Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУШАН, палевая лабрушка, 9-10 лет, За радугой..

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За маму и сестру порву всех. У меня Найда на днях чуть здорового овчара не разобрала по винтикам, за то что тот имел неосторожность в мою сторону произнести Ры-ы. Овчару пришлось ретироваться.

Пушан можно понять, она за эту новую жизнь и настоящую маму жизни не пожалеет.

Опубликовано

За маму и сестру порву всех. У меня Найда на днях чуть здорового овчара не разобрала по винтикам, за то что тот имел неосторожность в мою сторону произнести Ры-ы. Овчару пришлось ретироваться.

Пушан можно понять, она за эту новую жизнь и настоящую маму жизни не пожалеет.

Да. Я бы сказала, что Пуша у нас - шкатулка с секретиками.

А еще копируют привычки друг у друга, только исполнение у каждой свое, с изюминкой.

Надо будет с 8 марта поздравить.

Опубликовано

У нас сегодня вечером празднование 8 марта на собачей площадке. Вернулись с 4 подаренными игрухами.

Альма скакала как козлик, сейчас спит с ними в обнимку. Вот Пуше игрушки пофиг, пыталась ее как то

разыграть, не интересно ей. Даже обидно. Есть вот еще такие собаки? Или Пушман у меня уникум?

Да! Сегодня обработались от клещей, а то тепло и потому нервно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закончили лечение. Сдали повторно мазок и контрольные анализы крови - клинику и БХ.

Пушу нашу обожаю. С бухтением и ворчанием, деловито посетили ветеринарку.

На все приставания и попытки познакомиться ответ один:"Отстаньте все! Хочу домой! Ужин у меня по расписанию!".

И наконец УРА! Пушанчик похудела.... барабанная дробь.... на 500 грамм!

Я так не радовалась даже когда сама худела на .... килограмм. :lol2:

Опубликовано

Пришли результаты БХ. Не очень хорошие. Начинаем опять гептрал.

Повышены и прилично показатели по печени. :sorry:

Опубликовано

Фото стройной блондинки в студию!

Завтра обещаю фотографии. Они (Пуша и Альмуша)такие уютные, такие плюшки, когда я ухожу на работу.

Еще меня не покидает мысль, что если я сейчас не уйду, то они меня вытолкают за дверь.

Я обуваюсь, а они укладываются по своим местам и смотрят на меня такими сонными глазами.....

Опубликовано

8105994_m.jpg

8105999_m.jpg

8106000_m.jpg

8106003_m.jpg

Альма спит где сон ее настигнет, а Пуша только на любимом лежачке, даже ночью никуда не уходит.

Опубликовано

Фортик слюни пускает от деффушки :dribble:

Да уж, пирожки по булочкам слюнки пускают. :nyam: Найдочка в курсе? Не ревнует? :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все у Пушеньки идет своим чередом. Старательно лечиться, терпит все процедуры.

Очень ласковая, встречает когда приходишь домой и обязательно бодается и подставляет голову - гладь ее.

Очень забавно спит, просто обхохочешься.

/>https://youtu.be/sqPKAzZaU7A

Опубликовано

Вот, а если похудеть, то спать так не получится, позвоночник будет мешать.

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой, когда Мисти так спит, я удержаться не могу - укладываюсь сверху)

А я сижу и млею, такая она смешная плюша-пампуша. Они все чаще спят с Альмой рядом и в одинаковых позах.

Кто кому подражает непонятно, думаю Альма Пуше. Последняя абсолютно самодостаточна и ей чье то мнение не интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девчата ттт... Дела у нас вот так. С прогулок фото нет, т.к. с Пушей Петр гуляет, у них одинаковая крейсерская скорость и полное взаимопонимание. А завтраки и ужины снять тоже тяжело, т.к. это хрум-хрум и пританцовывающая попа в течении нескольких секунд, резкость навести не успеваю :lol2:.

8426334_m.jpg

8426307_m.jpg

Альма любит Пушин лежак и периодически на него укладывается. Тогда Пушан ее не сгоняет, а идет жаловаться мне, типа "Ну что за беспредел! Наведи порядок в доме", и тогда приходиться раскладывать дам по персональным лежакам.

Опубликовано

От Пушечки ничего не осталось. Заморили собаку голодом, похудела.

Парусность снижаем, чтобы бегать шустрее. :blush2: А что? Заметны наши успехи? Отчетливо видна талия стала. Как ни будь сверху их обоих сфотографирую.

Опубликовано

Я случайно удалилась из всех конференций по пенсиям.doh.gif. Видимо весна, авитаминоз, мозк страдает первым.sorry.gif Добавьте меня назад пожалуйста.

Были поступления, подскажите чьи:

с карты ...6708 - 500,00

с карты ...5315 - 1000,00

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был год как Пуша объявилась на форуме. Все у девушки хорошо, всем привет. Пуша настоящая тусовщица, очень любит коллектив, бегает, прыгает, пуллер таскает. Короче сезон летних тусовок был открыт. Худеем потихонечку, но кажется все таки худеем.

8639415_m.jpg

8639422_m.jpg

8639426_m.jpg

8639429_m.jpg

8639439_m.jpg

8639453_m.jpg

8639455_m.jpg

8639463_m.jpg

8639470_m.jpg

8639487_m.jpg

8639490_m.jpg

8639498_m.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...