Сергей!!! Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Всем доброго дня !!!Марин,сегодня всю ночь плохо спали !!! Скучали по рыжику !!!!Злой на отца хожу,никак отойти не могу !!!!Сейчас предлогаю взять пса знакомым ,у кого нет проблем с родителями или взрослым ответственным людям !Всю информацию буду передавать тебе !Вижу пес здоровый,слава Богу ,но по нему видно ,он молодец,активный ....
Ганс&Co Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Марина (Собачница), передержку я пёсе нашла. В Москве и волонтерскую. Сможете перевезти? Это юг Москвы.
Собачница Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Марина (Собачница), передержку я пёсе нашла. В Москве и волонтерскую. Сможете перевезти? Это юг Москвы.Какая информация нужна? Пес спокойный, адекватный, с выгулом проблем нет. С другими животными не конфликтует. Сегодня полдня собаки одни дома, все в порядке.На прогулке, правда, поводок тянет. Но очень понимающий, позаниматься и проблем не будет. Желательно, чтобы у новых хозяев был опыт содержания крупных собак.Завтра-послезавтра я работаю. Привезти смогу в пятницу. Единственное, я на востоке нахожусь. Не уверена, что до юга смогу доехать. Может кто-то перехватит?Или если есть кандидаты в хозяева, то пусть у меня побудет до знакомства с ними.
Сергей!!! Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Отвезти,выбрать день-не проблема конечно,я тоже смогу помочь ,но хочется для этого добряка хозяев найти! Не мучать его ...... :sorry: Спрашиваю у родствеников,близких знакомых ещё конечно не всех оповестил,но информацию распространять стараюсь быстрее .....Встанет вопрос о переревозке,будем решать когда ....
Собачница Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Отвезти,выбрать день-не проблема конечно,я тоже смогу помочь ,но хочется для этого добряка хозяев найти! Не мучать его ...... :sorry: Спрашиваю у родствеников,близких знакомых ещё конечно не всех оповестил,но информацию распространять стараюсь быстрее .....Встанет вопрос о переревозке,будем решать когда ....Сереж, спасибо! Если нужна будет помощь с перевозкой, то я тебе позвоню.
Собачница Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сегодня целый день пробегала по делам, с редкими заездами домой. Мальчишки вели себя отлично. А сейчас зашла в спальню, а там на кровати грязный след от какой-то меховой жо плюшки :). Позвонила мужу, рассказала, что на его место в кровати покушаются :). И самое главное глаза такие невинные: Изменено 13 мая, 2014 пользователем Собачница
labra_omega Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня целый день пробегала по делам, с редкими заездами домой. Мальчишки вели себя отлично. А сейчас зашла в спальню, а там на кровати грязный след от какой-то меховой жо плюшки :). Позвонила мужу, рассказала, что на его место в кровати покушаются :). И самое главное глаза такие невинные: Какие глазюки грустные :sorry: Не переживайте, пес обязательно найдет пап-мам, просто возможно не сразу, но стоит ли так спешить с пристройством?
Ганс&Co Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У нас появилась чудесная семья соискателей на Рэма, но так как Рэм переехал на ИС- то семью мы переориентировали на Зигги)Думаю, все должно получиться. Сейчас планируем смотрины на ближайшее время.
Собачница Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я безумно благодарна Ганс&Co за поддержку. Оля, спасибо Вам огромное за помощь и консультации. Я-то доверчивый лопух. Спасибо, что не бросаете нас! :signthankspin: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Собачница
Ганс&Co Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 МАрина, замыкайте на меня всех звонящих. Если старая семья всё же найдется, то буду просить предоставить документы, подтверждающие факт владения собакой- щенячку, вет паспорт, фотографии семьи с собакой. Без этого никому собака передаваться не будет.
Собачница Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 МАрина, замыкайте на меня всех звонящих. Если старая семья всё же найдется, то буду просить предоставить документы, подтверждающие факт владения собакой- щенячку, вет паспорт, фотографии семьи с собакой. Без этого никому собака передаваться не будет.Обязательно! Мне жутко неудобно постоянно Вас тормошить, но Зигги мне теперь родной, не хотелось бы промахнуться с выбором новых хозяев. А я тетка доверчивая...
наталица Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мальчик явно домашний. Легко запрыгнул в машину. Очень человекоориентирован. Не реагирует на кошку. Дома не лезет на кровати-диваны, попрошайничает молча. Просто смотрит грусными глазами, когда кто-то ест. Холодильник сразу узнал :). Пес очень похож на моего Джаза. Но уменя пропал в Дмитровском районе , с. Ольгово . Может завезли ? Ему 9лет . На морде возрастные бородавки . Позвоните :8 916 190 09 15 Наталья
Собачница Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Наталья, этому псу около 4х лет и есть клеймо, можно по клейму сверить.У вас где клеймо было? Какие буквы? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Собачница
наталица Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наталья, этому псу около 4х лет и есть клеймо, можно по клейму сверить.У вас где клеймо было? Какие буквы? Клеймо на внутренней стороне уха 324
Собачница Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наталья, к сожалению, это не Ваш пес. У этого клеймо на животе...
наталица Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наталья, к сожалению, это не Ваш . У этого клеймо на животе... Спасибо за участие. Мне уже все лабрики кажутся моими. Готова всех забрать
Собачница Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А давно потерялся? Объявления на сайтах потеряшек размещали?
bartez Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Подскажите по Клейму пожалуйста ,мы потерялись почти год назад , тоже в Дмитрвском районе,у моего. Бартеза клеймо на животе ,очень похож ,похудевший только... Изменено 15 мая, 2014 пользователем bartez
life_is_real Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У вас какое клеймо было?XLA у Бартеза клеймо. Не оно?
Oksana Kub. Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Приехал, хулюган :) Адекватный пес. Добрый. команды понимает и ,самое главное, ВЫПОЛНЯЕТ! За похвалу выполняет всё, а уж если вкусняшку дать, так наверное лезгинку спляшет :) Фотки отредактирую, выложу тогда. Красивый мальчик.
Собачница Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Оксана, спасибо огромное! Надеюсь, он будет вести себя хорошо :).
Сергей!!! Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Оксана,конечно выкладыавйте,очень хочется посмотреть !!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти