудно будет отказаться.У меня хорьки были ( самцы) кастрированные - запаха не было , если регулярно убирать лоток и периодически их купать . Мои обожали купаться , плавать. И ни чем не пахли , хотя железы им не удаляла.
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Стерилизация до завтра ждет? Или надо экстренно?
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Стерилизация до завтра ждет? Или надо экстренно?Я бы не ждала.Позвоните в любую клинику и спросите,смогут ли хоря прооперировать в течке.Если да,то поезжайте.
Annn Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Стерилизация до завтра ждет? Или надо экстренно?Блин, ну день-то наверняка ждет?! Зверь ведь не лежит пластом и не истекает кровью. Лучше потратить день на поиск информации и врача, чем что-то делать впопыхах.
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Блин, ну день-то наверняка ждет?! Зверь ведь не лежит пластом и не истекает кровью. Лучше потратить день на поиск информации и врача, чем что-то делать впопыхах.Вот и я про это думаю. И опять же, а если мадам какая то элитным и участвует в разведении, а мы ее того...
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вот и я про это думаю. И опять же, а если мадам какая то элитным и участвует в разведении, а мы ее того...Это состояние у него-угроза его жизни.О какой элитной производительнице может быть речь. :dntknw: Зайдите в инет и почитайте о хориных течках.Это не собаки,не путайте.
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вот и я про это думаю. И опять же, а если мадам какая то элитным и участвует в разведении, а мы ее того...Пока вы будите думать, гадать , искать хозяев и т д , зверь погибнет , т к в течке она не первый день , судя по фото, а процесс обезвоживания протекает очень быстро. Не уже ли нет поблизости клиник ?Вы в каком районе то?
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мы в южном БутовоМне ж еще денег на стерилизацию надо где то наскрести
Annn Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 "... самка может находиться в течке месяцами. За столь длительное время эстроген становится токсичным для костного мозга, приводя к развитию анемии и смерти. Течка продолжительностью более месяца считается затяжной и может быть опасна для организма самки. Поэтому если самка находилась в течке более месяца, стоит обсудить с ветеринаром необходимость проведения анализа крови перед кастрацией. Симптомами затяжной течки являются общее угнетенное состояние самки, часто облысение хвоста и туловища".Может, не паниковать пока все-таки?
Грымзик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Признаком течки у самок хорьков является сильное увеличение наружной части мочеполового отверстия — петли, которая за 1-2 недели может достигнуть размера лесного ореха. Сначала петля краснеет, но после приблизительно двух недель течки становится практически белой – это значит, что самка готова к спариванию. Во время течки самки хорьков могут становиться беспокойнее, у них может снизиться аппетит, оставляют мочевые метки (хотя и в значительно меньшей степени, чем самцы).Толчком к половой активности и выработке гормонов являются определенные сигналы внешней среды: увеличение светового дня, повышение температуры воздуха, присутствие особей противоположного пола. В отличие от большинства млекопитающих (и от диких хорьков в том числе), овуляция у самок домашних хорьков индуцированная. Это значит, что, как и у кошек, у фреток овуляция наступает только после спаривания, через 30-40 часов после коитуса. При спаривании в организме самки вырабатываются гормоны, которые позволяют яйцеклеткам выйти из фолликул и прекращают течку. Без этих гормонов яичники продолжают вырабатывать эстроген, и самка может находиться в течке месяцами. За столь длительное время эстроген становится токсичным для костного мозга, приводя к развитию анемии и смерти. Течка продолжительностью более месяца считается затяжной и может быть опасна для организма самки. Поэтому если самка находилась в течке более месяца, стоит обсудить с ветеринаром необходимость проведения анализа крови перед кастрацией. Симптомами затяжной течки являются общее угнетенное состояние самки, часто облысение хвоста и туловища.Из чего следует вывод,что Ваша в течке больше месяца(белые выделения,метки и большая петля)."... самка может находиться в течке месяцами. За столь длительное время эстроген становится токсичным для костного мозга, приводя к развитию анемии и смерти. Течка продолжительностью более месяца считается затяжной и может быть опасна для организма самки. Поэтому если самка находилась в течке более месяца, стоит обсудить с ветеринаром необходимость проведения анализа крови перед кастрацией. Симптомами затяжной течки являются общее угнетенное состояние самки, часто облысение хвоста и туловища".Может, не паниковать пока все-таки?Не у всех есть эти симптомы.
джонник Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 http://an.yandex.ru/count/JgfmRzpjeF040000ZhVNFJO5XPq879K2cm5kGxS18uYoE_VD1ecaG5Jbc62TfUGn1QQ528gbmpiDlQU7_m-g1gMIQigD0P6pt9ts2u-xYzA839-_LBCC3vETe0AP1KACa21EeA3gK06la21Eb9e_5gUHKHEefgWmIAxmFdnI699k-0In0RA04Bcbv345k-YGYTb7jLOcUX40
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 На форуме посоветовали хирурга, но поздно звонить стесняюсь хоть убейте. Малышка живо всем интересуется, ни каких залысин нет, уже успела повисеть на собаке виде моем)
Katerina&Norman Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Очень хороший хориный врач Высоких Анастасия Никитовна. На сколько я знаю, принимает в Белом Клыке на Пресне.
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 В клинике Воронцова при мне стерилизовали хорька (хорьчиху?). Это к вопросу о поиске врача и клиники.
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Врача посоветовали на хорином форуме, ждем до завтра
CanisLupusVita Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Странно, что если есть хозяева, почему они ее не стерилизовали?
flomel Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Странно, что если есть хозяева, почему они ее не стерилизовали?Вообще не понятно, судя по информации в интернете, владельцы сразу должны готовиться к кастрации. Она знает руки, не испугалась собаку, вообще деловуха такая. Но ухо в котором просто тонна грязи(одно) и течка. ?.хозяева у нее класс :ranting:И да забыла, врач прописала обрабатывать ухо сначала хлоргексидином? а потом суроланом...
Голден_Лорд Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ТС написала, что есть финансовые трудности... :sorry: Жаль зверька... У мужа еще до нашего знакомства была хорь, после этого он не особо их жалует :hmm:
джонник Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Странно, что если есть хозяева, почему они ее не стерилизовали?Могли заниматься разведением ((( . Могла сбежать из зоомагазина, к примеру ( у нас были случаи , когда сбегали кролики и хомяки).
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Желающие ее забрать еще не появились? А то ребенок загонял ее, еще и ножкой наступить пытается
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ухо обрабатывать тампоном, смоченным в хлоргексидине и выжатом. в ухо не лить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.