Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое интересно что я долго не могла понять где она скулит, обегала всю квартиру думала что её на кухне закрыли или в ванной, пока не заглянула в комнатуlol.giflol.giflol.gif

Долго придется ждать, ну ничегоlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Спасибо это иллюзия, под этой очаровательной моськой прячется маленький дьяволенок просыпается ближе к вечеру....

Но зато самый любимыйbiggrin.gif

Опубликовано

Спасибо это иллюзия, под этой очаровательной моськой прячется маленький дьяволенок просыпается ближе к вечеру....

Само собой с этим никто не спорит, а я когда приходу то на 2 девчонки прыгают сразу и радость их безгранична

Опубликовано

Ленусь, это нормальный лаброребенок! И очень милый, между прочим :blush2:

Опубликовано

Вот что за глупое и любопытное создание, хотела кошку поймать, а сама угодила в ловушку....lol.gif А кошка благополучно смылась

542500ae66e2.jpg

fd3a18bc1695.jpg

Любопытное, но не глупое) Мамка нет бы спасать ребенка, так она давай фоткать страдания)))))))) Такая грустная Нюта тут.) Лапушка.

Опубликовано

Ленусь, это нормальный лаброребенок! И очень милый, между прочим :blush2:

Я не спорю она очень милая только когда спитlol.gif а остальное время это кошмар, носиться как лаброслоненок , спасибо ей за то что хоть вещи не трогает зато обои кусками отрывает по всей квартире.А если к ней присоеденятся дети то лучше мне спрятаться на кухни закрыть глаза и уши. хорошо что мы живем на первом этаже, а то соседи с низу были бы постоянными гостями в нашей квартиреlol.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Любопытное, но не глупое) Мамка нет бы спасать ребенка, так она давай фоткать страдания)))))))) Такая грустная Нюта тут.) Лапушка.

Если б это "Любопытный и не глупый ребенок" с первого раза понял что туда лазить не стоит то тогда, и что там можно застрять я бы промолчала, это уже не первый разlol.gif Нютка регулярна туда забирается что бы кошку достать. Кошка знает что оттуда без помощи человека ей не выбраться вот и пользуется моментом. Вот я и решила этот момент за впечатлит что бы потом вспоминать

А когда в два раза меньше была она везде лазала, это понятно ребенок изучает квартиру.Но когда этот слоненок вырос.....

У нас в соседней комнате стоит другой диван для гостей, и когда его разбираю то Нюта стырит что нибудь и по него с таким грохотом, диван весь ходуном. А еще Нютка пытается под маленький столик на кухне за лесть раньше она распластается на полу и туда там крошка закатиться или печенька. А теперь только голова помещается, так она ещё и обижается и уходитlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

У нас булек такой. В детском возрасте обожал лежать в журнальном столе, сейчас вырос и никак не поймет, почему он туда не помещается как раньше :dntknw: Столько удивления на морде сразу. Раньше ж помещался :doh:

Опубликовано

Катюш хотела спросить у тебя! Я сегодня наткнулась на таблицу роста лабрадоров я понимаю что это примерные параметры.Я сегодня решила померить Нютку взвесила её итого 15.300 это же мало для щенка в 5 мес, по всем параметрам мы подходим на 3-4 мес только рост в холке сходиться в таблице. Кормлю я её 3 раза в день кормом для чувствительных собак про план. Может надо корм другой подобрать? Что то мне её вес не понравился? По мимо корма даю ей творог, яблоки, морковь, да и дети её печеньками балуют за моей спиной. Хотелось бы узнать твое мнение как опытный человек среди этой породы????helpsmilie.gif

Опубликовано

Лен, если честно, я не сторонник паниковать по поводу веса в меньшую сторону, на фото я не вижу безумно худую собаку, при том, что она активная, думаю, что все нормально. Для суставов так даже лучше-меньше нагрузки. Дарина у нас сейчас тоже меньше нормы весит, делаю это намерено, и все отлично. У Нютки сам по себе может быть еще легкий костяк, она у тебя в принципе обладательница тонкокостного костяка, соответственно весить будет чуть меньше. Если сомневаешься, сделай фото сверху, так, чтобы талию видно было, посмотрим что и как. Мы, может, в середине августа в Питер с мужем на пару дней заедем, тогда могу воочию глянуть)))

Опубликовано

Бедный папа у него даже выходные подъем в 7.30

Причем если бы она будила до прогулки, а то придет поест и несется со всех лап на папуlol.gif

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...