igrek Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 За маму и сестру порву всех. У меня Найда на днях чуть здорового овчара не разобрала по винтикам, за то что тот имел неосторожность в мою сторону произнести Ры-ы. Овчару пришлось ретироваться.Пушан можно понять, она за эту новую жизнь и настоящую маму жизни не пожалеет.
SVOR Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 За маму и сестру порву всех. У меня Найда на днях чуть здорового овчара не разобрала по винтикам, за то что тот имел неосторожность в мою сторону произнести Ры-ы. Овчару пришлось ретироваться.Пушан можно понять, она за эту новую жизнь и настоящую маму жизни не пожалеет.Да. Я бы сказала, что Пуша у нас - шкатулка с секретиками. А еще копируют привычки друг у друга, только исполнение у каждой свое, с изюминкой. Надо будет с 8 марта поздравить.
Машкин&Никсон Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Пушан прям как магистр Йода, вроде умудренный спокойный старец, а на самом деле еще ОГОГО!!!
SVOR Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У нас сегодня вечером празднование 8 марта на собачей площадке. Вернулись с 4 подаренными игрухами.Альма скакала как козлик, сейчас спит с ними в обнимку. Вот Пуше игрушки пофиг, пыталась ее как торазыграть, не интересно ей. Даже обидно. Есть вот еще такие собаки? Или Пушман у меня уникум?Да! Сегодня обработались от клещей, а то тепло и потому нервно.
SVOR Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Закончили лечение. Сдали повторно мазок и контрольные анализы крови - клинику и БХ.Пушу нашу обожаю. С бухтением и ворчанием, деловито посетили ветеринарку. На все приставания и попытки познакомиться ответ один:"Отстаньте все! Хочу домой! Ужин у меня по расписанию!".И наконец УРА! Пушанчик похудела.... барабанная дробь.... на 500 грамм!Я так не радовалась даже когда сама худела на .... килограмм. :lol2:
SVOR Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Пришли результаты БХ. Не очень хорошие. Начинаем опять гептрал.Повышены и прилично показатели по печени. :sorry:
SVOR Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Фото стройной блондинки в студию!Завтра обещаю фотографии. Они (Пуша и Альмуша)такие уютные, такие плюшки, когда я ухожу на работу.Еще меня не покидает мысль, что если я сейчас не уйду, то они меня вытолкают за дверь.Я обуваюсь, а они укладываются по своим местам и смотрят на меня такими сонными глазами.....
SVOR Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Альма спит где сон ее настигнет, а Пуша только на любимом лежачке, даже ночью никуда не уходит.
igrek Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Какие они ... супер, супер класснючие!!!
igrek Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Фортик слюни пускает от деффушки :dribble:
SVOR Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Фортик слюни пускает от деффушки :dribble:Да уж, пирожки по булочкам слюнки пускают. :nyam: Найдочка в курсе? Не ревнует? :lol2:
SVOR Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Все у Пушеньки идет своим чередом. Старательно лечиться, терпит все процедуры. Очень ласковая, встречает когда приходишь домой и обязательно бодается и подставляет голову - гладь ее.Очень забавно спит, просто обхохочешься./>https://youtu.be/sqPKAzZaU7A
igrek Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вот, а если похудеть, то спать так не получится, позвоночник будет мешать.
SVOR Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вот, а если похудеть, то спать так не получится, позвоночник будет мешать. :lol2: :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ой, когда Мисти так спит, я удержаться не могу - укладываюсь сверху)
SVOR Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ой, когда Мисти так спит, я удержаться не могу - укладываюсь сверху)А я сижу и млею, такая она смешная плюша-пампуша. Они все чаще спят с Альмой рядом и в одинаковых позах.Кто кому подражает непонятно, думаю Альма Пуше. Последняя абсолютно самодостаточна и ей чье то мнение не интересно.
SVOR Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девчата ттт... Дела у нас вот так. С прогулок фото нет, т.к. с Пушей Петр гуляет, у них одинаковая крейсерская скорость и полное взаимопонимание. А завтраки и ужины снять тоже тяжело, т.к. это хрум-хрум и пританцовывающая попа в течении нескольких секунд, резкость навести не успеваю :lol2:.Альма любит Пушин лежак и периодически на него укладывается. Тогда Пушан ее не сгоняет, а идет жаловаться мне, типа "Ну что за беспредел! Наведи порядок в доме", и тогда приходиться раскладывать дам по персональным лежакам.
igrek Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 От Пушечки ничего не осталось. Заморили собаку голодом, похудела.
SVOR Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 От Пушечки ничего не осталось. Заморили собаку голодом, похудела.Парусность снижаем, чтобы бегать шустрее. :blush2: А что? Заметны наши успехи? Отчетливо видна талия стала. Как ни будь сверху их обоих сфотографирую.
igrek Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А видно сразу, животик не отвисает совсем.
SVOR Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я случайно удалилась из всех конференций по пенсиям.. Видимо весна, авитаминоз, мозк страдает первым. Добавьте меня назад пожалуйста. Были поступления, подскажите чьи:с карты ...6708 - 500,00с карты ...5315 - 1000,00
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Светлана Коромыслова перевела Пушаньчику 1000 за май и июнь. Спасибо.
SVOR Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера был год как Пуша объявилась на форуме. Все у девушки хорошо, всем привет. Пуша настоящая тусовщица, очень любит коллектив, бегает, прыгает, пуллер таскает. Короче сезон летних тусовок был открыт. Худеем потихонечку, но кажется все таки худеем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.