LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Эта вязка планировалась давно, будущий папаня покорил мое сердце и занял мои мысли, а Ульяна все тянула и тянула…и дотянула – в те самые неспокойные 19-21 февраля нам пришел срок отправляться в свадебное путешествие в славную и горячо мною любимую Одессу.Домашние схватились за сердце и валокордин, но так как по опыту знали, что с одержимыми идеей не спорят, отпустили.Не буду в красках описывать наше путешествие , скажу только что спокойным назвать его никак не получится, но оно закончилось успешно!Семь маленьких воплощений «сбычи мечт» сопят у мамки под боком, они толстолапые, мохнатые, мордатые и безумно вкусно пахнущие молочком. А значит, все не зря Огромное СПАСИБО моей подруге Татьяне, супер водителю и настоящему другу, а так же всем кто переживал и поддерживал нас :)Итак, представляем папочка - успешный шоу-кобель, красавец, милый, добрый и очень харизматичный испанец Гриша - Int.Ch THEVENET PEP’S TEAMмамуля - озорница, умница, красавица, наш никогда неунывающий клоун и мастерица на выдумки и признанный актер мимики и жеста Уля - Int.Ch. LAD UNITY DANCING QUEEN Конечно, мы надеемся, что наши детки вырастут в достойных своих родителей голденов, успешных в рингах, азартных в поле, здоровеньких и умненьких, любимых и обожаемых членов семьи у заботливых хозяев.А пока я в полной мере наслаждаюсь щенотерапией и обещаю выложить фото наших ляльков сегодня-завтра :)
skandisan Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Любашка, еще раз поздравляю тебя и всех причастных (папу Таню, Таню-драйвера и всех ваших родных, трясшихся тут в беспокойстве за вас) за исполнение планов! УРА! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Любаша, поздравляю! Вот на таких, как ты, стоит порода :thumbup: Дети-фото-дети-фото - давай-давай-давай! :clap_1:
Lirika Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!Мечты, особенно такие, должны сбываться!Ну, за сбычу! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Любашка, еще раз поздравляю тебя и всех причастных (папу Таню, Таню-драйвера и всех ваших родных, трясшихся тут в беспокойстве за вас) за исполнение планов! УРА! :thumbup:Спасибо,дорогая :)Конечно,этот мой план нельзя назвать самым безумным,но на сегодня самым рисковым - однозначно ;)Папа-Таня,спасибо за гостеприимство,поцелуй Гришаню в черный нос - он молодец.И большой привет твоему мужу - изумительному кулинару и отзывчивому человеку !Любаша, поздравляю! Вот на таких, как ты, стоит порода :thumbup: Дети-фото-дети-фото - давай-давай-давай! :clap_1:Фотки есть, в ночи не смогла шнур найти переходной, так что утро вечера мудреней,надеюсь будет.Спасибо,Аня !Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!Мечты, особенно такие, должны сбываться!Ну, за сбычу! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:Наташа,спасибо ! За неё ,родимую :) !У Ульяны было без вариантов - моя драйверша Татьяна,заводчик немцев, убедительно пообещала ей,что в случае "пусто ноль" она скормит Ульянку своей самой вредной ворчалке,Уля прониклась и не подвела :) кто их знает,а вдруг серьезно ;)
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Люба, поздравляю! Ты такая молодчина!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Любаша , поздравляю !!! Очень рада , что твои мечты и планы осуществились . Завидую твоему счастливому человеческому мамству . Давай ужо фото малышей !!! Деткам самых - самых мампап . Изменено 14 мая, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляю со щенками!!!!!Гриша мне очень-очень понравился в прошлом году!!! Просто супер пес! Представляю какие красивые комочки у вас дома бегают!!!Удачи малышам
Ledi_Juli Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляем!!! Желаем деткам молочка и хороших родителей, а заводчикам уже ничего не страшно после такого то, закаленные :)!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Практически " огонь , вода и медные трубы " . В такие моменты искренне сожалею , что живу в квартире ....
Лад Юнити Грация Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Люба, поздравляю с детками. Здорово, когда мечты сбываются. Пусть детки вырастут достойным продолжением своих родителей и принесут Вам много радости и гордости за них.
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Любаша, поздравляю! Вот на таких, как ты, стоит порода :thumbup: Полностью присоединяюсь к словам Анны.Очень красивые родители! Мечта!Деткам здоровья,мамочке молочка побольше!
Woodrays Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Любаня, ну наконец-то завела темку. Поздравляю тебя с такими замечательными детишками! Супер родители! Экстимальная поездка дала отличный результат :clap_1: Пусть малыши вырастут красивыми, умными и здоровыми, и найдут себе самых правильных мам-пап!
Аська и Собаки Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Люба, мои поздравления со сбычей мечты и с долгожданными детками!
LAD UNITY Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Люба, поздравляю! Ты такая молодчина!Спасибо, Оля :) мы стараемсяПоздравляю со щенками!!!!!Гриша мне очень-очень понравился в прошлом году!!! Просто супер пес! Представляю какие красивые комочки у вас дома бегают!!!Удачи малышам Спасибо, действительно Гриша невозможно обаятельный мальчик, настоящий голден! Поздравляем!!! Желаем деткам молочка и хороших родителей, а заводчикам уже ничего не страшно после такого то, закаленные :)!!!!Юля, спасибо, как констатировал мой муж "Твой девиз "отвага и слабоумие"" (переживал очень )Практически " огонь , вода и медные трубы " . В такие моменты искренне сожалею , что живу в квартире ....Маша, спасибо! не представляешь КАК сожалею Я! и боюсь, что кто-то может к ручкам-то прилипнуть...бью по рукам себя, шлепаю, а все одно слюнки текут ;)Люба, поздравляю с детками. Здорово, когда мечты сбываются. Пусть детки вырастут достойным продолжением своих родителей и принесут Вам много радости и гордости за них.Спасибо большое, пусть будет по словам твоим !!!Полностью присоединяюсь к словам Анны.Очень красивые родители! Мечта!Деткам здоровья,мамочке молочка побольше!Таня, спасибо, пусть будут счастливыми!Любаня, ну наконец-то завела темку. Поздравляю тебя с такими замечательными детишками! Супер родители! Экстимальная поездка дала отличный результат :clap_1: Пусть малыши вырастут красивыми, умными и здоровыми, и найдут себе самых правильных мам-пап!Женя, спасибо большое! Результат есть, а уж насколько будет отличным в дальнейшем - увидим ;)Со сбычей мечт!! Поздравляю! Ира, спасибо! Люба, мои поздравления со сбычей мечты и с долгожданными детками!Настя, спасибо!
LAD UNITY Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 а вот и фотки :ok: два дняа это мордашки на уже на 4-5 -й денькисегодняшние фотки, ляльки уже похожи на собачек :)Ульяна - "дети,конечно, цветы жизни, но не великоват ли цветничок?"как поели сытно, так отпадай и плющи мордашку.
Lirika Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 И расклад - спросто супер!Люб, может себе, не? :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 И расклад - спросто супер!Люб, может себе, не? :gleam:Молчи! Молчи, грусть!хожу кругами...хочется очень очень
Lirika Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Хахаха!.. это нервенное...У меня муж с ума сошел - хочет оставить щенка. Пока он со своими доводами не полез - я держалась, но оборона все слабее :lol2: Но проблема то не в этом. Проблема в том, что нам хочется оставить щенка каждый раз, когда они у нас заводятся! :lol2: Особенно когда глядишь на такого папу щенков, как например Гриша...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Что ж они такие сладкие ??? Срочно перестаю завидовать !!! Такое искушение эти дети :)
Beauty Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляем нашу МАМУ- ЛЮБУ с пополнением!! Да еще каким!! Очумительные детки! Здоровья им и молочка мамочке!! А папа ВАШ - просто глаз не оторвать, как хорош!!!
Назон и Берта Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже поздравляю Вас с пополнением.Детишки КЛАССНЫЕ :thumbup: Пара очень красивая. :good: Буду следить за Вашей темкой (у меня тоже Гришкин сынок).
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Люба, поздравляю с детками)) слов много, если писать - получится ну оооочень многабуков)) поэтому просто поздравляю и поздравляю и поздравляю! (от фоток с пяточками и хвостиками у меня тоже зуд начинается, но мне точно не нужен щенок, не нужен щенок, МНЕ НЕ НУЖЕН ЩЕНОК!!!)
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Любаня, поздравляю!!!Удачи молочка и радости!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти