igrek Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да вообще, стройная такая девочка. Очень сильно похудела. :thumbup: . Ей сейчас самой легче намного. Помню в клинике ее такой серьезной, сосредоточенной, а на фото совсем другая собака, с искорками в глазах. Видно по ней что любима и обласкана (в попу зацелована).
SVOR Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Пасут утренний кофе с сыром.- Ну если совести совсем не осталось, то ешь...
Elena_Volgograd Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Какие же сладкие попрошайные моськи). Спасибо вам за нее.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Какие шикарные фотки я пропустила Сладкие Пушенька и Альмочка!
Олеся иТэсси Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Саш, не ты одна пропустила)) Пуша прям помолодела, взгляд стал как у молодухи! Света спасибо за нее!
SVOR Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это вам всем спасибо за нее. Она такая тусовщица стала, общительная и очень ласковая. Очень обижается когда уходим с Альмой в парк без нее. Но это далеко и я боюсь её с собой брать. Прям как маленький ребенок, только нижнюю губу не выкатывает.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Это вам всем спасибо за нее. Она такая тусовщица стала, общительная и очень ласковая. Очень обижается когда уходим с Альмой в парк без нее. Но это далеко и я боюсь её с собой брать. Прям как маленький ребенок, только нижнюю губу не выкатывает.Про Пушеньку могу читать и слушать вечно! Ну какой же она прекрасный цветок, маленькая заинька
SVOR Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Почти ночью, оторвавшись от компьютера увидела и не сдержалась. В любимой позе и улыбается во сне.:). Обожаю её.
igrek Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну разве это собака??? Это " промежуточное звено" между человеческим миром и животным. Разве не они помогают нам по новому взглянуть на окружающий нас мир? Даже если мы не замечаем окружающий мир, как нам кажется, благодаря нашим любимцам мы вместе с ними живем в нем. Что то меня занесло... Фотка прикольная, мои тоже любят так спать.
SVOR Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Привет от Пуши. В засаде, спрятались от пылесоса.
Машкин&Никсон Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 И даже Пуша спряталась?! Не верю! Это все подстава!
SVOR Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 И даже Пуша спряталась?! Не верю! Это все подстава!В команде работают :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Почти ночью, оторвавшись от компьютера увидела и не сдержалась. В любимой позе и улыбается во сне.. Обожаю её. Света, обалденная фотка! Пуша просто счастлива!!! Спасибо тебе!
igrek Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Привет от Пуши. В засаде, спрятались от пылесоса.Пылесос зверь серьезный.
SVOR Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Выходные на даче.Убегались и повалились. Жарко.
SVOR Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 1436038829' post='2961109']Вот он какой собачий рай!!!Видимо поэтому она и решила от меня сбежать и там остаться . Первый заплыв был без поводка, но после того как я её еле догнала, это с кучей проблем по Д.А.Е. профилю, была безжалостно прикована к рулетке.Чудесно провели два дня на даче. Это просто собако-человеческий рай.А сейчас спят "усталые девчушки" без задних лап.Да у Пуши два новых прозвища. Первое "парашутистка", присвоено после того, как не стала ждать когда её спустят из багажника и катапультировалась сама, хорошо без последствий ттт..., если не считать моего предынфарктного состояния. Ну и второе "веселый кабачок", это так по жизни.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Как здорово!!!Как трогательно Пушан голову на Альмину попу положила, видать тяжело голову после заплыва держать)))
SVOR Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 нимб с головы упал ))))))))):lol2: :lol2: :lol2:У нас запасной есть, "несбиваемый".
SVOR Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На этой неделе год как Пуша приехала к нам с Петром на передержку, да так и осталась, чему мы очень рады. Мы очень любим это мокрый нос, который утром подгоняет тебя к мешку с кормом, тыкаясь сзади в ноги. Вопросительный взгляд, прыжки на месте, когда видит что-то съестное, явно ей предназначенное. Крупную дрожь у ветврача и при стрижке ногтей. И все чаще думаю о том, что сколько в наших старичках благодарности, смирения и мудрости. Очень хочу что бы пожила наш Пушанчик подольше и не болела по возможности. Послеобеденная дрема.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Пушанчик золотая бабулька! Поздравляю вас, и тебя и Пушана с годовщиной знаменательной встречи, когда вы не смогли разойтись
Лера&Чили Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Пушанчик, умница- красавица, здоровья тебе !! Все остальное у тебя есть: замечательная семья, верная подружка Альмочка, и конечно Света, которая любит , заботится и оберегает такую замечательную девочку!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.