Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думала, что всё так закончится...

Соболезную! Это ужасно, когда ничем не можешь помочь, и те, кто учился, чтобы спасать четвероногих оказываются непрофессионалами...

Опубликовано

Как жаль что из-за ужасного стечения обстоятельств так произошло.

Как же больно их терять...(( Искренне соболезную вам, хотя понимаю прекрасно, что от всех этих сопереживаний сейчас только больнее.

Но я уверена, что те радостные моменты, которые были у вас с Николяшей за время совместной жизни, скрасят вашу боль. Должно конечно пройти время...

Искренне желаю вам сил и мужества. Ни в коем случае не вините себя. В сложившейся ситуации вы сделали все, что могли.

Опубликовано

Держитесь,это очень больно,но держитесь.

И..не уходите с форума,может когда нибудь Вы найдёте ещё одну собаку среди потеряшек или щенков.И она будет так же дорога,как Николь.

Опубликовано

Держитесь,это очень больно,но держитесь.

И..не уходите с форума,может когда нибудь Вы найдёте ещё одну собаку среди потеряшек или щенков.И она будет так же дорога,как Николь.

ох я была б рада такому счастью,но вы практически все теряшки потеряшки из России....просто даже не знаю как исправить в профиле информацию о питомце.... и я постоянно думаю что девочка моя лежит в земле...одна.... :cray: :cray: :cray: даже не знаю что и писать на форуме,просто не знаю. у меня депрессия..уж извините за такое что пишу,извините

Опубликовано (изменено)

Вы пишите, если Вам так хоть чуть легче, мы понимаем и разделяем ваше горе...Николь убежала на облачка, ей совсем не больно и совсем не страшно, ей не одиноко, вокруг нее души других ушедших собак.

munya2222, я к сожалению незнаю, как вас зовут. Вы попробуйте вспомнить о том, что было не только тяжелое время, что Николь было с вами хорошо, она была любима, а это самое большое счастье.

В данной ситуации вы не могли ничего исправить, но сделали все от Вас зависящее.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

ох я была б рада такому счастью,но вы практически все теряшки потеряшки из России....просто даже не знаю как исправить в профиле информацию о питомце.... и я постоянно думаю что девочка моя лежит в земле...одна.... :cray: :cray: :cray: даже не знаю что и писать на форуме,просто не знаю. у меня депрессия..уж извините за такое что пишу,извините

Понимаю вас... Я год назад свою девочку потеряла, до сих пор иногда плачу, когда вспоминаю ее... Со временем успокоится, станет легче, вы будете вспоминать только радостные моменты. А она с радуги будет хранить вас, и когда-нибудь вернется к вам.

Опубликовано

Понимаю вас... Я год назад свою девочку потеряла, до сих пор иногда плачу, когда вспоминаю ее... Со временем успокоится, станет легче, вы будете вспоминать только радостные моменты. А она с радуги будет хранить вас, и когда-нибудь вернется к вам.

спасибо вам за добрые слова. у нас опять стрельба и взрывы!побегу свет выключать((((

Вы пишите, если Вам так хоть чуть легче, мы понимаем и разделяем ваше горе...Николь убежала на облачка, ей совсем не больно и совсем не страшно, ей не одиноко, вокруг нее души других ушедших собак.

munya2222, я к сожалению незнаю, как вас зовут. Вы попробуйте вспомнить о том, что было не только тяжелое время, что Николь было с вами хорошо, она была любима, а это самое большое счастье.

В данной ситуации вы не могли ничего исправить, но сделали все от Вас зависящее.

простите,меня зовут Оля) может со временем пойму и признаю,а пока не могу...слишком больно это..очень больно!желаю все собакам потеряшкам найти самых лучших и добрых мам и пап, всем родившимся того же и здоровья всем крепкого!пусть ваши собачки никогда не знают что такое болезни!!! пусть растут здоровыми сильными любимыми и счастливыми.надеюсь мой маленький ангелочек будет защищать ваших собачек от всех бед и ненастий

Опубликовано

Господи, как же Вас хочеться поддержать и помочь ..... тем более, в такое тяжелое и страшное время..... но, увы, не найду слов( да и не помогут они, знаю по себе).....еще раз держитесь и держитесь.....

Опубликовано

Господи, как же Вас хочеться поддержать и помочь ..... тем более, в такое тяжелое и страшное время..... но, увы, не найду слов( да и не помогут они, знаю по себе).....еще раз держитесь и держитесь.....

спасибо!!

Опубликовано

Мы Вас понимаем,и пишите,если так легче.Держитесь,тем более обстановка у Вас такая.Слов не находится :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...