Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 У нас с кошками(их сегодня стало 3!!!) отношения разные, ну и возраст разный у них. Старшей кошке 7 лет будет в августе, средней около2-2.5 лет и младшей был год 3 мая.Старшая воспитывает шипит и бьет пустой лапой (когти не выпускает) средняя шипит и орет плюс может замахнуться, но не ударить лапой (когти выпускает), а младшая вообще плюшевая игрушка правда вроде умнеет и начинает давать отпор Дане, а так визги и шипение постоянно, дружбы особой нет, но и не враждуем. С лапкой пускай больше не травмирует, мы травмировали заднюю правую, на даче но, сейчас все окСпасибо мы больше такого не допустим....
chocolate_major Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Привет!!! Какая у вас красивущая беляночка-Нюточка! Рассказывайте побольше, первый годик самый интересный!
Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Привет!!! Какая у вас красивущая беляночка-Нюточка! Рассказывайте побольше, первый годик самый интересный!Спасибо! обязательно буду!Вот свежие фотографии нашей красатулиНютик взгрустнул или ей так жаркоА это такая любовь с папойА это Нута охлождается около вентилятора за окном жара +29
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А это Нута охлождается около вентилятора за окном жара +29 очаровашка!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Лена и Нюта,может ,аватарку лучше сделать? или только у меня видится аватарка вытянутой?
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Лена и Нюта,может ,аватарку лучше сделать? или только у меня видится аватарка вытянутой?Она вытянулась после того как я её сменила. хотела другую фотку загрузить, я её загрузила но почему то она не поменялась, а только ещё хуже стало.Пробовала несколько раз то удаляла а потом опять загружала. Сейчас вроде показывает аватар нормально, но и то спустя 1,5 дня
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А вот Нюта заглаживает свою вину. Перед сном мы решили поиграть, Нютка так сильно разыгралась и укусила меня за щеку, я обиделась погрозила пальчиком и ушла. она прижала хвост и уши осталась на полу . Через пять минут я вижу сначала она принесла мне свою игрушку, я на неё ноль внимания. Нютик долго не думая давай по очереди приносить мне тапки на кровать ну типа прости меня. Не продержалась я даже 10 минут, поцеловали погладила по голове та довольная пошла спать. А сегодня утром просыпаюсь возле моей подушки лежит её любимая косточка и пару игрушек ну это что бы я больше не обижалась не неё, а моя красавица спит со мной рядом на полу. Такая маленькая а всё понимает когда виновата.... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
Natali_N Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Как это мило :clap_1: Красавица, да еще и умница :good:
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Как это мило :clap_1: Красавица, да еще и умница :good:Ой спасибо я сама в шоке не ожидала, знала что лабрадоры умные но что бы в токов возрасте. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Она вытянулась после того как я её сменила. хотела другую фотку загрузить, я её загрузила но почему то она не поменялась, а только ещё хуже стало.Пробовала несколько раз то удаляла а потом опять загружала. Изображение Сейчас вроде показывает аватар нормально, но и то спустя 1,5 дня да, теперь видно новую аватарку :thumbup:Классная!Нютик долго не думая давай по очереди приносить мне тапки на кровать закрепляй сразу - давай вкусняшку и хвали))) Не забывай назвать предмет - например, Дай тапок, вкусняшку ей в ротик, тапок забираешь...
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) да, теперь видно новую аватарку :thumbup:Классная!закрепляй сразу - давай вкусняшку и хвали))) Не забывай назвать предмет - например, Дай тапок, вкусняшку ей в ротик, тапок забираешь...Спасибо хорошо исправлюсь.... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Классная аватарка, а Нютка просто умница!
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Классная аватарка, а Нютка просто умница!Катюш спасибо
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А вот Нюта заглаживает свою вину. Перед сном мы решили поиграть, Нютка так сильно разыгралась и укусила меня за щеку, я обиделась погрозила пальчиком и ушла. она прижала хвост и уши осталась на полу . Через пять минут я вижу сначала она принесла мне свою игрушку, я на неё ноль внимания. Нютик долго не думая давай по очереди приносить мне тапки на кровать ну типа прости меня. Не продержалась я даже 10 минут, поцеловали погладила по голове та довольная пошла спать. А сегодня утром просыпаюсь возле моей подушки лежит её любимая косточка и пару игрушек ну это что бы я больше не обижалась не неё, а моя красавица спит со мной рядом на полу. Такая маленькая а всё понимает когда виновата....Лена!!! Привет) Ну я не могу никак налюбоваться на Нюту) Она прелестна!!!! Тьфу-тьфу!!! Конечно на них невозможно обижаться вобще) Интересно как она себя на прогулках будет вести)
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Лена!!! Привет) Ну я не могу никак налюбоваться на Нюту) Она прелестна!!!! Тьфу-тьфу!!! Конечно на них невозможно обижаться вобще) Интересно как она себя на прогулках будет вести)Люба приветик, спасибо!Меня на долго терпение не хватает.Я даже сама не представляю, третий день надеваю ошейник с поводком она его как огня боится не знаю что и делать на улицу как пойдем Изменено 26 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я даже сама не представляю, третий день надеваю ошейник с поводком она его как огня боится не знаю что и делать на улицу как пойдемМы дома нахаживали из одной комнату в другую, чтобы привыкала к поводку) Давали вкусняшку. Попробуй)Сначала выйдете ненадолго) Ничего, все получится! Я тоже боялась сначала))
Лена и Нюта Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Мы дома нахаживали из одной комнату в другую, чтобы привыкала к поводку) Давали вкусняшку. Попробуй)Сначала выйдете ненадолго) Ничего, все получится! Я тоже боялась сначала))Хорошо завтра попробуем, Нютка всё схватывает на лету и к поводку тоже привыкнет время у нас ещё есть
Лена и моя банда Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Лен, а наши девчонки оказывается не только ровесницы, но и в один день родились :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Лен, а наши девчонки оказывается не только ровесницы, но и в один день родились :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой как классно я даже и не заметила
Лена и моя банда Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ой как классно я даже и не заметилаБудем друг друга одновременно с косточками поздравлять и днюхи девчонкам нашим отмечать
Natali_N Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю с 3-ей миникосточкой !!!!! :baby: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нам сегодня 3 месяца....уууууууууу!!!! Поздравляю!!!! С 3 мини-косточкой вас!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!! :buket1: :buket2:
Лена и Нюта Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Сегодня были в ветклинику нам здлали последнею прививку, по дороге домой заехали в магазин за подарками купили новый ошейник но он оказался нам великоват а еще много вкусняшек..... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Лена и Нюта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти