Лариса - Эля Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Давно не посещали мы свою тему:). Хотим поделиться проведенным выходным в гостях у Комиссара. У нас получилась замечательная прогулка, собаки набегались и нагулялись. Правда закончилась прогулка очень печально, но об этом я расскажу позже. Возможно и не в этой теме:(. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Лариса - Эля
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Давно мы не посещали нашу тему, как банально это не звучит, но так начинаются мои последние сообщения здесь! На это у нас есть уважительная причина - наша жизнь активно протекала в теме КЭНДИ.... Вчера наша семья приняла решение оставить золотиночку в своей семье. Мы поняли, что нам друг без друга будет очень плохо!В теме Кэнди, ее зовут Кэнди, но ее изначальное имя Канди. У нас в семье оно прижилось, она Канди, Кандюша, Кандей, Кондиционер:), Кандюшок, Кандейчик :)))), она на все откликается и очень радуется. Поэтому мы не стали менять имя из прошлой жизни, Канди было единственным на которое она стала откликаться.Теперь у Эли есть сестричка, старшая мудрая сестра, у которой есть чему поучиться:). Эля ее очень любит и скучает, если их разлучаешь даже не надолго. Поэтому приглашаю всех наших друзей в нашу тему, о жизни наших любимых девочек я буду рассказывать здесь.Тема Канди, как все начиналось: http://labrador.ru/i...ic=84417&st=220 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Лариса - Эля
Elen78 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 еще раз очень за вас рада и Канди и вы обрели друг друга, эт очень здорово! :thumbup:
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Прочитала всю вашу тему с Канди... Так рада за вас и за девочку! Спасибо вам, Лариса!!Рассказывайте про девочек побольше)
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо! Мы планировали вторую собаку. Но гораздо позже и щенка. Кандюшу нам подарила судьба, которой мы очень благодарны!!!
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо! Мы планировали вторую собаку. Но гораздо позже и щенка. Кандюшу нам подарила судьба, которой мы очень благодарны!!!Вот же правильно говорят, что собаки сами находят себе хозяев...
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Однозначно! Она только что не заговорила, а так очень много сделала для того чтобы исключить из наших голов мысли о том, что она может жить где-то еще:)
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня я впервые подстригла Канди. Не идеал, конечно, но для первого раза вроде даже ничего так:). . Не смотря на то, что стриглась она у Оксаны месяц назад, шерсть почему-то быстро отросла. Или это нормально? Как часто вы стрижете своих голденов?
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Еще раз мои поздравления с пополнением, счастья вам :)Насчет шерсти - у меня голденов не было, не скажу про частоту стрижки, но она не может быть в линьке сейчас? Симбец по нынешней погоде уже начал снова на летнюю шерсть линять
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо!!! Нет, Канди не линяет, от нее шерсти вообще нет, хотя мы ее каждый день причесываем. От Эли шерсти много всегда. Она, по-моему, постоянно линяет:).
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня Зэта тоже постоянно линяла, на полу ковер практически был из ее шерсти :) И откуда только с небольшой собаки столько шерсти набиралось... :) У нее еще течка была очень "удачно" в межсезонье как раз - только зимняя линька пройдет, и сразу приходит течка и шерстепад после нее :) Мне просто кажется, что в процессе перелиньки шерсть должна расти активнее, поэтому Канди за месяц и обросла. Но могу и ошибаться.
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Вечерний просмотр телепередач:) Я не могу определить, когда у Эли линька:). Каждый день пол в шерсти и приходится убираться. А Канди чешем и на расческе ни одного волоска. Видимо линьку свою она нам позже будет демонстрировать:).
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки очень трогательные :)Мы, кстати, относительно недавно были на площадке, видели кого-то из тех, кто с нами гулял прошлой зимой. Мужчина и Симбу вспомнил, и пожалел, что вас не было :) Может, ты вспомнишь его? Мужчина лет 40, и черная лабруша молодая. Я из не-палевых только Комиссара помню, позор мне)Я где-то здесь на форуме читала, что голденская линька и шерсть намного лучше, чем лабровская :) Шерсть у них длиннее и мягче, и за счет этого, если ничего не путаю, легче собирается и не летает по всей комнате :) С шерстью Симбеца мой пылесос уже не справляется, надо новый покупать, видимо :) И это он сейчас еще не в линьке как таковой по сути, только готовится к ней. У Зэты так же было, шерсть с нее сыпалась круглый год, но в линьку и в течку - особенно сильно :)
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Мужчина был Саша с Ликой:). Только она не черная, а шоколадка, правда темная очень :)! Они мне говорили про вас. Лика до сих пор три раза гуляет, а мы два с 10 месяцев.Комиссар вообще линяет ужасно и круглый год . Мы уже анализы сдавали, к врачу ходили, витамины курсами пили, корм меняли - все бесполезно. Он когда к нам приезжает, а пол к нас светлый, шерсть коричневым ковром ложится :). Вера у себя дома ремонт делала, так пол специально темный положили:)))). Но уборки от этого меньше не стало!
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо)) Мишка собаку вспомнил, а мужчину - нет. А я обоих не помню :)Мы уже в ночи все собрались, не видно было цвет толком)) Я сначала вообще подумала, что Комиссар пришел, а потом поняла, что это сука, и сильно мельче размерами :doh: У нас тогда собралась странная туса, Симба и три девушки. Причем почти спонтанно, мы вообще с Дианой DiSi поехали собак выгулять вместе, а в итоге там компания собралась)))А может, еще знаешь, кстати, семейная пара, лет под 40 тоже, с палевой годовалой лабрушей? Тоже там часто бывают)) Лабрушу зовут Полина вроде, или как-то так, она в комбезе еще. Приезжают на вишневом хэтчбэке))Мы, собственно, потихоньку возобновляем традицию встреч на площадке, пока как-то так рвано, но можно и регулярно собираться :) Мы, как оказалось, вполне можем пешком дойти уже :)
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Полину не знаю:(. Мы в разное время гуляем видимо. А Лика точно черной кажется, если на улице темнеет:)!Я давно тебе говорила, что до площадки вам можно ходить. Правда вечером у нас все расписано. С нами кобель гуляет один единственный :), коржик! Он только с девочками дружит, особенно с лабрами. Всех остальных нещадно грызет!!! Маленький, но овчарка :)! С Элей у них любовь с детства, они выросли вместе.
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вечерний просмотр телепередач:)Я не могу определить, когда у Эли линька:). Каждый день пол в шерсти и приходится убираться. А Канди чешем и на расческе ни одного волоска. Видимо линьку свою она нам позже будет демонстрировать:).Очень мило девочки смотрятся, сладкая парочка :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы часов в 5 сейчас собираемся, плюс-минус. И час-полтора гуляем (пока не замерзнем)))Симба пока юным дурнем был, с ним никуда ходить нельзя было вообще)) Помнишь же его год назад)) Сейчас подрос, успокоился, уже стало проще. Хотя вот в ветке мне стыдно стало, когда мы с ветом не смогли его на столе уложить :lol2:
Лариса - Эля Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, площадка обычно с 4-5 свободна. В 6 уже начинается "расписание", но это в будни. В выхи многие не приходят. Симба молодец, взрослеет и умнеет. В ветке все себя ведут по-разному. Моя Бетька, например, скидывала шерсть , когда ее ставили на стол. Она сыпалась как иголки с новогодней елки. Эля, например, ходит спокойно, без эмоций, все позволяет с собой делать, но в глазах у нее страшная грусть !:). А вот Канди, когда первый ращ водили на УЗИ и удаляли зуб, так мы ее впятером держали, с врачом вместе:). Я думала, что на аркане потом ее буду туда затаскивать. А оказалось наоборот, как к ветке подходим, она посто бежит сама туда, виляет хвостом и несказанно радуется встречи с Глебом Николаевичем.Как ваш бронхит ? Лика тоже недавно переболела. Лечились двумя препаратами (не спросила какими, но тоже без микстуры) и очень быстро поправились. Правда кашель совсем прошел только через неделю, подкашливала, но редко.
_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Симба в ветке умудрился вывернуться из ошейника и недоуздка :) А раньше нас еще там помнили как "девушку с очень грязной собакой" - мы как-то туда пришли после дождя, и Симба по пути все лужи собрал :) Мы где-то за неделю примерно бронхит вылечили, ттт, уколами. Сейчас вроде даже уже не кашляет совсем :)
Лариса - Эля Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Из ошейника и недоузка - это сильно!!! А почему вы комбез не одеваете, что бы не быть " девушкой с Очень грязной собакой"? :)
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Из ошейника и недоузка - это сильно!!! А почему вы комбез не одеваете, что бы не быть " девушкой с Очень грязной собакой"? :)Я сама офигела, мягко говоря :) Ошейник у нас при том хороший, не растягивается сам по себе обычно. Хантер, нравится он мне)) Хотя второй такой же купила для фотосъемки - так Лена wina меня за него разве что матом не обругала, не держался вообще, чуть что, сразу "разъезжался")) А этот, старый наш, ничо так, нормально держится обычно. Но, видимо, Симба слишком испугался)))Ну и двум девушкам эту тушку даже поднять было почти невозможно. Мне перед девушкой-врачом было стыдно. А она тоже молодец, конечно - "Надо было своего мужчину брать!" Ну епрст. А если б у меня не было мужа, то что? Мы б без рентгена остались?Комбез я все не куплю никак. Надо же ехать в магазин мерить, а с этим у нас сложности. Машина есть, а желания везти собаку "из-за моих хотелок" - нет (муж и недоуздок уже считает чуть ли не блажью, хотя поначалу сам с ним гулял) :) А в метро я с ним, как ты понимаешь, не пойду. Думаю сделать замеры и у Светы Изюм заказать, она сама шьет очень классные комбезы. Но к осени теперь, пока денег нет. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Лариса - Эля Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 У нас всех Лабров и не Лабров обшивает Лариса, живет на Гвардейке. Я у нее шила Эли и Компитосу. Канди на очереди:) Всем понравилось и многие на других собак у нее шили. Если хочешь , поищу ее контакты. Приходишь 2 раза - 1 на мерки, 2 - забирать. Если что - то не так поправит сразу . Мне нравится, что по собаке сидит , нигде ничего лишнего. Все купленные, не то !
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Если тебе не сложно, то буду признательна за контакты :)С покупными заморочек много, надо с собакой ехать в магазин и мерить, тем более что мы не в стандарте. А в том же Бетховене, например, далеко не везде можно с собакой, ближайший к нам, куда можно с питомцем - на Шаболовской вроде. Туда пока доедешь - уже устанешь :) А если собака еще извозится в процессе (а Симба ж мастер этого дела, он за 100 метров от машины до дверей найдет лужу или что еще) - то и мерить не дают, "забирайте так, не подойдет, приедете и вернете или обменяете".Кстати, а ты в Cats&Dogs на Можайке не была? Там что вообще и как? Я подумываю туда зайти, но не хотелось бы прийти и уйти с пустыми руками. А просто так "на разведку" идти мне откровенно лень, если уж идти, так чтоб закупиться :)
Лариса - Эля Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 8 (917) 522-70-51 Лариса комбезы. Мне не оч кэтс энд догс... Раньше за игрухами туда ходила , по распродаже покупала. Но с появление Канди, поняла что все игрухи г..... Она их сгрызла и все ушли в помойное ведро:))))). Я для собак все в интернет-магазинах покупаю, но предпочтения нет никакому, потому что просто нахожу что мне надо и ищу дешевле. Последняя покупка : миски разноуровневые и контейнер для корма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти