Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Дорогие девочки! Спасибо за поздравления!Всех с Праздником! Счастья, здоровья! Христос Воскресе!!!
Лариса - Эля Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 В Воскресение ездили гулять в парк в новых ошейниках! Погода замечательная! Но очень многолюдно, просто очень! Такое ощущение что идешь в толпе на первомайской демонстрации:)
Vishva Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В Воскресение ездили гулять в парк в новых ошейниках! Погода замечательная! Но очень многолюдно, просто очень! Такое ощущение что идешь в толпе на первомайской демонстрации:) Ну в такую погоду грех дома сидеть, вот и повылезали. А у нас тут народу совсем нет...
Лариса - Эля Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну вы счастливые!!!! Кандюха вчера даже терялась в толпе. Идет - идет рядом с людьми, голову поднимает, а это не мы:))))) Так смешно за ней наблюдать было:)) Впереди нас шла компания, она так подошла к ним и топает строго у ноги рядом:)))
Vishva Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну вы счастливые!!!! Кандюха вчера даже терялась в толпе. Идет - идет рядом с людьми, голову поднимает, а это не мы:))))) Так смешно за ней наблюдать было:)) Впереди нас шла компания, она так подошла к ним и топает строго у ноги рядом:)))))) Послушный ребенок) А люди её заметили?)
Лариса - Эля Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 ))) Послушный ребенок) А люди её заметили?)Сначала нет, потом заметили и тоже смеялись:))) Мы уже с ними переглядываться начали, а она вышагивает, такая важная!!!!!
Лариса - Эля Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Хочу немного показать жизнь нашего Комиссара и его маленькой подружки Джесси:)))
Лариса - Эля Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня на вечерней прогулке Канди показала свою ретриверскую сущность!:) ! Выбрала момент, когда я на секунду потеряла бдительность и сиганула в пруд за утками! Искупалась от души! Видно, что ей очень это понравилось!Пришлось дома мыться с шампунем:)Ну вот, собственно, виноватая золотая мордаха:
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 На мордочке явно читается "Ну я же ничего такого не сделала!")))А мы пока ждем с вечерней прогулкой, поскольку дождь. Благо я днем с Симбой выходила, так что еще пару часов он подождет точно. Я как-то не горю желанием вместе с ним по лужам скакать)))
Лариса - Эля Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы до дождя успели погулять и искупаться:))). Только по дороге домой нас дождик немного застал, но это было уже не важно:)
Alpinok Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня на вечерней прогулке Канди показала свою ретриверскую сущность!:) ! Выбрала момент, когда я на секунду потеряла бдительность и сиганула в пруд за утками! Искупалась от души! Видно, что ей очень это понравилось!Пришлось дома мыться с шампунем:)Ну вот, собственно, виноватая золотая мордаха:Какая классная!
Лариса - Эля Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Спасибо!!! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Лариса - Эля
Marina-Misti Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Лариса - Эля,:clap_1: :thumbup: С открытием сезона и с легким паром. :dribble:
Svetlana Luky Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня на вечерней прогулке Канди показала свою ретриверскую сущность!:) ! Выбрала момент, когда я на секунду потеряла бдительность и сиганула в пруд за утками! Искупалась от души! Видно, что ей очень это понравилось!Пришлось дома мыться с шампунем:)Ну вот, собственно, виноватая золотая мордаха:Какой у вас клевый халатик))) Очень идет! Просто загляденье!!
Лариса - Эля Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Халатик очень практичная вещь! Одеваешь на мокрую собаку и через часик снимаешь. Никаких пятен на стенах от отряхиваний :). Мы очень довольны этим преобретением.
Svetlana Luky Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Халатик очень практичная вещь! Одеваешь на мокрую собаку и через часик снимаешь. Никаких пятен на стенах от отряхиваний :). Мы очень довольны этим преобретением.Нам явно такого халатика не хватает, моя псинка очень не любит быть мокрой))) как только вылезет из ванной я ее вытираю как могу и отпускаю - она бежит к себе на место и со всех сил довытирается об свой коврик))))
Лариса - Эля Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Однозначно не хватает:). Реально удобная вещь! Потому что как не вытирай, всё равно , в итоге мокрый пол, кровать и место:).
Лариса - Эля Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня у нашей Кандеечки День рождения!!!! 8 лет.Дорогая наша , любимая девочка! Сколько радости, счастья и любви ты принесла в нашу семью! Эта собака волею судьбы оказалась в нашем доме и ни под каким видом не хотела его покидать! Она сделала все, чтобы остаться с нами, за что мы ей очень благодарны!Наша Канди, Кандейчик, Кандюшок ЗДОРОВЬЯ тебе!!! А что бы ты была счастлива, мы приложим все усилия. Мы очень тебя любим, наша золотиночка! Необыкновенно добрая, трогательная и ласковая собака, которая понимает слова и настроение, которая многому научила нас подарив свою любовь и преданность!
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кандюшеньку с Днем Рождения! Пусть она еще много-много лет радует вас. Богатырского здоровья ей. Канди полностью оправдывает название породы, она ЗОЛОТАЯ девочка! Даже не знаю чего еще пожелать когда рядом есть такая любящая мама))
Лариса - Эля Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Анечка, спасибо!!! Жаль фоток именинницы не получилось с утра:), но мы обязательно это исправим! Она действительно очень изменилась! На улице многие к нам подходят и спрашивают о собаках, никто не дает Канди ее возраст. Недавно Маша с ними гуляла, подошел мужчина с лабром, разговорились, он сказал, что Канди года три:))))
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ларис, это полностью твоя заслуга! Низкий поклон тебе и море уважения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти