Катя Кубло Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: ничего, маленькая еще, потом поумнеет
Лена и Нюта Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Самое интересно что я долго не могла понять где она скулит, обегала всю квартиру думала что её на кухне закрыли или в ванной, пока не заглянула в комнатуДолго придется ждать, ну ничего
Лена и моя банда Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Нюту с 5 мини косточкой хоть и с опозданием, фотки супер
нолька Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ваша Нюта это само очарованье! :angel:
Лена и Нюта Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо это иллюзия, под этой очаровательной моськой прячется маленький дьяволенок просыпается ближе к вечеру....Но зато самый любимый
Лена и моя банда Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо это иллюзия, под этой очаровательной моськой прячется маленький дьяволенок просыпается ближе к вечеру....Но зато самый любимыйСамо собой с этим никто не спорит, а я когда приходу то на 2 девчонки прыгают сразу и радость их безгранична
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо это иллюзия, под этой очаровательной моськой прячется маленький дьяволенок просыпается ближе к вечеру....Но зато самый любимыйЛенусь, это нормальный лаброребенок! И очень милый, между прочим :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот что за глупое и любопытное создание, хотела кошку поймать, а сама угодила в ловушку.... А кошка благополучно смыласьЛюбопытное, но не глупое) Мамка нет бы спасать ребенка, так она давай фоткать страдания)))))))) Такая грустная Нюта тут.) Лапушка.
Лена и Нюта Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ленусь, это нормальный лаброребенок! И очень милый, между прочим :blush2:Я не спорю она очень милая только когда спит а остальное время это кошмар, носиться как лаброслоненок , спасибо ей за то что хоть вещи не трогает зато обои кусками отрывает по всей квартире.А если к ней присоеденятся дети то лучше мне спрятаться на кухни закрыть глаза и уши. хорошо что мы живем на первом этаже, а то соседи с низу были бы постоянными гостями в нашей квартире
Лена и Нюта Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Любопытное, но не глупое) Мамка нет бы спасать ребенка, так она давай фоткать страдания)))))))) Такая грустная Нюта тут.) Лапушка.Если б это "Любопытный и не глупый ребенок" с первого раза понял что туда лазить не стоит то тогда, и что там можно застрять я бы промолчала, это уже не первый раз Нютка регулярна туда забирается что бы кошку достать. Кошка знает что оттуда без помощи человека ей не выбраться вот и пользуется моментом. Вот я и решила этот момент за впечатлит что бы потом вспоминатьА когда в два раза меньше была она везде лазала, это понятно ребенок изучает квартиру.Но когда этот слоненок вырос.....У нас в соседней комнате стоит другой диван для гостей, и когда его разбираю то Нюта стырит что нибудь и по него с таким грохотом, диван весь ходуном. А еще Нютка пытается под маленький столик на кухне за лесть раньше она распластается на полу и туда там крошка закатиться или печенька. А теперь только голова помещается, так она ещё и обижается и уходит
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У нас булек такой. В детском возрасте обожал лежать в журнальном столе, сейчас вырос и никак не поймет, почему он туда не помещается как раньше :dntknw: Столько удивления на морде сразу. Раньше ж помещался :doh:
Лена и Нюта Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Катюш хотела спросить у тебя! Я сегодня наткнулась на таблицу роста лабрадоров я понимаю что это примерные параметры.Я сегодня решила померить Нютку взвесила её итого 15.300 это же мало для щенка в 5 мес, по всем параметрам мы подходим на 3-4 мес только рост в холке сходиться в таблице. Кормлю я её 3 раза в день кормом для чувствительных собак про план. Может надо корм другой подобрать? Что то мне её вес не понравился? По мимо корма даю ей творог, яблоки, морковь, да и дети её печеньками балуют за моей спиной. Хотелось бы узнать твое мнение как опытный человек среди этой породы????
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Лен, если честно, я не сторонник паниковать по поводу веса в меньшую сторону, на фото я не вижу безумно худую собаку, при том, что она активная, думаю, что все нормально. Для суставов так даже лучше-меньше нагрузки. Дарина у нас сейчас тоже меньше нормы весит, делаю это намерено, и все отлично. У Нютки сам по себе может быть еще легкий костяк, она у тебя в принципе обладательница тонкокостного костяка, соответственно весить будет чуть меньше. Если сомневаешься, сделай фото сверху, так, чтобы талию видно было, посмотрим что и как. Мы, может, в середине августа в Питер с мужем на пару дней заедем, тогда могу воочию глянуть)))
Лена и Нюта Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Большое спасибо Изменено 7 августа, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и моя банда Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Большое спасибо У нас может чуть толще а так такие же
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну может чуть худовата, но на мой взгляд ничего криминального. Последнее ребро должно прощупываться.))) моя такая же)))
Лена и Нюта Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Уф я спокойна, спасибо больше.
Лена и Нюта Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Зачем нужен будильник если есть лабрадор , будит 7 дней в неделю />http://youtu.be/1HELazBu0zI
Катя Кубло Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У нас почти такой же будильник.
Лена и Нюта Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Бедный папа у него даже выходные подъем в 7.30Причем если бы она будила до прогулки, а то придет поест и несется со всех лап на папу
Катя Кубло Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У нас будит папу, а после прогулки идет проверять маму))) но если я сплю, то меня не трогает )))
Лена и моя банда Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У нас тоже будят папу, а мама уже следом просыпается в будни бдильники работают в 5*50 а в выхи 8 утра
Лена и Нюта Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ... Изменено 23 августа, 2014 пользователем Лена и Нюта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти